Мудра - тороид

Плешанов Александр
        Член-корреспондент Русской Академии

         Сайт: pleshanov-paradigma.narod2.ru

МУДРА - ТОРОИД

Современная  Парадигма не знает такой космической формации, как тороид. Пара смежных тороидов формирует одновременные анти-параллельные продольные магнитные потоки частиц во Вселенной.

 Этот феномен наука также не знает, хотя с удовольствием рассуждает о  «реликтовом излучении» и кругообороте вещества (материи) в Природе.

Некоторые исследователи говорят о существовании во Вселенной тороидальныз структур, но их природу и значение вразумительно объяснить не могут. Это результат отсутствия понимания частотно-спектрального структурирования Мироздания и иллюстрирующего этот процесс внутри-Природной информационной системой.

Дополнительным доказательством существования тороидальных структур и процессов является «фрагмент» Высшего  Знания  - структура «Мудры»

Древние («варвары», «язычники»)  знали и использовали мудру-тороид. Это выразилось в практической магии - в «жреческом круге», в «мудре» - двуперстии у Ариев и староверов при молении – восстановлении энергетики своего организма за счёт поглощения высокоэнергетических магнитных частиц окружающей Среды и при взаимодействии с Высшими («светлыми») Силами Космоса.


 
Рис.
Индуктивная петля (см. рис.) – это тороид.
Двуперстие славянам досталось от Ариев (Пра-Ведующих, т.е. Православных).
Православных славян на Руси физически начали уничтожать с введением византийской версии христианства на Руси (при князе Владимире), активизировали ликвидацию при царе Алексее Михайловиче, староверам досталось также при Петре Великом.

РПЦ («православная») также не жалует староверов (попробуйте помолиться в церкви двуперстием!).

Поэтому современная российская наука до сих пор не знает космической формации – тороида.

         Москва, 6 февраля 2013 г.


Рецензии