Взломщик

Эй, йоу братки. Меня зовут Взломщик. Меня родители так назвали, потому что я взломал маточную трубу своей матери и вышел на свет раньше времени. Врачи были в шоке и даже написали по этому поводу научную работу, но я взломал их сейф и спер ее. Свое детство я не проводил в кроватке как все дети, я просто взломал ее и гулял на свободе. Вы думаете я просил родителей купить игрушку? Нет, я взламывал магазин ночью и брал все что захочу. Ну или взламывал кошелек отца. В школе я практиковал взломы компьютеров, впоследствии это стало моих хлебом и моим же развлечением. Экзамены после школы я сдавал уже с готовыми ответами, которые я добыл путем взлома базы данных министерства образования. Благодаря этому я смог поступить в самый престижный ВУЗ страны. В свои студенческие годы я взламывал бюстгальтеры своих подружек, а так же взламывал лица тех парней, что их трогали. Взломав кабинет ректора университета я получил свой диплом на пару лет раньше. С тех пор я зарабатывал взломами. Я кстати не покупал себе машину и дом. Вы наверное знаете как я получил свое имущество. Занимался взломами я до тех пор, пока меня не словила полиция, в тот момент когда я взламывал бензобак их автомобиля, чтобы спереть себе бензин. Меня упекли за решетку, которую я взломал и вышел на свободу.
Обо мне узнала крупная антивирусная компания и предложили мне контракт. Платили хорошо, поэтому я не ходил взламывать бухгалтерию этой конторы. Работа была скучная, поэтому  перерывах от своей работы я взламывал аккаунты школьников в играх, но последнее время меня заинтересовал взлом аккаунтов модераторов на форумах. Моей целью стал достаточно крупный сайт под названием батллог. Там я успешно практиковал взлом модераторов. У большинства из них пароль состоял из 4-6 цифр, поэтому взломать их было легче чем взломать ограждения в моей детской кроватке. Вы подумаете, что я просто ограничивался взломом аккаунта? Нет. Я банил всех пользователей, особенно мне припадались утырки с лошадьми на аватарах и прочие яркие личности. Обычно результаты своей деятельности проявлялись сразу и я ловил кайф от содеянного. Но вскоре мне надоело.
Я покинул компанию, предварительно взломав их базу данных и закинув в список файлов обновления вирус. Все пользователи обновившие свой антивирус заражались этим вирусом. Вирус перенаправлял их на тему с лошадьми с моего любимого форума. Перенаправлял он их на страницу с лошадинным порно.
После этого, продолжительное время я жил один, в своем гараже и постигал все большие высоты в искусстве взлома. Дошло до того, что я взломал базу данных планеты земля и получил доступ к управлению всем на земле. Я испытал эту систему на США, включив режим урагана. Когда я запускал ураган, в поле названия я ввел Санди. Мне больше ничего в голову не пришло ибо в руках я держал стаканчик с МакСанди из МакДака. Веселился я не долго. К сожалению меня взломал Бог...


Рецензии
Весёлая байка, у меня они на много короче. Конечно, столько взломать в маленькой, как у меня, байке - не получится. Но, вашу можно было продолжать и продолжать, слава Богу, есть ещё что взламывать.
Рад был видеть вас на своей страничке да ещё с такими темпераментными
рецензиями. Спасибо. Заходите ещё. С уважением: Ю.

Юрий Литвак   06.02.2013 00:19     Заявить о нарушении