Зима, как повод для счастья

 Последние минуты рабочего дня...Ну же, быстрее!!!От нетерпения ключи все время вываливаются из рук и печать на коробочке под названием "тубос" удается поставить с третьего раза. Все, скоренькое "До свидания" коллегам, и я спешу к тебе навстречу. Но тебя нет на привычном месте. Недоуменно оглядываюсь по сторонам, нетерпеливо ищу телефон в бескрайне-бездонной сумке. Твой поцелуй настигает внезапно, мои щеки розовеют, и я понимаю, что таю задолго до... Можно ничего не говорить, просто плавиться от счастья, глядя друг на друга...
   Коридор встречает  неизвестностью. Ты не зажигаешь, как обычно свет. Вместо этого легко толкаешь меня вперед, и я на ощупь продвигаюсь вглубь темноты. Но не успеваю далеко уйти. Потому что чувствую, как замыкаются холодом металла руки и обеззвучивается твоей ладонью мой рот.
   Прижав меня грудью к стене, ты быстро меняешь руку на ремешки кляпа. И разворачиваешь меня к себе лицом. Все так неожиданно.  Стремительность событий меня слегка пугает, а потом возбуждает. Тебе это заметно и ты даешь мне пощечину.
  Ловко расстегнув застежки шубы, ты натыкаешься на бесконечные пуговки блузки. Миг, и они рассыпаются по полу, освобождая доступ к моей груди. Тебе этого мало. Вторая пощечина заставляет меня опустить взгляд и не смотреть тебе в глаза. Я жду...
   Шороховатость твоих рук дарит моему лицу сладкие мгновения нежности, которая вдруг сменяется железной хваткой. Я задыхаюсь от возбуждения и, подчиняясь твоим движениям, опускаюсь на пол. Вдруг понимаю, что ты хочешь взять меня прямо здесь, в коридоре, не раздевая ни меня, ни себя...Я возмущенно пытаюсь отползти от тебя в угол, но мне мешают скованные руки. Тем не менее, мне удается встать и я спасаюсь от тебя бегством в комнату. Но и там мне некуда от тебя деться...
   Ты ловишь меня, роняя на пол, и разрывая тонкую преграду колготок, открываешь меня своему взгляду.  Говоришь, что я виновата сама. Не стоило мне убегать от тебя. И меня ждет наказание, которое ты не замедлишь мне дать.
   Первое прикосновение язычков плетки лишь поглаживает обнаженную кожу. Но я яростно мычу тебе все, что я думаю о тебе и твоем наказании. Ты усмехаешься и следующий удар заставляет меня  не мычать, а стонать. Удары настигают и становятся все более весомыми. Покрывая мое тело розовеющими сполохами страсти, ты награждаешь меня  собой, хотя я все еще пытаюсь вырваться из твоего плена.За что снова получаю пощечину...
  Щелчок застежки кляпа дарит мне ложную надежду на освобождение. Но вместо пластиковости черного шарика, я ощущаю вкус тебя во всей твоей полноте и мощи.         
Мои волосы, жестко прихваченные твоей рукой , затекающие в неволе руки, весь мой вид в разорванной одежде и все еще не снятой шубе - тебе  это нравится.
И мы продолжаем...


Рецензии
увы, насилие это не мое. Могу убить нафиг. При первой же попытке сделать больно. Уродам, которые могут ударить женщину, да еще получают от этого удовольствие, не место у моего тела. Извините, получился отзыв не о литературном опусе, а о себе. Пишите вы очень хорошо. ритмика и динамика, все как надо. Просто тема задела. Ну, на любителей...

Всемирина   16.09.2013 19:02     Заявить о нарушении
Каждому - свое:) то, что здесь описано - это девиация. Следствие какой-то душевно-психологической травмы. но таких много. Много больше, чем можно увидеть. Развращенность в возможности получения желаемого. Сама такая. потому что - в Теме. В любом случае - пытаюсь описать то, что мне интересно - с литературной точки зрения. перевожу, так сказать, порно - в задорно:) За отклики - спасибо. Тут редко кто соблаговолит черкнуть пару строк на досуге...Хотя читателей моей тривиальной прозы с элементами эротики - масса.

Незванова   16.09.2013 22:57   Заявить о нарушении