Поздравляем товарищей из сзао соврамши

   Для начала сообщаю, что 10 февраля митинг в СЗАО все-таки будет. Несмотря  на всемерную заботу префектуры указанного  СЗАО, которая сделала все возможное, чтобы его не было. 
Цель указанного публичного мероприятия, цитирую: "Протест против нарушения имущественных прав долевых инвесторов гаражного комплекса по ул. Паршина, вл. 2 ".  Или проще,  против жуликов,  которые присвоили здание гаража, построенное на деньги дольщиков, и почему-то упорно не хотят отдавать.  Вот такая, увы, абсолютно типичная история взаимоотношений граждан и власти.
Понятно, что этот  митинг мы решили провести  прямо у префектуры СЗАО, которая уже  много лет крышует...  Или скажем так -   упорно не замечает грубейших  нарушений  закона со стороны застройщика.  Однако это место заместителю префекта тов. Ховрину не понравилось, цитирую,  "в связи с отсутствием возможности обеспечения безопасности граждан в ходе данного мероприятия по причине проведения ремонтных работ по адресу ул.  Свободы, 13/2, префектура СЗАО не может согласовать предложенное  Вами место проведения данного мероприятия до их полного завершения".
Если перевести этот безграмотный кошмар на русский язык, получается, что у префектуры сейчас ремонт и вообще черт ногу сломит.  Однако если посмотреть на фотографии означенного  места, которые я сделала сегодня, никакого ремонта и вообще ничего опасного, кроме старого танка,  там не наблюдается. Гуляют мамаши, пенсионеры, на них с Доски почета ласково смотрят лучшие люди района, все тихо и спокойно. Мистика, да и только! 
Остается предположить страшное - тов. Ховрин, который являет собой ум, честь и совесть Северо-Западного административного округа г.Москвы,  соврал! Соврал своим гражданам, о благополучии  которых он по своей высокооплачиваемой должности должен заботиться с утра до позднего вечера.  Значит, он легко соврет и по другому поводу. Может, должность не по нему?
Вот об этом и многом другом мы и поговорим на митинге, который состоится  на площадке перед кинотеатром "Метеор" (ул. Свободы, 10) 10 февраля с 12.00 до 14.00.  Приходите! 
А в конце немного юмора. Вот этот "Фитиль" которому больше двадцати лет,  снят ну прямо о тов. Ховрине!  Ничего у нас не меняется, хоть тресни. Приятного просмотра!
   


Рецензии