Магия любви

Магия любви - не приворотное зелье. Я считаю, что любовь насильно не удержишь, это притяжение между людьми. Оно или есть или нет, и насилие тут выглядит смешно и нелепо.
Хочу дать вам возможность прикоснуться к таинству магии любви через открытие ее в себе. Это поможет вам сделать так, чтобы любовь росла и крепла день ото дня, а любимые только расцветали при общении с Вами.
Любовь есть внутри каждого, она присутствует в нас с самого момента рождения. Маленькие дети умеют любить и радоваться всему вокруг – посмотрите в их глаза и вы увидите любовь ко всему сущему,всему миру. Правда с взрослением  многие из нас теряют эту способность, обрастая страхами, неверием и сомнениями. Бесполезно ждать прихода любви откуда-то извне, от своего партнера, который придет и осчастливит. Любовь может появиться только внутри самого человека и когда ее накопится много и она переполнит нас, она может быть отдана или передана как дар другому или другим. Мне очень нравится аналогия  Ошо на сей счет: «Если вы ждете любви, не имея ее в себе, Вы подобны нищему, ждущему от другого нищего, что он даст Вам подаяние». Да, нищий не может ничего дать, кроме разочарования. Ведь двум нищим нечем делиться друг с другом.  Только любовь, и самодостаточность привлекает к нам других людей и делает нас интересными в общении. Тут не может помочь никакая магия. Если и есть магия, то она находится в нас самих – в наших словах, во всех ваших поступках, в той энергии, которую мы излучаем в каждую минуту своей жизни.
Магия – это удел магов, а магами являются только те, кто «могут», кто обладает силой и энергией.
Любовь – это энергия, светлая, чистая и спокойная, льющаяся широким потоком из сердца. Поэтому мы чувствуем огромный приток силы и энергии, когда влюблены. Любя, мы раскрываемся, расцветаем, становимся заметно привлекательнее, молодеем и хорошеем, наши глаза начинают излучать особый свет, свет любви, божественной любви. Именно в этом и состоит сила и магия любви.
Вот составляющие магии любви:
Магия слов.
Какими магическими могут быть слова, особенно сказанные от всего сердца. Это могут быть не обязательно признания в любви,  а совсем обычные слова, включая слова нежности, комплименты и благодарность. Не жалейте добрых слов идущих от сердца и если захотелось сказать слова благодарности кому-то, дайте себе на это право и выпустите их наружу.

Магия взгляда.
Посмотрите в глаза  своего любимого, и Вы утонете в их глубине, и Вам не будут нужны никакие дополнительные доказательства  любви, кроме этого взгляда. Любящий взгляд виден сразу, его ни с чем не спутаешь. Поэтому смотрите на мир с любовью, воспринимая его через призму любви.

Магия прикосновения.
Нет ничего более восхитительного, чем дотрагиваться  и ласкать любимого. По прикосновению мы сможете узнать своего единственного, однажды случайно прикоснувшись к его лицу, телу или волосам. При этом происходит разряд энергии, как будто между вами пробегает ток. И в один момент все становится ясно – это ваш мужчина. Одно прикосновение – и ты забываешь о времени и месте, где находишься. Время останавливается, а это и есть присутствие высших измерений. Ваш партнер тоже не сможет не чувствовать эту магию прикосновения, поэтому ласкайте и обнимайте его чаще. Самое главное позволять себе делать это без каких-либо ожиданий.

Магия ублажения.
Сюда я отношу все, что связано с уходом за телом любимого, его омовение. Если вы не пробовали это никогда, мой совет - пора начинать. Какой мужчина оставит без внимания то, что Вы умеете ублажать любую частичку его тела – руки, ноги, лицо, волосы, тело, умеете разобраться в том, что ему нужно в каждую минуту. Почувствуйте, как при вашем прикосновении и ласках тело отвечает Вам взаимностью. Будьте его гейшей, его любимой и единственной женщиной. Только одно условие – делайте все с любовью и желанием.  Начните с малого - приведите в порядок его ногти, руки и стопы, вымойте ему голову, доставьте ему удовольствие своими прикосновениями и заботой о теле, передавая признание в любви каждой клетке и частице его тела.

Магия секса.
Да, мои дорогие, секс с любимым человеком это нечто особенное, это магический обряд единения энергий двух людей, их слияние в одну. Именно поэтому, если любите - отдавайтесь экстазу любви,  не думая ни о чем, ни о каких условностях. Делайте то, что Вам обоим нравится, не слушая никого. Секс - тоже самое, что выход в высшие измерения через медитацию, это переход в другое качественное состояние. Так не отказывайте же себе в этом, тем более что из этих незабываемых моментов и состоит наша жизнь. Секс – соединение двух начал, двух энергий мужской и женской в одну, экстаз любви и соитие, в котором оба партнера достигают вершин и соединяются в своей любви с Творцом. Это даже не секс в чистом виде, а искусство любви, Тантра и настоящая безусловно настоящая магия. 

Магия священнодействия.
Делайте все с любовью – убираете ли вы квартиру, стираете ли, гладите ли белье, моете ли посуду или что еще важнее готовите. Пища, даже  самая простая и незамысловатая и приготовленная от души с любовью особенно вкусна и полезна. Это непременно почувствует  и оценит ваш возлюбленный. А пробовали ли кто-нибудь кормить любимого из своих рук? Попробуйте, это очень интересное и важное занятие для установления доверия и контакта между двумя любящими людьми.

Магия любви к себе.
О, это одна из самых важных вещей во всей магии любви и отношений. Забывая о себе вы не наполните свой сосуд любви и в один момент не сможете дать ее другому. Ублажайте себя и доставляйте радость, и вы всенепременно сможете доставить радость и другому. Только услышав себя, начинаешь слышать других. Только по-настоящему счастливый человек может составить счастье другого, несчастливый делает несчастными всех вокруг.

Магия свободы отношений.
Если Вы почувствовали, что охладели к предмету прежней любви и решили, что она истощилась, закончилась, не радует вас - не мучьте себя и партнера своими разборками и упреками. Во имя прежней любви отпустите партнера любя. Возможно, где-то рядом  с вами находится тот, кто составит Ваше новое счастье. Это счастье придет быстрее, если Вы будете внутренне свободными. Именно тем, что мы не держим мужчин на привязи, мы так их привлекаем. Мужчины очень ценят свободу. Это абсолютная истина.  Нельзя удерживать то, что тебе не принадлежит. Любовь – птица свободная и вольная, она не терпит насилия и пут.
 
Любите и принимайте своих любимых со всеми их сильными и слабыми качествами. Радуйтесь тому, что сейчас вы вместе, не упускайте ни одного момента для проявления своей любви. Только любовь делает нас счастливыми и помогает преодолевать любые невзгоды и лишения.
Магия любви доступна любому, так начинайте же с магии отношения к себе, и вы  обретете силу мага в отношении себя и  других людей.


Рецензии
Но если любовь это чистая энергия, то что такое ревность? Уж не попытка привязать к себе возлюбленную на веки вечные, пока тьма не поглотит Вселенную в очередной раз?

Алексей Забытый   07.02.2013 22:23     Заявить о нарушении
По моим ощущениям ревность это неуверенность в себе, в то, что тебя любят, что тебе верны. Партнер тут совсем ни при чем, чем больше он будет доказывать свою невиновность, тем хуже. Мы же порою совсем не в курсе о причинах такой ревности, это ведь может быть пережитая травма, а ее можно залечить только любовью.

Татьяна Чернакова   07.02.2013 22:30   Заявить о нарушении
Порой на блеск алмаза слетаются голодные вороны. Было интересно прочесть Вашу миниатюру. Но даже у самых миролюбивых индуистских богинь есть черная ипостась)

Алексей Забытый   07.02.2013 22:35   Заявить о нарушении