mp3D вирус

Аспирант настигает Профессора, тот стреляет в него и они оба падают из окна третьего этажа прямо на гамаки внутри припаркованной машины скорой помощи. В шоке,, находящийся в машине Санитар начинает  рассказывать Профессору свою историю и причины по которым он стал Санитаром в приюте для бездоменных сисадминов.

Впервые Санитар спонтанно прервал причиино-следственную связь в одном городском кафе, с официантами из затонувшего корабля-призрака. Подошедший в это время Доктор, рассказывает Профессору, что на самом деле они не упали в гамак скорой помощи, а провалились в виртуальное пространство эпохи самого Эгрегора Виндоус XP Джоса Стива. Профессор действительно слышит голос человека по фамилли Стив и имени Джобс. Сам Стив Джобс настолько удивлен происходящим, что Профессор вопреки запрету рассказывает ему одну конфиденциальную технологию, которая позволяет в обыкновенном холодильнике получать эффект "сверхостудимости" (когда горячая вода остывает быстрее холодной, известен также как эффект Мбеппа).

Организовав виртуальный сеанс связи, Профессор передает Ассистенту полученное mp3D изображение Эгрегора, которое действительно очень сильно напомниает CEO "Товарищества на вере Стива Джобса" из сериала "Ssupernatural TRON". Ассистенты Аспиранта - Шофер, Школа, Автобус, Бисер, Пятак, Старый, Троль кодируют это избражение, по забывчивости оставив шифр к нему на IT форуме экспертов-антиквариата Силиконовой Долины.

Как в этот момент, по форум заходят две подуги-близняшки, Лолита и Лилит, которые случайно перехватывают и декодируют один из mp3D файлов. Познакомившись ближе, они начинают испытывает к ней не отцовские чувства и  сообщают, что в одной из них сидит дух по имени Стив, а в другой - Джобс. Вызвав духов, они начинают работать вместе, и однажды становятся владельцами гостиницы, в которой живет другая симбиотическая команда, во главе с призраком владельца гостиницы, обладающего неосознаной кометенцией по поводу "Трех Великих Тайны".

В это самое время, ассистент Автобус обнаруживает пропажу одного mp3D файла. Ночью он возвращается к Профессору и пытается его соблазнить, но тот получает сердечный приступ. Аспирант едет к нему в больнице и убеждает его проверить конфигурационный файл системы. Вместе с Профессором они получают доступ к ЖКХ файлам всех умерших. Чиновники-бандиты начинают охотится на Профессора, но умирая по непонятным причинам, отказываются от намерения убить его, предлагают вместо этого убить Аспиранта, и получить шанс на спасение. Однако вера Аспиранта в Стива Джобса очень сильна и они снова продолжат погибать самым странным образом. Сестры Лолит и Лилит, который дали виртуализироваться первому mp3D файлу, начинают эксперементировать с его клонами в дневное и ночное время.

В ходе экспериментов, чиновники-бандиты ЖКХ, которые отказываются присоединиться к "Товариществу на вере Стива Джобса", начинают превращаться в одинаковых трансформеров страха перед людскими слабостями. Все узнают, что, несмотря на смерть Хостинга, остальные Сервера с mp3D файлами уходят в глубь Интернета.

В конце концов, Профессор и Ассистент поджигают скорую помощь и уезжают на пароме. В погоню за ними на дережабле отправляется Аспирант, Водитель и Автобус. Догнав их на автозаправке,  дирежабль врезается в паром, и газ наполнитель из него распространяется по всему городу. Профессор проклинае Аспиранта, и обещает отомстить, как только у него появится крыши над головой, где он сможет вред, причененный близостью к Звезде его здоровью.

Когда Санитар заканчивает свою историю, Аспирант  потрясен услышанным и вдруг видит на своем телефоне, что ему кто-то прислал сообщение. Он хочет принять сообщение, но обнаруживает, что его телефон мертв. В это время с гамака вскакивает Професор и выбегает из машины. Аспирант настигает Профессора, тот стреляет в него и они оба падают из окна третьего этажа прямо на гамаки внутри припаркованной машины скорой помощи.


Рецензии