ГосСпёрВДарство Срусийское. Часть 4. Внутренности

ГосСпёрВДарство Срусийское. Часть 4. Внутренняя Политика
 
Главой  ГосСпёрВДарства в Срусии является Презервент (см. http://stihi.ru/2013/01/19/5802)
Основное предназначение Грабительства Срусийской Путерации и Института Презервентства - обеспечение экономических интересов цивилизованных внесрусийских инвесторов.
 
В текущий и непрекращающийся момент Презервентом (Вентокрутом) является ****иМил Пудинг.

Вентокрут Пудинг избирается на пожизненный срок. То ли на пожизненный срок Пудинга, то ли на пожизненный срок Срусии.
Пудинг так успешно рулит ГосСпёрВДарством, что есть вероятность, что пожизненный срок Срусии закончится  ранее пожизненного срока Пудинга. Чем в этом случае будет управлять Пудинг, внесрусийские инвесторы пока не решили.

В Срусии существует Системная Наклальная Ёп-позиция.
Пудинг любит Ёп-позицию в разных позициях, и системно на нее кладет.

Пудинг, убежденный штато-эсс-киссер и еврофил во всех смыслах, по гастрономическим пристрастиям является чем-то средним между сруссофагом и сруссоцидом.
Принадлежит к аристократической партии народной Ротожопии* "Доимая Срусия" (см. http://stihi.ru/2013/01/19/5802).

-------
*Ротожопия (она же  "Ротожопохватия") - активное крыло течения эффективного менеджмента 2000х. Объединяет наиболее целеустремленных и успешных ЭФАКМЕНов*.
-----
*ЭФАКМЕН- (ЭФфективный АКтивный МЕНеджер). Иногда просто "факмен" - Деятельный и успешный представитель Ротожопничества.
Слово "Ротожопничество" (устар.) - переводится со срусийского как "умение аккумулировать любые активы всеми доступными способами".
Ротожопствующие Факмены исповедуют научный  ФАКИНГ- Формированиее АКтивного ИНновационного Государства.
 
Основа Доктрины ФАКИНГа - в прогрессивной перманентной трансформации ВСЕХ материальных и нематериальных активов Срусии в продукцию неопределенных мировых кредитных организаций через передачу этих активов цивилизованному внешнему потребителю по демократичной цене, гарантирующей прибретение факменами некоторых активов вне СРусии в эффективное личное управление. Часть средств (~ 1/1000) идет на закупку пищеимитирующих веществ для Временного Титульного Оселенения (ВТО) Путерации.
ВТО временно нужно факменам для поддержания экспорта активов Срусии в страны проживания детей факменов.
 
Факинговые ИННОВАЦИИ.   Инновации в Срусии бывают обычно двух видов -
1)нанотехнологичные
2)онанотехнологичные
 
Инновации первого вида существуют только по телевидению  и нужны для оправдания инноваций второго рода. Инновации второго рода нужны для освоения средств, выдроченных из бюджета Срусии якобы на инновации первого вида. Первым факоинноватором был известный муд-ведический ёпт-фонический Недовентокрут, замеситель Пудинга. Професииональный Ёпт-пэдист (см. http://stihi.ru/2013/01/19/5802). Из известных глобальных фак-инноваций МудоНедоВентокрута можно назвать "Закон стрелок" и закон "Ни Пэ ни Мэ".
 
Эпохальный "Закон стрелок"  касался перевода стрелок часов на стрелки брюк.
Закон "Ни Пэ ни Мэ" - о переименовании всех животных на букву "М" в животных на букву "П" и наоборот. Например, медведи - в педведи. Некоторые патриотические настроенные депутаты предложили переименовать не только животных, но и слова: Митинг в петинг, Маму -в папу, папу -в маму, миску - в писку и тд.. Ёп-позиционеры предложили переименовать Пудинга в Мудинга, а мзду в ..... но Мздоимцы -факмены из Доимой Срусии не согласились...
 
Внутриполитический девиз ЭФАКМЕНов- "Каким бы не был ваш выбор, он все равно падет на нас!"

Сами же Срусы - вырождающиеся извращенцы. Среди них популярны такие вопиющие преступления, как нападения лицами на дубинки поДлицейских, мерзкие самоубийства десятью ударами ножа себе в сердце, прыжки на всей скорости с автобусных остановок под колеса недвижущихся автомобилей эфакменов, голосование не за народных Ротожопов, вдыхание воздуха и проживание дольше 30 лет как таковое.

Основной Загон Срусийской Путерации  - Гон-Ституция Срусии.
Гонституция  - слово, образованное из двух слов "Гонево" и "Проституция", как бы означает " Прости за Гонево, народ!"

Гонево  - сленговый термин средств массовой информации, изначально означал новоГоднее обращение презервентов к народу (Главное Обращение к Народу в New year).
позже "гоневом" стали называть любое важное и нужно правительственное сообщение, указ, закон и тп., а выступающего - гонцом или гонщиком....

(To be continued...)


Рецензии