Мои мысли с сайта знакомств 3

"Познакомлюсь с нормальным, адекватным, простым парнем. Только для серьезных отношений с целью создания семьи.

О себе - мне 25, в/о, без м/ж проблем, работаю, живу за городом, без вредных привычек, ни в чем не нуждаюсь, всем обеспечена., все остальные детали только по телефону.

Зачем ждать и собирать что попало, зачем размениваться по мелочам и подбирать то, что себя уже изжило и отработало. Я себя ценю и уважаю, поэтому выбираю для себя и своей будущей семьи только самое лучшее и достойное, а не через сотню рук потасканое.

Не понимаю мужчин которые берут себе в пару женщин с прицепом, кто виноват что они нагуляли этот груз, разве достойный мужчина поведется на это, достойный вряд ли, цель таких женщин припарковать этот груз получше и гулять дальше.

Меня интересуют сложившиеся мужчины, работящие, не высокомерные, уравновешенные, крепкого телосложения, высокие, с умеренным чувством ответственности и надежности, не живущие одним днем, настроенные на семейные ценности, без м/ж проблем, не болтливые, конкретные.

Настоящие мужчины этим требованиям обязательно отвечают, все остальные завидуют и злятся что они менее удачливы и успешны....и злятся. Делать преждевременных выводов не советую, исходя из своего узкого неразвитого кругозора. Не приемлю знакомств и общения с выскочками, чрезмерно самоуверенными мачо, мелочными, жадными, пьющими, безработными бездырями, проживающими свою жизнь в пустую, не имеющими за плечами ничего кроме своих тупых мыслишек и навязчивых идей. Зависимые люди и прочие неудачники пролетайте.

Мужчины несвободные, женатые ищите себе подобный хлам в более доступных местах, подобная грязь не для меня.Те кто гонится за красотой неизведанной и желающие найти себе крашеных тупых дурочек без извилин, вам граждане точно не сюда. Все желающие оставить свой тупой комментарий к вышеизложенному, прошу оставлять его при себе, он и вы вместе взятые мне не интересны, а хотябы одно нечаянно выпавшее слово в мой адрес может стоить вам очень дорого...умный всегда поймет.

Гулящие, шутники, навязчивые идиоты проходите мимо.В мире очень много тупых безмозглых девочек - бегите к ним и развлекайтесь. Альфонсов и аферистов отметаю сразу. Психически неуравновешенные злыдни не беспокойте нормальных людей своим нездоровым настроем. Не мешайте хорошим людям нормально общаться и наслаждаться жизнью.

На смски не отвечу, дозвоны приберегите для себе подобных.

Жду уверенного звонка от уверенных в себе мужчин, знающих себе цену и уважающих других людей." - Ну надо же было столько бестолковщины накатать и даже не полениться... Признаюсь честно это не отсюда, а с авито. Просто прочел и не удержался) Это похоже на крик души, только через задницу. Высокомерия и гонора у такой девицы хоть жопой ешь... чего только стоит угроза) Я бы сказал что это образец того как не нужно себя преподносить. Вот хоть какай бы рас****атой эта барышня бы не была на самом деле ( хотя это сомнительно ) писать ей ну вообще нет желания. Все обращение построено на неибическом самомнении, высокомерии и противоречии. Короче ****ец это... Хотя вот такая писанина очень напоминает и характеризует ДЕВ ( это про зодиак )... Жесткие, педантичные, высокомерные и тупые))) Блять, эта особа скорее всего дева...


"подарю крылья.", "сделаю счастливым.", "со мной забудешь о всех проблемах." - Вот когда Я вижу такие надписи или что то по типу этого, то в последнее время у меня возникает только одна мысль...ты что сука, дрэг диллер?


Чего хотят женщины? Наверное счастья, хотя это как то абстрактно, да и счастья хотят все люди и вообще у каждого свое понимание о счастье. Наверное любить и быть любимыми, но опять же, этого хотят и мужчины, а мне бы хотелось знать чего хотят именно женщины. Деньги, карьера, ну вообще все материальное, это все же не то, ведь этого хотят все. Семья, дети, уют, здоровье, тоже не то, опять таки это мечты и желания всех людей, ну или почти всех... Понятное дело что все хотят и желают для себя и близких всего самого наилучшего. А вот чего же хотят женщины? Откуда такой вопрос? Даже выражение есть: " Тот кто будет знать чего хотят женщины, будет править миром." Осмелюсь предположить что речь о мужчинах, каждая женщина хочет мужчину, ( ну если она не лесбиянка, хотя это скорее некая защитная реакция...). Так и каким должен быть мужчина? Это каменная стена, добытчик, охотник, защитник и разумеется он нежный, любящий, ласковый, умный, красивый, веселый и как следствие, богатый, успешный... Много прилагательных, неправда ли? Давайте задумаемся над словом прилагательное, оно как бы говорит что оно само по себе не существует, а прилагается к чему то или кому то. То есть все выше перечисленные прилагательные должны прилагаться к человеку, ведь человек не рождается уже с ними, он становится таким, либо нет. И вот тут наверное и стоит задуматься над ролью женщины, ведь мужчина не сможет, да и не захочет, становится таким как хотят женщины без их участия. Есть такое выражение:" Каждая женщина сама создает своего генерала." К сожалению или к счастью, но в этом мире ничего просто так не бывает и если ты что то хочешь, то ты должен над этим работать, и если женщина хочет видеть рядом с собой мужчину своей мечты, то она должна помогать ему стать таким, она должна вдохновлять его на поступки и подвиги... Так же и мужчины, если хотят что бы рядом были леди, должны вести себя как подобает джентльменам... И как мы видим отношения это взаимный труд и работа, это не то что дается просто так, в первую очередь это работа над собой и помощь своему партнеру. Мужчины и женщины, такие разные и такие одинаковые, свободные друг от друга, но не способные прожить друг без друга, одно целое из двух независимых элементов, которые должны дополнять и поддерживать друг друга.


Вы когда нибудь обращали внимание на пункт в графе "цели знакомства" - "провести вечер"? Что это блять значит??? Сука, провести вечер можно по разному... Вот чем вы занимаетесь по вечерам? Лично Я стараюсь ****ь шлюх и нюхать кокаин, а если Я уже проебал все деньги то сижу тут и пишу всякую ***ню... И как проводят свой вечер девушки? Ну если они шлюхи то вполне вероятно что Я их ебу по вечерам... А если не шлюхи, то вполне вероятно что они сидят дома и вышивают крестиком и как блять прикажите мне провести вечер с такой девушкой? Ну можно конечно ебать ее вместо шлюхи, но блять, шлюхи дешевле обходятся, да и умеют больше и как правило добротно отрабатывают свои деньги...Можно конечно представить что все те деньги что Я потрачу на девушку это инвестиции в будущий бесплатный секс, но сука, мозг то ебать она все равно будет... По этому поводу даже есть справедливое мнение что шлюхе платят не за то что она с вами трахается, а за то что не смотря на это она не ебет вам мозг... Я вот всегда надеялся что девушки которые указывают у себя пункт "провести вечер", подразумевают что они хотят пригласить к себе домой, пробежаться по кокаиновой дорожке, нахуяриться вискаря и жестко потрахаться... Вот например у себя Я указал это пункт только с той целью что бы меня блять так пригласили. И вот уже сколько времени прошло и еще ни одна сука не додумалась до этого... Девушки, будьте оригинальнее, нахуй все это однообразное дерьмо по типу, в кафе, в ресторан, в клуб и все разумеется за мой счет... Блять, да Я женюсь на той самой сучке которая меня сразу к себе пригласит на палку кофе... Вы спросите почему? Да потому что на этом сайте все, и парни и девушки, хотят трахаться, и если парни могут просто написать пошли ебаться, то у девушек срабатывает очень много условностей вперемешку с дикой еблей мозга... И вот та самая девушка которая сможет просто взять и перебороть в себе все свои условности, действительно достойна внимания... Это будет значить что либо она безумно влюбилась, либо у нее давно не было секса, либо она шлюха, в принципе все варианты очень даже заебательские, ведь если вам даже не повезет и она окажется просто шлюхой, то в этом тоже есть много плюсов, ну например она точно хороша в постели.


Меня всегда бесила и убивала женская нечестность... Вот сколько тут женских анкет где написано:"ищу парня, ДРУГА." ****ый ты рот... какая может быть дружба между парнем и девушкой??? и как намек стоит отметка:"свободна"... блять, так и написала бы что ищешь ебыря. Или такая позиция, : " Я тут только для общения." сука, только для общения есть ***ва туча соц.сетей с такими же виртуальными онанистами как и ты...


Рецензии
Бугуртить столько юному падавану пристало вряд ли.

Турыгинъ   14.02.2013 22:18     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.