Блондинка

Аэропорт, возвращаюсь домой из командировки. Поднялся на второй этаж, сесть на скамейки, поближе к заветному бизнес-залу - отсутствие дешевых билетов позволило мне на законных основаниях прикоснуться к таинствам обслуживания сильных мира сего.
Пока бродил между рядов со спящими пассажирами в поисках свободного места, заприметил одну шикарную блондиночку. Кажется настоящая, не крашенная. Сел напротив, чуть-чуть с угла, чтобы так уж откровенно не пялиться ей под мини – не люблю, когда ловят мой взгляд.
Рассматриваю детально боковым зрением, отточенным в многочасовых баталиях в компьютерных играх - высокая, глаза голубые, тугая грудь, крепкие бедра и длинные стройные ноги, которые она не очень то и сдвигает вместе. Белая полупрозрачная блузочка, под которой (о, Боже!) ничего нет, короткая юбка-шорты. Классика, да и только, предел мужских мечтаний, верх эротизма. Впрочем, бедра даже чуток крепче, чем надо бы, если уж перевести дух и начать придираться к мелочам. Но это ее вовсе не портит, а даже наоборот, придает своеобразную изюминку.
Возле блондинки крутится чудная маленькая девочка, лет четырех – беленькие волосики, очаровательная улыбка, миленькое розовое платьице, - прямо маленький ангелочек.
Только я устроился поудобнее и приготовился умиляться ангелочку, в перерывах между созерцанием чудных, таких крепких и зовущих маминых бедер, как пришел их папа и этим все испортил. 


Рецензии