Ковчег

«Сделай себе ковчег из дерева гофер; отделения сделай в ковчеге и осмоли его смолою внутри и снаружи» (Бытие 6. 14)  У Сверхумных людей появилось задание безопасно переправить людей, а с ними и животных из Венеры на Землю. Нужен был корабль. В Библии описан такой корабль. Поданы также его размеры. Но мы сейчас не можем руководствоваться этими мерками. Такой корабль не смог бы вместить весь разнообразный мир Венеры, даже если брать по одной паре животных. Принимая во внимание то, сколько раз переписывалась Библия, записи могут быть неточными, или кое-что из записей упущено. Размеры, которые поданы в книге Бытия, могут быть размерами комнаты, в которой во время путешествия жили бы Ной с семьей. Таких комнат могло быть много. В них Ной должен был перевезти всех существующих на Венере животных. В Библии четко сказано, что ковчег был разделен на этажи: первостепенные, второстепенные и третьерядные. Тот, размер, который подан в Святом писании никак не мог отвечать целому ковчегу, а очевидно имел отношение только к отдельным помещениям данного корабля.
     Где же тот ковчег, который приземлился на горах Араратських?
     Третья планета Солнечной системы - Венера, как сейчас Земля, имела свой естественный спутник. Он двигался вокруг планеты. На него действовали две силы, которые действуют и сейчас на Луну, - сила притяжения планеты и центробежная сила. Благодаря этим силам спутник вращается вокруг массивного тела, но... В Солнечной системе гравитационная сила начинает преобладать над центробежной. Что же происходит? Вулкан приближается к Солнцу.  Идет сужение планетной системы. А как же спутник Венеры? Он тоже приближается к планете. Спутник медленно опускается на планету, по-видимому, на какой-то из ее полюсов, где центробежная сила минимальная. Луна, а это была именно она (утверждение автора), осела на Венеру, будто преднамеренно ожидая, чтобы ею воспользовались. Это и сделали Сверхумные люди, чтобы благополучно переправить на Землю людей, сохранив таким образом человеческую цивилизацию.
     Тысячелетиями земляне любуются прекрасным ночным солнцем - Луной. Долгое время скрывала она свою тайну, пока первый искусственный спутник Земли не проник в ее таинственный мир. Наука в наше время пришла к выводу, что Луна возникла одновременно с Землей, то есть где-то 5 миллиарды лет назад. Тогда же были сформированы Меркурий, Венера и Марс. Но существует легенда, которая рассказывает о том, что некоторые народы, например древние греки, считали, будто они появились на Пелопонеском полуострове раньше, чем на небе люди впервые увидели Луну. Эта легенда еще одно доказательство правдивости древних источников и догадок автора.. Луна не всегда была спутником Земли.
    Люди издавна наблюдали за Луной и пытались раскрыть его тайны.  Для ученых Луна была объектом для научных опытов. "Я был очень удивлен, потому что убедился, что Луна являет собой тело, подобное Земле", - писал Галилей. Диаметр Луны почти в 4 разы меньше диаметра Земли, а площадь его поверхности складывает 7,5% площади Земли. Это значит, что площадь Луны равняется площади Тихого океана.
     Какое же происхождение Луны? На этот счет существует три гипотезы. Мы рассмотрим только одну.  Луна отделилась от Земли в далеком прошлом. В соответствии с этой гипотезой на Земле остался след отделения - район Тихого океана. Разве не может быть эта гипотеза единственно правильной? По-видимому может, потому что на обратной от Земли стороне Луны было открыто большое, кольцеобразное понижение уровня лунной поверхности. Оно получило название паласоида, то есть мореподобного. Разве не свидетельствуют эти паласоиды, что Луна упала на другое тело (Землю) и в результате на его поверхности образовались углубления? Естественно здесь может быть только позитивный ответ. К тому же Земля после встречи с Луной получила такое же последствие - углубление в районе Тихого океана. Автор допускает также, что после столкновения Луна отбилась от Земли и повторно уже плавно опустился на планету в районе Индийского океана. Отсюда рассказ в Библии, что ковчег опустился на горах Араратських. Люди вышли из корабля и самым первым местом их обитания была Африка, в частности Мессопотамия. Существует еще одно доказательство контакта между двумя телами. Известно, что каждая составляющая атмосферы Луны содержит большое количество ксенона. Наличие такого большого количества этого вещества на Луне, так как и на Земле, загадка. Логика подсказывает, что он мог перенестись из Венеры, или при большом взрыве - из Солнца.  Будет ли правильным в связи с этим утверждение, что Луна была сначала спутником Венеры? Да! Как раз Луна была тем же ковчегом, который перенес людей во время Всемирного потопа на Землю из Венеры, который искали на горах Араратських, около которых он и действительно мог приземлиться. А теперь мы можем каждый вечер видеть его и удивляться мудрости ПРИРОДЫ.
    На Луне выявлены также "подозрительные" объекты. Речь идет о снятых еще в 1966 году американским автоматическим зондом "Лунар орбитр" в районе лунного Моря Спокойствия группы странных "шпилей" высотой до 23 метров. Эти шпили, по мнению автора, служили подпорами, укреплениями. К ним крепились стены, которые разделяли помещение с животными и людьми.
     "Странно" ведет себя Луна, когда на ее поверхность падают предметы. Например, сейсмическая аппаратура зарегистрировала колебание лунной поверхности после падения взлетной степени лунной кабины массой около две тонны, которую отбросил корабль после старта. Лунотресение длилось 55 минут. Подобное явление наблюдалось во время полета космического корабля "Аполлон-13". Третья степень ракеты "Сатурн" ударилася о лунную поверхность и повлекла четырехчасовое "лунотресение". В связи с этим появился вопрос перед учеными, как построены недра Луны? Такие колебания лунной поверхности могут значить, что внутри Луны есть полости, пространство, - сделали вывод ученые. Ученые М. Васин, И О. Щербаков выдвинули даже гипотезу о том, что Луна - искусственный спутник, который пришельцы из других планет использовали для своих целей. По их мнению под поверхностью Луны есть пространство, в котором создана искусственная атмосфера для существования "лунных жителей". Такую мысль разделяет и автор, лишь с той разницей, что Луна - это естественный спутник, а пришельцы - это мы, но утверждает, что полости выполнены искусственно, что они служили людям во время Всемирного потопа, переселение из Венеры на Землю, камерами хранения. Думает автор и о том, что строение Луны подобно строению планет, то есть она имеет заряд - противоположный земному - позитивный и оболочку. На внутренней стороне этой оболочки можно жить. Еще несколько попыток высадки на Луну и человечеству откроются большие тайны, в частности и та, на которой настаивает автор. Автор допускает, что на Луне и сейчас может существовать цивилизация, так как внутри наш спутник пуст. Там есть атмосфера. Кратеры являют собой вход в лунное подгрунтовое царство.
     Каждая планета Солнечной системы владеет зарядом, противоположным заряду Солнца. Внутри каждой без исключения планеты, в ее лоне существует или может существовать жизнь в той или другой форме. На какой-то из планет может существовать высокоразвитая цивилизация. Жизнь может быть на внутренней стороне каждой планеты, как самой отдаленной так и ближайшей к Солнцу. Кора планет хорошо защищает своих жителей как от холода так и от жары. Естественно жизнь в каждой планете отличается друг от друга. Она может быть абсолютно не похожей на земную. Дышать живые организмы могут не кислородом, а каким-то другим газом, например водородом, а может быть, что и системы дыхания у инопланетян нет.
     Земля стала родиной для разнообразного животного и растительного мира. Но переселилась ли вся флора и фауна исключительно из Венеры? По-видимому нет. Принимая во внимание то, что большинство животных и растений приспособлено к жизни в условиях холода, они не погибают от морозов - их родиной была не Венера. Венера, как и Земля стала временным присталищем для морозоустойчивых жителей холодных планет. По-видимому только человек был создан на Венере, в раю, где было уютно и тепло. Только человек погиб бы от холода на нашей планете. Его спасает от гибели ум и руки - то, что он унаследовала от богов. Ум обеспечивает людям комфортные условия, руки – создают эти условия.
    На фотографии Юпитера видно так называемое Большое Красное Пятно. Существует много объяснений этого феномена, но автор настаивает, что Красное Пятно - это заряд внутри планеты. Оболочка Юпитера не такая плотная, как оболочки планет земной группы, она газообразная и потому через нее виден заряд, электрон, "солнышко". Находясь не по центру планеты, а в южном полушарии, электрон предопределяет движение атмосферы, перемещения полос туч. Уменьшение Красного Пятна в диаметре свидетельствует о сжимании планеты, а вместе с тем уплотнении .
    О том, что внутри планеты, автор допускает что каждой, существует жизнь подтверждают первые страницы книги  Бытия.  «И создал Бог твердь, и отделил воду, которая под твердью, от воды, которая над твердью. И стало так. И назвал Бог твердь небом». Бытие 1, 7,8. Значит внутри планеты была  вода, потому могла  зародиться жизнь. А твердь или покрышка - это оболочка планеты, для внутренних жителей - небо. Подтверждением в пользу существования жизни внутри планеты могут быть и другие слова из этой большой книги. «И создал Бог два светила великие: светило большее, для управления днем, и светило меньшее, для управления ночью» Бытие 1,16. В наше время допускают, что малое светило ночи - это Луна, но Луна не светило, она не излучает свет, а только отражает солнечные лучи. Малое светило ночи - это заряд, "солнце" внутри планеты. Хоть можно еще поспорить которое из светил в действительности принадлежит дню, а которое - ночи.
     Автор выдвигает еще одно предположение о строении Земли. Кора нашей планеты может иметь двойную структуру – кору внутреннюю и кору внешнюю. Между ними вакуум или жидкое поле. Две эти оболочки могут вращаться в разные стороны. Такое вращение задает скорость движения планеты вокруг Солнца. 
     Летающие тарелки, по мнению автора, очень отличаются от наших космических кораблей. Они действуют, или летают по тому же принципу, за которым двигаются планеты. То есть летающая тарелка состоит из позитивно и негативно заряженных отсеков. Когда ей нужно оторваться от какой-то планеты, ее космонавты включают негативный отсек, то есть такой, как и заряд планеты, чтобы тарелка оттолкнулась. Чтобы осесть на другую планету включается противоположный заряд. Тогда тарелка притянется к ней. Конечно все по-видимому не так просто, нужно еще учитывать солнечный заряд, который присутствующий в космосе, но принцип работы тарелки должен быть именно таким. Луна может служить перевалочной базой для таких космических перелетов.
    Наша планета еще до конца не изучена. Кто знает или сейчас внутри Земли не существует цивилизации? Может антарктические ледники или египетские пирамиды прикрывают вход в подземное царство? Очень хочется, чтобы это было правдой. Пусть живут на нашей планете еще и другие "не люди". Всем хватит. Ведь существует кроме нас жизнь в воде, в почве, в воздухе, на суше. Существуют бактерии, грибы, растения, насекомые, птицы.
    Чрезвычайно интересными являются легенды об исчезнувших цивилизациях: Гіпорборею, Атлантиду, Убар... Легенда об Атлантиде, в частности, пересказанная еще древнегреческим философом Платоном не вызывает сомнения в том, что такой остров существовал в действительности. Жители этой страны - атланты достигли больших успехов в развитии общества. Однако судьба этой страны оказалась фатальной: сначала случилось страшное землетрясение, а потом - потоп. Все состоялось за один день и одну ночь. Остров исчез в океанской глубине. Случилась эта беда приблизительно 10 тысячи лет до нашей эры. Ученые допустили, что загадочный остров находился в Атлантическом океане. Но изучение океанского дна с помощью эхолотов не дало желательных результатов, признаков острова не найдено. Вот что думает по этому поводу автор. Атлантида существовала, но после того, как Луна опустилась на Землю, повлекши землетрясение, и с неба хлынул вместе со спутником поток воды, остров пропал в водной бездне. Или другая версия. Его поглотила бездна, после того, как Луна оторвалась от планеты. Если такое большое тело освободило Землю, то начали передвигаться тектонические плиты и в результате раскололся один большой материк. Тогда образовался Атлантический океан и современные материки. Атлантида размещалась как раз на разломе большого материка, а потому погибла. А если Атлантида не погибла, а только погрузилась на внутреннюю сторону планеты? И случилось это не без участия самих атлантов. Умные люди таким образом спаслись от потопа и землетрясения и сейчас спокойно продолжают жить внутри Земли. Рассказ об Атлантиде приводит к мысли, что Земля, до того как из Венеры перебрались на нее люди, имела своих жителей - атлантов. Об  этом свидетельствуют древние источники. Погибли они или нет - трудно сказать. Возможно часть этих великанов, будучи также умными и высчитав, что на Землю надвигается беда, сумели переправиться на Марс, или на внутреннюю сторону Земли или еще куда-либо. Еще одно мнение выражает автор о неандертальцах. Они были коренными жителями Земли. Может неандертальцы и атланты одни и те же люди. Поскольку ученые установили, что они жили в условиях холода, то логично считать их землянами, потому что Земля была четвертой планетой, пока Вулкан не соединился с Солнцем,  и соответственно имела холодный климат.
    Что же являет собой Венера сейчас и какой она была раньше?
    Она двигается между орбитами Меркурия и Земли - Венера - загадочная планета, которую называют "планетой под оранжевым серпантином". На земле трудно найти человека, который не чувствовал бы волнения при взгляде на планету, названную в честь богини любви. "Геспер - наипрекраснейшая из звезд небесных", - писал о Венере Гомер в бессмертной "Илиаде" за тысячу лет до новой эры.
    Ученые установили, что температура на поверхности Венеры очень высока - 475° С. Тучи на планете очень прозрачные, не такие плотные, как на Земле. Высокая температура является следствием существования на Венере парникового эффекта. Но были ли климатические условия на планете такими всегда?  Судя по фрагментам давних текстов, которые дошли до нас, с Венерой что-то случилось. Древнегреческий историк Марк Терренцій Варрон(116 - 27 в. до н. е.), который пользовался какими-то древними, что не дошли до нашего времени, источниками, писал: "Звезда Венера изменила свой цвет, размеры, форму, вид и курс, чего не было раньше ни до, ни после этого". Такая же версия существует в иудеев. А в священной книге майя - киче "Пополь - Вух" существует загадочное воспоминание о том, что "Венера изменила свой вид, став лохматой". Что же могло случиться с планетой? Некоторые авторы допускают возможность какой-то космической катастрофы. Выдвигались догадки о столкновении планеты с кометой или астероидом, взрывом планеты Фаэтон, что вызвало "безпорядок" в Солнечной системе, а также говорилось о потере Венерой своего спутника - Меркурия и др. Автор уже отмечала, что это был не Меркурий, а Луна и изменения на Венере были вызваны падением Вулкана на Солнце. Вот только люди, которые в это время еще не поселились на Земле, не могли бы это заметить. Почему Венера изменила свой вид у автора существует и другая версия, о которой расскажет позже.
     Существует очень много научных разработок на тему Всемирного потопа. Так на Всемирном геологическом конгрессе в Вашингтоне 1984 года польский ученый Л. Крживський выступил с докладом, в котором приводил очень убедительные доказательства того, что глобальная экологическая катастрофа, названная Всемирным потопом, была вызвана столкновением Земли с астероидом, диаметром около 10 км. Ученый выразил мнение, что астероид упал в Атлантический океан.  Автор этого труда разделяет такую мысль, но утверждает, что это был не астероид, а Луна, и она опустилась без слишком больших разрушений на Землю в районе Атлантического или Тихого океана. Что касается Венеры, то она изменилась пз-за потери своего естественного спутника, но не Меркурия, а Луны, которая оторвалась от одной планеты, чтобы опуститься на другую. Венера при этом изменила свое движение вокруг оси и начала двигаться в обратном направлении, которое происходит до сих пор.
     Объясним детальнее, как все это происходило.
    Сверхумные люди понимали, что после Большого взрыва (в этом труде это время столкновения ближайшей к Солнцу планеты с Солнцем), жизнь на Венере может стать фатальной для человечества, а переселение, "эмиграция" на другую планету могло нести нежелательные результаты. Поэтому возникла потребность в создании других людей, которые бы смогли выжить в суровых земных условиях, но к тому же должны были сохранить "подобие" к ним, Сверхумным людям, быть их "детьми", носителями такого же физического и умственного потенциала. По-видимому, это только предположение, Сверхумные люди экспериментировали, прежде чем создать человека собе подобную. Сначала у них выходило нечто вроде кентавров, минотавров, умных змей и др. Обо всем разнообразии животного мира Венеры можно только догадываться, или читать об этом в мифах, сказках и легендах.
    Из тьмы далеких веков человеческой предыстории выступают силуэты очень загадочных созданий. У многих народов древности (шумеров, египтян, вавилонян, ассирийцев и тд.) детально описаны разные странные животные. Так, прежде чем сказать "создадим человека за нашим образом и нашим подобием" боги экспериментировали.
    В последние годы ученые создали новый метод, который владеет фантастическими возможностями. Он получил название генная инженерия. Генетики научились выделять из генов того или другого животного или растения разные отрезки генов и зашивать на их место другие, взятые из иного вида, вводить в ядро клетки хромосомы, взятые из другой клетки. Вводятся даже отрезки генов растения в животную клетку и наоборот. Современное клонирование тоже является подтверждением больших достижений науки. Принимая во внимание такой прогресс в науке генной инженерии, уже не подлежит сомнению, что в будущем она пойдет еще дальше и то, что когда-то казалось фантастикой, сказками и мифами, станет реальностью, и, соответственно, реальностью были мифы, сказки и легенды.
    Сотворив уродливый мир, Сверхумные люди по-видимому разочаровались. Они захотели создать людей себе подобных. Были созданы Адам и Ева. Возможно для них был привезен материал из Земли (порох земной). Поскольку в то время происходило сужение планетной системы, тоесть накопление энергии - создание из неорганических соединений живого организма не было проблемой. Дух жизни вошел в мертвое тело от "солнца", заряда, электрона. И стал человек живой душой внутри планеты. В лоне первые люди жилы до назначенного времени.
    Плоды, которыми был насыщен рай, обеспечивали рост и развитие. Они полностью усваивались организмом. Подобно тому, как рождается ребенок, выходя из лона матери, так же завершился «эмбрионный» период развития вновь созданных людей. Наступило время выходить из "лона". Неизвестную роль здесь играет плод из дерева познания. Что это может быть? Возможно дерево познания тянуло свои корни из внешней стороны планеты, а может эти плоды не усваивались человеческим организмом, потому несли угрозу для людей-эмбрионов. Попробовав такого плода, нужно было покинуть беззаботное существование внутри планеты. Первые люди вышли на внешнюю сторону планеты. Здесь они жили, размножались вплоть до времен Ноя.
    К очень интересной мысли пришла автор, читая первые страницы книги Бытия. В частности слово "Бог" употребляется, когда речь идет о сотворении мира и первых людей. Во втором рассказе о создании Адама и Евы уже используется слово "Господь Бог". Существование двух рассказов о создании человека может означать, что в первом случае людей (богов), а перед ними мир, растений и животных, создала какая-то большая сила, энергия, Бог, во втором случае человека создал Господь Бог, то есть человек-бог, или бессмертный человек.
    Но где же мы оставили ковчег? Он стоит, покачиваясь, на поверхности Венеры.  Ной с "сыновьями" выполняют распоряжение Сверхумных людей и делают отверстия в почве Луны (мы будем называть ее также спутником и ковчегом) для каждой пары животных и для себя. Нпй и трое его сыновей - это творение четырех богов, носители их генов, предсчтавители четырех рас людей, которых Сверхумные люди захотели уберечь от гибели и переправить на безопасную планету. Их жены - той же расы, что и мужья, только носители антител, то есть группы крови у них имели негативный резус. Здесь еще стоит отметить, что расы могли иметь неровные права. Одна из них, представители которой владели незаурядной силой, были сильными и физически здоровыми, должна служить другим расам, работать для них. Другая раса владела ремесленными способностями, следующая - художественными. Наивысшая раса имела наилучший умственный потенциал. В процессе жизни на Земле расы скрестились, их умственные и физические способности перепутались. Касты, которые и сегодня существуют в Индии, являются отголоском такого первичного неравенства, вот только установлены они уже после скрещивания рас, в рамках одного народа.
     «И сделай отверстие в ковчеге, и в локоть сведи его вверху, и дверь в ковчег сделай с боку его; устрой в нем нижнее, второе и третье [жилье].
И вот, Я наведу на землю потоп водный».  - Бытие 6. 16. 17.
    Откуда возьмется вода? Какая сила понесет ковчег из одной планеты на другую? Это объясняет опять же Большой взрыв.


Рецензии
Милый автор Ольга Будзан! Мне приходилось читать сведения о том, что
на одной из вершин Кавказа имеется вогнутость, в которой расположен по
своей фигуре "древний Ковчег" больших размеров. Эти сведения имеются в городской библиотеке г.Санкт-Петербурга. Все видимое было запечатлено
с бортов пролетающих самолетов - высота ведь не предельная...
Невольно возникает вопрос? - если это действительно так, то почему
не проведены в указанный район экспедиции? Эти сведения прочитаны
давно, когда мной еще не велись записи и не было электронных билетов.
Один из пассажиров кавказа рассказал - высоко в горах имеется
строение круглой формы с несколькими выступами...где-то у меня эти
сведения записаны - это я могу найти...и название он указал...но на все
это требуется много времени. Главное - надо иметь ориентацию места,
от чего можно было бы исходить. Тему вы излагаете очень интересную
- обещаю найти записи этого кавказца и тогда вам сообщу эти сведения.
Желаю вам крепкого здоровья и не оставлять работу по смысловому
содержанию, иначе может канал поиска знаний прерваться...
С уважением автор страницы

Наука Ноосферы   20.02.2013 12:27     Заявить о нарушении
Уважаемая Наука. Вы первый автор, который понял мое творчество.
Буду рада Вашей помощи. Спасибо.

Ольга Будзан   20.02.2013 22:38   Заявить о нарушении
Автор Ольга Будзан! В ваших произведениях имеется глубокий смысл и
глубокое содержание. Продолжайте! Но - лучше будет выглядеть, если у вас
имеется образование на изложения этих тем - больше будет доверия и
интереса к изложению ваших произведений. С уважением автор страницы

Наука Ноосферы   23.02.2013 00:27   Заявить о нарушении