Долгожданная встреча

Вот и настали теплые весенние деньки. Деревья мелькали за окном машины, мчавшейся в вечерней дымке. Она спешила в аэропорт, в предвкушении долгожданной встречи.  Столько месяцев ожидания позади. Надев самое сексуальное платье и чулки, она с нетерпением ждала момента, когда он будет нежно раздевать ее, прикасаясь руками к обнаженной спине и шее, и вдыхать его любимый аромат Burberry London.
Самолет приземлился без опоздания.
Они, крепко обнявшись, смотрят друг другу в глаза и сразу же понимают, что их ожидание встречи было не напрасным.
Приглушенный свет гостиничного номера. Желание переполняет их обоих. Они готовы содрать одежду и накинуться друг на друга с животной страстью. Но этот момент намеренно оттягивается, сначала их ждут нежные объятия и ласки.
Он запускает свою руку ей в волосы и притягивает ее голову к своему лицу. Их губы соприкасаются в сладостном поцелуе. Кажется, время остановилось. Нежные круговые движения языка наполняют неимоверной страстью их тела. Он легкими, как прикосновение бабочки, поцелуями покрывает ее лицо, проходит кончиком языка по контуру ее уха и прикусывает зубами мочку, играя языком с ее сережкой. Его руки начинают скользить поверх ее шелкового платья, пальцами он нащупывает ее напрягшиеся от возбуждения соски и чуть зажимает их. Ее руки опускаются ниже и ощущают через одежду его возбужденный член. Она начинает расстегивать его ремень и джинсы, проникая к нему рукой. Он, тем временим, снимает с нее платье и опускает руку под трусики. Так нежными прикосновениями они раздевают друг друга. На ней остаются только чулочки.
Наклонившись над ним, она проводит возбужденными сосками по его груди, задержавшись над его губами, чтобы он мог дотронуться до них языком. При этом она прижимает его руки, как бы запрещая двигаться, и продолжает круговыми движениями вращать свою грудь над его губами. Потом она берет его кисть, переплетает свои пальцы с его пальцами, проводит ногтями по его ладони и начинает брать поочередно в рот каждый палец, облизывая и посасывая.
Она поворачивается к нему спиной, он проводит пальцем вдоль ее позвоночника от шеи до талии, его рука спускается ниже и сжимает ее упругую попку.
Он ложится на спину, а она располагается сверху над ним лицом к его члену, широко раскинув ноги над его лицом. Он начинает языком стимулировать ее клитор и половые губы и одной рукой ласкает ее попку. Палец второй руки вводит ей во влагалище и начинает двигать им внутри. Она в это время ласкает языком головку его пениса, обхватив его рукой, сдвигая  и натягивая кожу на нем. Участившееся дыхание говорит о безумной страсти и желании обладать друг другом. Вдоволь насладившись оральными ласками, она встает в коленно-локтевое положение, а он, стоя сзади на коленях, входит в нее. Слегка наклонившись над ней, он ласкает ее грудь руками, сжимая и поглаживая ее, нежно прикасаясь к соскам. Он сначала движется медленно, она расставляет шире ноги и прогибает по-кошачьи спину. Потом он увеличивает темп движений, делая их мощными и резкими. Она в такт подается ему на встречу, при этом напрягая и сжимая ягодицы. При приближении оргазма ритм движений становится совершенно неистовым. Она очень громко стонет от удовольствия. Взлетев на волне экстаза, они опускаются на кровать и лежат несколько минут, обняв друг друга.
Немного отдохнув, она начинает ласкать сама себя, поглаживает грудь, вводит пальчики во влагалище. Он сначала наблюдает, потом не сдерживается и опрокидывает ее на кровать, страстно целует в губы, закусывая ее нижнюю губу. Она садится сверху на него, попкой к нему. Он слегка раздвигает ее ягодицы, наблюдает за скользящими движениями его возбужденного члена, потом засовывает свой палец в ее попку и начинает нежно массировать. Она продолжает двигаться вверх-вниз на его члене, поглаживая свою грудь и страстно стоная. Насладившись этой позицией, она ложится на животик, он раздвигает ее ноги, проводит руками по чулочкам и проникает в нее. Темп движений постепенно нарастает. Она, просунув свою руку под себя, ласкает свой клитор. Он берет ее за волосы, накручивает их на руку и немного притягивает на себя. Они сладостно кончают одновременно.
Теперь ей пора домой, но завтра они встретятся вновь, их ждет еще один день наслаждения….


Рецензии
**

vwirtuozznoo

==
z

Серхио Николаефф   28.09.2017 13:23     Заявить о нарушении