Очень Социально о Любви

Эта история основана на реальных событиях и не на одной. Точное количество этих реальных история не представляется возможным счесть. Давайте вместе задумаемся над поставленной в повествовании проблемой. Ведь все проблемы мы, русские, всегда решали только объединившись, поборов свое Эго.
Теплый летний вечер. Славный город Сочи. Недалеко шумит море. Июль. Солнце. Жизнь влюбленной паре, прогуливающийся по тихой части набережной, казалась легкой и светлой - такой же, как этот вечер в Сочи. Они шли неспеша, наслаждаясь каждым моментом, каждым шагом, держа руку в руке, крепко переплетаясь пальцами. Они так давно мечтали выбраться к морю из прохладной, шумной Перьми. И вот , наконец они здесь. Они - двое влюбленных людей, Дмитрий - он выглдел истинным кавалером, даращим своей девушке счастье. Елена - молодая милая девушка, с ласковым отражением беспечности в глазах. Казалось, они пропитывали ионы воздуха гармонией, оставляя за собой следы счастья, как реактивный самолет в небе.
В этот день этот курортный город будно в одночасье был построен для них двоих. Дмитрий чувствовал себя настоящим счастливым мужчиной, глядя на свою спутницу, и именно в эти часы уверил себя в искренности любви к Елене, и понял, что хочет разделить с ней всю свою дальнейшую жизнь. Казалось, никакая анамалия, катаклизм, или просто дождь не могут помешать их счастью.
Они гуляли, ели мороженное, любовались зеленью города. Они были открыты миру. Таких моментов, действительно, бывает немного в жизни обычного человека.
Они свернули в тихий сквер, решив отдохнуть на лавке. Сидя на лавочке, они обменивались словами любви и легкими поцелуями, не укрывая и хот редких прохожих.
Прохожих, действительно здесь быдо немного, но вот на горизонте появилась группа молодых людей, которые видимо тоже радовались солну. Они шли уверенно, их было четверо. Все в широких штанах, все в разлетяйках, наверное с моря. Они подошли к влюбленной паре. Дмитрий, радостно взглянул на них, все они были кавказцами.
- Какя девушка красивая у тебя, слушай, а!? - выпалилодин из них, и наклонившись над Еленой, опустил свою руку ей на колено.
- А вы чего хотели, парни? Уберите руки от девушки!
Раздался громкий смех, противный, сосем не в унисон.
- Да тише, брат, зачем так!? Девушка говорю у тебя красивая!
Дмитрий понял неладное, и начал взволнованно приподниматься с лавочки.
Рука одного кавказца рухнула на его плечо, усаживая на место.
- Да посиди, Ваня, отдохнти...
- А мы пока тоже отдохнем, только с твоей девушкой, неподалеку - добавил другой.
Дмитрий начал нервно кричать: - Убирайтесь, я позову полицию.
- ХА га- га. Зачем полицию. Дмитрий увидев неподалеку сотрудника в форме, начал кричать ему, но тот, увидев ситуацию, прошел мимо, видимоиспугавшись влезать в проблему. Дмитрий совсем оторопел. ОН растерялся. Еще один из банды полез под платьедевушки. Раздался резкий удар в лцо Дмитрию. - Посиди здесь, если хочешь еще пожить. Мы отдохнем вот там. - Один из них указал на заросли кустарников, среди которых стоял заброшенный общественный туалет.
В руках одного заблестело лезвие ножа. И последовал риторический вопрос: - Хорошо? - С ехидной улыбкой.
Еще один хлесткий удар в лицо Дмитрию, онпокраснел иак, что чуть не лопнул. ОН был в полном смятеньи, растерянности и ужасе. Он никак не мог представить себе такой ситуации. Он потерял дар речи. Елена с ужасом смотрела то на него, то на банду диких подонков.
- Я так понимаю ты не против?! Вопросил кто то из них. Дмитрий предпринял отчаянную попытку,и вскочив с лавки, кинулся на того, что с ножом. Тот учспел полосонуть его в области плеча, и откинул обратно на лавку. Дмитрий понял, что ему с ними ни за что не справиться. А двое уже повели Елену в кусты. - Ты посиди, мы ее тебе вернем, только оттянемся!
Они пошли тудда. Дмитрий никогда не испытывал такого шока. Все вокруг перестало существовать, он ничего не соображал, но инстиктивно продолжал сидеть на лавке и ждать непонятно чего.
,,,,,,,,////////////////////////
Из рассказов Елены:
- Да мы расстались, это кошмар. Я не смогла смотреть ему в глаза, да и он тоже.
Сейчас я прохожу курс психологической реабилитации вПермской поликлинике.

P.S. А как бы вы поступили в такой ситуации, уважаемые мужчины?


Рецензии
Рассказ хороший, к сожалению подобные истории встречаются.

Ольга Сангалова   17.02.2013 18:22     Заявить о нарушении
Спасибо вам. Именно на такие случаи и существуют настоящие мужчины - чтобы защищать женщин!

Александр Чадский   17.02.2013 18:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.