Сценарий блокбастера с Куценко и Виторганом

Гоша Куценко настигает Максима Виторгана, тот стреляет в него и они оба падают из окна третьего этажа прямо на гамаки внутри припаркованной машины скорой помощи. В шоке, находящийся в машине санитар начинает  рассказывать Гоше свою историю и причины по которым он стал Санитаром в приюте для бездоменных собак. Подошедший в это время Доктор, рассказывает Максиму, лежащему в коме, что на самом деле они не упали в гамак скорой помощи, а провалились в виртуальное mp3D пространство матрицы TRON. Максим слышит голос человека по фамилли Стив и имени Джобс. Он настолько удивлен происходящим, что вопреки запрету, человек похожий на Джобса Стива передает ему секретную онлайн технологию, которая позволяет точно прогнозировать время, место и эпицентр землетрясений. В это время санитар продолжает рассказывать Гоше Куценко, как он впервые прервал причиино-следственную связь в одном городском кафе, с официантами из корабля-призрака, унесенного цунами из Японии.

Организовав виртуальный сеанс связи, Максим посылает на телефон Гоше MMC с mp3D файлом изображения призрака Джобса Стива, которое очень сильно напомниает CEO "Товарищества на вере Стива Джобса". Однако вместо Гоши, MMC попадает на IT форум экспертов-антиквариата Силиконовой Долины, где его декодируют две подруги-близняшки, Лолита и Лилит. Познакомившись ближе с полученным виртуальным героем, они начинают испытывает к ней не отцовские чувства и разделив код, записывают его на свой ментальный план. Так как файл очень большой, одна вбирает в себя информацию по Стиву, другая - по Джобсу. Лолит и Лилит начинают эксперементировать с новыми ментальными программами в дневное и ночное время.

 В это время вокруг машины скорой помощи собираются на перекур актеры из сериала  "Ssupernatural TRON", играющие роль зомби - Шофер, Школа, Автобус, Бисер, Пятак, Старый, Троль. Один из рассказывает, что у него дома в холодильнике живет призрак владельца гостиницы, который умеет делать так, что горячая вода остывает быстрее холодной. В это самый момент Гоша обнаруживает, что кто-то пытался отправить ему MMC сообщение. Он просит телефон у одного из загримированных актеров, пытается выйти на связь, но не может этого сделать, так как актер с этот момент сооблазняет его. Гоша возвращается в машину скорой помощи, где ему сообщают, что у Максима сердечный приступ. Гоша едет вместе с ним в больницу, и по дороге получает еще одно сообщение от неизвестного адресата, с паролями доступа к секретным ЖКХ файлам всех умерших избирателей.

Чиновники из Центрального Избирательного Комитета начинают охотится на Гошей, но один за другим начинают умирать по непонятным причинам. Тогда они решают выкрасть Максима, друга Гоши и получить взамен него  утраченные пароли. Однако Максим становиться другом Стива Джобса, и в Интернете один за другим начинают появляться файлы с секс-скандалами чиновников, пытавшихся выкрасть находящееся в коме тело Максима.

В конце концов, одному из них удается выкрасть тело Максима, загрузить его в скорую помощь и отплыть на пароме "Владивосток - Южная Корея". В погоню за ними на дирежабле отправляется Гоша и друзья соблазнившего его актера: Аспирант, Водитель и Автобус. Догнав паром на морской дозаправке, дирежабль врезается в него, вследствии чего, парализующий газ-наполнитель распространяется по морю и накрывает прибрежную базу северокорейской разведки "Каманьйонг". Гоша падает за борт и морской волной выбрасывается на берег рядом с этой базой. Здесь он находит корабль-призрак, унесенный цунами от берегов Японии.

Когда Гоша заходит в капитанскую рубку корабля, он вдруг видит на одном из мониторов номер своего телефона. Он хочет принять сообщение, но обнаруживает, что компьютер перебрасывает его на другой сервер. Здесь он вступает в сеанс связи с Максимом, тело которого находится внутри скорой помощи дрейфующего по морю парома. Гоша скачивает ментальную mp3D карту Максима в первое попавшееся тело из саркофага корабля-призрака. Тело бросается на Гошу и настигает его. Гоша стреляет в тело и они оба падают из окна третьего этажа прямо на гамаки внутри припаркованной машины скорой помощи.


Рецензии