Неверный муж

Когда Наташа в девичестве грезила о супружестве, то видела в своём потенциальном муже мужчину верного по всем ипостасям брака.
В Николая Наташа влюбилась сразу, и когда он сделал ей предложение, она согласилась без размышлений.
Свадьбу сыграли по-человечески. Даже драка была. Правда, дрались в другом ресторанном зале, но это не так уж важно.
О первой брачной ночи тактично промолчим, но там было всё путём!
Медовый месяц молодожёны провели во Франции. Не родина, но жить можно, не смотря на то, что многие французы по-русски не говорят.
Детей они решили пока не делать – хомут надеть никогда не поздно.
Со временем в семье сложился твёрдый уклад. Коля где-то работал, а Наташа вела хозяйство и исполняла супружеские обязанности. Зарабатывал супруг хорошо, и перед молодой женой финансовые проблемы не возникали. Иногда Коля приходил домой поздно, но у Наташи сомнений в его верности не было. Тем не мене, она устраивала ему сексуальный тест, и он проверку проходил «на ура».
Когда Наташа заподозрила мужа в неверности, она не знает, но улики вдруг как-то сразу сложились в такую пошлую картину, что ей стало плохо.
На самом деле, где гарантия, что он задерживается на службе, а не у любовницы?! А эти частые командировки туда-сюда?! А следы помады?! А запахи духов на одежде?! Наташа впала в депрессию. Кормить неверного мужа ей уже не хотелось. Исполнять супружеские обязанности с ним ей стало противно. И Наташа решила уйти от мужа.
Николая её решение огорошило. Наташа не стала скрывать причины и выложила ему все свои подозрения. Муж рассмеялся.
- А где, по-твоему, я работаю? – спросил он.
- В какой-то косметической фирме, кажется, – вздохнула Наташа.
- Ну, вот тебе и ответы! Тут и запахи духов, и следы от помады.
Наташа сделала вид, что ему поверила, и развод отложился. Она опять занялась хозяйством и стала снова исполнять супружеские обязанности.
Но однажды Наташа не удержалась, и отомстила Коле за вполне вероятную неверность. Так, на всякий случай. Но – с удовольствием!


Рецензии