Еще один день
Сегодня пятница, я улыбаюсь, хотя нет повода, и мне кажется, что мой мир рухнул! я закрываю лицо руками, и громко, что есть, силы кричу! Кричу, потому что не могу объяснить и понять состояния своей души, в ней просто скребутся кошки! Как жить без тебя, когда мысли только о тебе! и я сижу на подоконнике, смотрю на хрустальные капельки дождя, падающие с неба так же, как и мои слезы. Хочется верить, что все будет хорошо, но дождь уверяет меня в обратном. Я не знаю, когда мы теперь увидимся, и увидимся ли вообще. Я ужасно скучаю по запаху твоего тела, по твоим сильным, и в то же время нежным прикосновениям. Слезы медленно катятся из стеклянных глаз. Никто, слышишь, никто не сможет мне заменить тебя! Никогда! но дождь все сильнее и сильнее. Наверное, он чувствует состояние моей души и хочет отразить его настолько, насколько это возможно. Что ж, кажется, у него получилось. Как я люблю смотреть из окна на дождь. В этом есть доля романтики и, что-то напоминающее о тебе. Всё о чём могу думать сейчас - это ты! Все мои мысли с тобой, все, чем я дышу, только ты! Ты свет мой и мечта, и надежда! Даже в своих снах, я вижу тебя, ты неотъемлемая часть моей души и жизни! Горячая страсть моя и жгучая боль моя, ты дыханье моё, вдохновение моё, ты слабость и грех мой! Я счастлива рядом с тобой, с тобой я могу летать! Только рядом с тобой я могу жить, и дышать!
Пытаюсь прогнать мысли о тебе. Но они, словно пронизывают меня вновь и вновь набрасываются на меня, безжалостно терзая душу. Как навязчивое видение, перед глазами стоишь ты. Такой родной улыбаешься мне, касаешься руками, обнимаешь меня и весь мир теперь, только наш. Смотрю на тебя, и наслаждаюсь, ведь скоро все исчезнет, это все не реально, замерев неподвижно, и подставляю лицо под холодные капли дождя, что бы прийти в себя. Хочется бежать, куда глаза глядят, и не знаю куда, хочется спрятаться от боли, что бы забыть тебя, потому, что так легче. Но невозможно. Нельзя убежать от себя самой, от моих чувств к тебе! Почему тебя нет рядом! Чувствую себя слабой и беспомощной. Какая жестокая ирония - ведь я считала себя сильной, я думала, что все смогу!
А когда дождь заканчивается, воздух наполняется необычайно свежим ароматом, напоминающим мне твой запах, такой родной и в то же время необъяснимо чужой! Когда то все было по-другому! Но кто сказал мне, что ты можешь быть моим, как я могла в такое поверить! Ты никогда не был полностью и целиком моим! Я сделаю себе кофе, что бы согреться, закрою окно и попытаюсь, пусть даже сразу и не получится, жить, не думая о тебе, хотя бы сегодня!!!
© Copyright:
Лена Сотникова, 2013
Свидетельство о публикации №213020701537
Рецензии