Живая Вселенная

     Но какой же была наша планета, когда она вращалась на месте Юпитера (например)? Неужели она была мертвой? Нет! Об этом опять же автор нашла ответ в древних источниках. Известно, что сначала на Земле жилы духи, привидения, ангелы атланты. поэтому надо верить, что жизнь существовала на планете в той или другой форме всегда.
    Представим себе нашу планету на орбите Урана. Там живут духи. Виток за витком, вращаясь вокруг Солнца Земля-уран (назовем ее так) переходит на орбиту Сатурна. Светило поглощает ближайшую планету, происходит взрыв и, как следствие, ударная волна переносит духов на Нептун, а на их место прибывают привидения из предыдущей планеты. Земля-Сатурн опять путешествует, приближается к Солнцу, попадает на орбиту Юпитера. Привидений изменяют ангелы, газообразные создания. Когда Земля-Юпитер занимает орбиту Марса, на ней появляется атланты. (Здесь стоило бы сказать о Фаэтоне, планете, которая наверное существовала и двигалась между Марсом и Юпитером. Почему она раскололась? Это может быть как "запланированный" раскол, так и неожиданный; возможно такая судьба каждой планеты, которая двигается по этой орбите, может Фаэтон стал исключительной жертвой катастрофы, а возможно кольцо астероидов существует и двигается с начала создания Солнечной системы и несет какую-то профилактическую роль). Еще одна катастрофа связанная с поглощением Солнцем Вулкана, и Земля на нынешней орбите, атланты - на Марсе, а мы - венеряне - на Земле. Таким образом каждая планета имеет своих жителей.
    Из самого отдаленного уголка Солнечной системы спиралеобразным путем двигается Земля со своими разнообразными жителями к Солнцу, чтобы в один момент слиться с ним, стать одним целым, а позже быть откинутой им опять за пределы системы и опять приближаться. Оберегая живые организмы, умные организмы от гибели, Солнце создало систему совершенную и точную, где все повторяется и ничего никогда не пропадает.


Рецензии
Милый автор Ольга Будзан! На страницах интернета практикуется воровать
научные мысли другого человека - в этом я лично уже убедилась...
поэтому излагай свои научные домыслы без глубоких пояснений (которые
другому не доступны) а в твоем сознании они будут всегда.( Мне вот
лично очень понравились и интересны сведения кавказца.) Не излагай в
своих публикациях глубоких понятий (этого избегай). Своруют и спасибо
не скажут, опубликуют и свою фамилию издателя не укажут...а ты свои
мысли прочтешь в издании другого человека - так было лично у меня.
Излагай просто общие понятия - без глубины знаний.
С уважением автор страницы

Наука Ноосферы   20.02.2013 12:44     Заявить о нарушении