Шальные мысли, выбили из колеи..

Рабочий день молодого психиатра начался, как обычно, с приема пациентов. Их было не много, поэтому, приняв их всех, он решил выпить кофе и немножко расслабиться. Аромат кофе распространился по кабинету, как вдруг, в дверь постучали. Вошла молодая женщина в роскошной рыжей шубе и сходу начала объяснять причину своего визита. Как оказалось по ходу беседы, она ошиблась кабинетом, ей нужно было к невропатологу. Но, врач промолчал, слушая и любуясь ею.
 Женщина была красива. Он понимал, что нужно ей сказать о том, что она ошиблась, но ее фантастически красивые, карие глаза и смазливое личико так очаровали его, что он не мог проронить ни слова. Так, как он молчал, а она закончила свой  разговор, образовалась не ловкая пауза. Смутившись,  доктор, все же направил ее в нужный кабинет, и порекомендовал после этого зайти к нему, показать назначения врача. Она так и сделала. Вернувшись, показала рецепты. Доктор тут же предложил ей раздеться для осмотра . Пациентка послушно разделась и легла на топчанчик. Руки доктора внимательно обследовали ее позвоночник, любуясь ее красивым телом, фигурой, привлекательной попкой, которую слегка прятали кружевные красные трусики. Сказал ей, что должен сделать ей массаж и аккуратно приступил к массированию ее тела. Женщина, расслабившись спокойно лежала, закрыв глаза, прислушиваясь к приятным прикосновениям его рук. Через минут пятнадцать, он попросил ее перевернуться на спину, якобы, хотел проверить, не возникают ли боли при движении ногой. Когда она меняла положение тела, глаза их встретились. Зрачки его глаз были расширены и возбужденно блестели, притягивая к себе , как магнит. Она с удивлением отметила про себя, что он очень симпатичный и приятный  мужчина. Его короткая бородка, была ему очень к лицу. Встретившись взглядами, оба ощутили прилив взаимной симпатии и желания. Ей казалось, что он сейчас набросится на ее красивое тело, было заметно, что оно его  притягивает. За эти секунды в ее голове  промчались шальные мысли, ей казалось, что он "запоем"целует ее  губы. А его теплые, ласковые руки  притянули ее бедра к себе, массируя так соблазнявшую его попку. Влага сочилась по набухшим половым губкам, женщина изнемогала от желания... Он приподняв ее, усадил на стол, и приступил к ласкам, теребя пальцами клитор, проникая ими во внутрь, скользя вглубь горячей, истекающей соками плоти. Ее лицо раскраснелось, она учащенно дышала, вороша руками его волосы на голове.Касание его губ к клитору и половым губам, окончательно выбило ее из колеи.          Со стоном, выдохнув воздух, она буквально упала на спину,не в силах больше сдерживать себя от шальной страсти. Не долго думая,он нежно провел своим жилистым  членом по ее плоти и с силой ворвался в горячую, сочную глубь, ритмично двигая тазом. От удовольствия, она  закрыла глаза, и уже мало что понимала, парализованная приближающимся оргазмом. А он продолжал свой ритмичный "танец" любви, наслаждаясь ее красивым, прогибающимся телом, вид которого сводил его с ума!!!  Резкие сокращения  мышц кончающей женщины, обхватили его член с такой силой, как будто, кто-то сильно сжал его внутри  горячей рукой. Семя любви наполняло  влагалище,вытекая тонкой струйкой на стол. А его коротенькая бородка продолжала щекотать ее грудь, он сосал ей соски, чтобы усилить ощущение оргазма.. От своих  бесстыдных мыслей она густо покраснела. А он, смутившись, снова "окаменел", не сказав ни слова. Ей стало не по себе и она, тоже отвела свой взгляд в сторону, о чем тут же пожалела. Доктор воспринял ее жест, как отказ,покраснев, повернулся к ней спиной и сказал, что она может одеться. Ей очень хотелось, чтобы он повернулся  и страстно ее поцеловал, но , он молчал,а сделать первый шаг она не   смела. Одевшись, поблагодарила его и ушла. После этой истории еще долго она вспоминала его желающий, проницательный взгляд, свои шальные мысли и трепетное желание слиться с ним воедино, но зайти к нему в кабинет еще хотя-бы раз ,т ак и не решилась...


Рецензии