Большой взрыв

    Теперь рассмотрим катастрофу - падение Вулкана на Солнце - и ее последствия. В первую очередь хочу отождествить нашу Солнечную систему (других звезд касаться не будем) с атомом. Подобно тому, как электроны вращаются вокруг ядра, планеты двигаются вокруг Солнца. Масса ядра атома, как и масса Солнца, в Солнечной системе составляет большинство - 99,95% от общей массы атома (напомню, что масса Солнца - 99,86%). Ядро атома положительно заряжено. Допустим, что и ядро Солнца или даже само Солнце имеет позитивный заряд. Тогда планеты, подобно электронам тоже должны иметь заряд, противоположный солнечному. Автор утверждает, что планеты состоят из заряженных ядер. Заряд ядра Солнца равняется суммарному заряду планет. Недостаток массы планет(она представляет только 0,14 массы Солнечной системы, а возможно, автор допускает еще меньше) компенсируется их скоростью, которая представляет 98% общего количества движения в Солнечной системе.
    Следовательно планеты Солнечной системы состоят не из магмы, мантии, коры, как утверждает наука, а имеют внутри заряд, миниатюрное "солнце". Вокруг него - вакуум, а уже после вакуума - нейтральная масса - кора планеты. То, что планеты в центре должны иметь заряд доказывает факт их вращения вокруг своей оси. Если бы заряда не было, то планеты были бы подобны астероидам, не имели бы шаровидной формы и не вращались бы вокруг оси. Солнце имеет позитивный заряд и в связи с этим - свободные протоны. Наша планета в центре - негативный заряд и свободные электроны, которые выпускает этот заряд. Никакого жидкого внешнего ядра и металлического внутреннего внутри нашей планеты нет.
    Один из давних источников, а в частности "Изумрудные таблицы Гермеса", открывается чрезвычайно интересными словами: "То, что находится под нами, подобно на то, что находится над нами, а то, что находится над нами, подобное на то, что находится под нами, и можно только удивляться одной и той же работе". Этому тексту ученые приписывают 2500 лет до н. е. (Фурдуй Р "Прелесть тайны - 2").
Автор даже допускает, что на внутренней стороне нашей планеты существует жизнь. А почему бы нет? Миниатюрное "солнце", вакуум, а дальше атмосфера и земля, то есть почва. Все то, что и над нами, только звезд нет и еще вечный день, всегда только день! Вспомним, что только после того, как Адам и Ева попробовали плод из Дерева познания их глаза открылись. (Автор допускает, что первые люди жили на внутренней стороне планеты). Возможно жители внутренней стороны планет не пользуются зрением. Возможно в них другие органы чувств и другое мировосприятие.
Может египетские пирамиды, сооружение которых приписывают именно Гермесу, являются лестницей в подземное "царство"? Может в действительности существует река Стикс, по которой спускаются мертвые в другой мир? Атом за атомом плывут разложенные тела на внутреннюю сторону планеты, чтобы родиться там из пороха (в буквальном смысле). Подземелье, шеол - что оно: рай или ад? Сказанное, конечно, из сферы фантастики, но может быть абсолютной правдой факт создания человека Богом именно внутри планеты (какой именно - это уже отдельный вопрос). Так сказать лоно планеты могло быть тем же раем, Эдемом, где были созданы первые люди, и из которого они были позже изгнаны на верхнюю оболочку. Из яйца рождаются большинство животных, из материнского лона - дети. Планета - это то лоно, то яйцо, из которого родился мир. Подобно связи эмбриона с матерью, первые люди имели связь с планетой: «И изгнал Адама, и поставил на востоке у сада Едемского Херувима и пламенный меч обращающийся, чтобы охранять путь к дереву жизни». (Бытие 3;24). Меч пламенный, что вращается - это оболочка планеты, кора, которая вертится вокруг миниатюрного "солнца", светила, заряда. А может теперь внутри планеты существует своя жизнь, не подобная ни на что с того, что мы знаем и понимаем? Почему-то человечество (в особенности ученые) беспрекословно поверило Дарвину и никак не хочет верить древним источникам, которые приписывают сотворение мира Богу. Но книга Бытия детально описывает процесс создания. Если отнестись к давним источникам беспристрастно, то можно допустить, а возможно и утверждать, что создание живых организмов происходило поэтапно внутри планет. Объяснение такого предположения автор будет развивать ниже.
    Подтверждением того, что внутри планет находятся миниатюрные по объему и равновеликие солнечным заряды, является факт нестыковки между определенными наукой массами атома и Солнечной системы, которую заметила автор. В частности наука определила, что в ядре сосредоточена почти вся масса атома - 99,95%, а масса Солнца в Солнечной системе составляет за теми же расчетами ученых - 99,86%. Масса планет - 0,14%, а масса электронов в атоме - 0,05 процента. Если массу электрона можно определить практически, потому она не вызывает сомнений, то массу планет определили неправильно. Здесь закралась ошибка. Масса планет тоже должна составлять 0,05% общей массы Солнечной системы.  Если так, то планеты и наша Земля в частности не такие массивные, как считают ученые. Массу нашей планеты составляет только земная кора (возможно еще мантия) и никакого массивного ядра внутри Земли нет. Земная оболочка настолько тонка, что в будущем человечество сможет ее преодолеть, то есть проникнуть через нее в подземный мир, в который верили древние люди и о котором так много рассказывают древние источники. Проникнуть в подземный мир можно, но это чрезвычайно сложное задание.  Сделать отверстие невозможно, потому что в этом случае кора, которая вращается, разрушит этот пробел, случится много катастроф. Проникнуть внутрь планеты можно только так сказать "порциями", короткими промежутками, войдя в одно отверстие, в другое можно попасть только, закрыв за собой предыдущее. Еще по-видимому хорошей «лестницей вниз» могут быть океаны. Вода, пропускает через себя любое тело, но не образует отверстия.
Поэтому фантастические рассказы о НЛО, которые заходят и появляются из воды в северном полюсе и у берегов Антарктиды, могут оказаться не такими уж и фантастическими. Кто знает, а вдруг немецкая власть времен второй мировой войны действительно имела летающие тарелки, которые уже тогда свободно заходили во внутренний мир нашей планеты.
    Между Солнцем и планетами действует не только сила гравитации и сила газового давления, но и сила притягивания между разноименными и сила отталкивания между одноименными зарядами, то есть такие же силы, какие действуют в атоме. Солнечное ядро - это "протоны".  Солнечные протоны и нейтроны имеют заряды значительно больше, чем аналогичные частицы ядра атома. Если в Солнечной системе насчитывается 8 планет, то соответственно в солнечном ядре должно быть 8 мощных протонов.
    Наука объясняет существование атомов ядерными силами, которые действуют между зарядами, но не уточняет какие это силы и почему они действуют. Автор выдвигает гипотезу и объясняет какие именно силы действуют в ядре атома, и почему разноименные заряды не притягиваются, а одноименные не отталкиваются, не приводят к распаду атомов. Вот это объяснение. Нейтроны, как известно, не имеют заряда. Это правда, но не совсем. В нейтроне действуют кратковременные заряды-импульсы. Нейтрон, который находится между протоном и электроном приобретает сбоку протона позитивный заряд, а со стороны электрона - негативный. Поэтому электрон не падает на протон. Между двумя протонами нейтрон приобретает  негативный заряд, благодаря чему протоны не отталкиваются. Только таким образом можно объяснить существование атомов. По такому же принципу существует Солнечная система. Негативно заряженные планеты пытаются упасть на положительно заряженное ядро Солнца, но оболочка Солнца имеет нейтронные свойства и отталкивает планеты. Возможно не Солнце владеет нейтронной зоной,  а кора планет также имеет нейтральный заряд, или лучше сказать не имеет заряда и потому защищает от взаимного притягивания. Автор склоняется к третьей версии: Солнце, посылая на планету лучи, то есть фотоны, само же ими отталкивает планету от себя, потому что каждая планета отбивает эти лучи, то есть "нейтронная" зона планеты приобретает тот же заряд. Планеты светятся тем огнем, который получают от Солнца. Их внешняя оболочка становится одноименной солнечной.
    Подобно тому, как атом захватывает электрон, Солнце периодически захватывает ближайшую планету. Каждая планета имеет свою орбиту и эти орбиты спиралеподобные. Самая отдаленная планета Солнечной системы постепенно переходит на орбиту предыдущей, седьмая на орбиту шестой, шестая - пятой и так далее. Ближайшая к Солнцу - им же и притягивается. Солнце поглощает планету. Происходит большой взрыв. Катастрофа.
Ничего не возникает и не исчезает, а лишь превращается из одного вида в другой, - утверждает современная наука. "Все, что было, будет оно снова". Эти постулаты повторим мы еще раз, когда речь пойдет о людях.
    Каждый взрыв сопровождается ударной волной. Ударная волна при описанной выше катастрофе, когда Солнце поглощает ближайшую к нему планету, тоже несет катастрофические последствие. И все же.
    Все, что существовало например на третьей планете (живые организмы, почва, даже атмосфера.) волной относится на планету следующую, абсурдно, но уже тоже третью. Что касается неживой природы, то она полагается на случай. А вот природа живая, в частности люди? Могут ли умные существа позволить себе полную бездеятельность? По-видимому, нет. Сделать минимальную попытку спастись лучше, чем полагаться на судьбу. Именно активность людей стала причиной продолжения жизни на промежутке.
Венера – Земля.


Рецензии
В ваших статьях много фантазии. Так называемые научные
труды бывают разные, хватает и домыслов. Человек приближается
к крупицам истины только усиливая, повышая
вибрации своих тел (физического и тонких энергетических)
и обязательно открывая своё духовное сердце, а одна
голова может увести человека куда угодно в любые дебри.
Я не хочу вас обижать, вы идёте своим путём развития.
Хорошо что хотите разобраться. Вы конечно мне не поверите,
но гравитация - это Вселенская Божественная Любовь,
переходящая в Творящий Свет. Гравитация есть Вселенский
Магнит и пронизывает всю Вселенную! В Планетах солнечной
системы я не рассматриваю их внутреннюю структуру или
другие физические параметры, не это главное. Могу сказать,
что на всех планетах солнечной системы есть не только
разумная жизнь, но и намного опережающая нашу земную.
Вы мне конечно не поверите, возможно на сегодня вам
это не надо. Я не предлагаю вам мои статьи, они
слишком отличаются от вашего мировозрения.

Юрий Иванов 4   19.11.2013 15:16     Заявить о нарушении
Гравитация возникает вокруг вращающегося тела, но она не распространяется на космические расстояния. Некоторые ученые эту теорию поддерживают. Вселенская Божественная Любовь не обезательно должна быть гравитацией. Электромагнитные волны лучшие творцы Света, чем гравитация. Вы читаете мои произведения выборочно, их нужно читать последовательно, так как они расставлены в "Замкнутом круге". Я прочту Ваши произведения, но хотелось бы знать последовательность.

Ольга Будзан   21.11.2013 11:57   Заявить о нарушении