Раскрытие тайны Правед. Когнитивная модель Мира

               
                "Ходит в ОСь и знает всё Чувство-Знание твоё"   
                /ПРАВЕДЫ о Русском Языке/

   В условиях трансформации всех общественных процессов,происходящих в эру Водолея, вопрос о мировоззрении становится актуальным, затрагивая проблему концептуальности управления этими процессами на сакральном уровне.
   Все философские герметические книги и священные писания излагают словами лишь следы и отголоски скрытой в подтексте мудрости,  сохраняя память о некоей первичной книге, написанной на языке Бога – языке архетипов Рода. Архетипы – это природная, бессознательно-инстинктивная, онтологически-внутренняя суть. Праведы написаны языком словенского Бога Рода,выполняющего роль Бога Отца.

   В течение последних лет сотрудники Международной академии меганауки из Петрозаводска бережно записывали в северной глубинке документ,именуемый ''Праведы''. Результат получился сенсационный. Шестьсот страниц белых стихов Правед, впервые дающих целостное описание Мира с позиций гиперборейского Универсального Знания,стали доступны благодаря тому, что Карелия, как ранее ''Калевалу'', сохранила и вернула людям Праведы – древнее священное Знание северных волхвов.

   Переход к глобализации требует сознательного ответа на главный вопрос об универсальных ценностях, разделяемых всем человечеством. Сегодня на трактовку таких ценностей претендует Каббала, пытаясь представить Тору как мета-исторический документ, раскрывающий истинную картину Мира, взаимоотношения Человека и Бога (Древо Жизни) и роль израильского народа как бого-избранного, ожидающего своего Мессию.

   В настоящем исследовании автор показывает мета-историческую роль Правед и русского языка, сформировавших Русскую цивилизацию (РЦ), обладающую универсальными природными ценностями, способными гарантировать устойчивое развитие не только самой РЦ, но и всего Мира. Сакральная и  прогрессивная роль русского языка определена онтогенетическим кодом, заданным самим Творцом в его морфологии и Триединой Русской Азбуке (далее – Софийской), формирующей русское С-О-Знание на основе «Древа Мыслено», открытого Л.И. Сотниковой (1999), доказавшей, что его строй соответствует троичному принципу построения миров и отображает истинную Картину Мира,что позволяет осуществить в наступившую эпоху Водолея переход от старого Космоса к новому, совместно с Праведами раскрывая истинные смыслы процессов, происходящих в Космосе, Природе и Человеке.
 
   Сегодня поставлен вопрос о связи науки и религии (знания и чувства -см. эпиграф) с обоснованием:
1)божественного происхождения Слова;
2)возможности теозиса, взаимодействия Бога и Человека на Русском языке(влияние славянских АГМ - СЛОВ,Мысле-образов - на Природу,Человека, получение помощи свыше и т.п.);
3)когнитивного соответствия представленных в текстах смыслов с семантической топологией и возможностью их использования для прогнозирования будущего (работы Вл.Рубанова - см.модель на заставке: соединение Слово+Число+Образ).

   Приведенный здесь число-буквенный подход позволяет совместить научную и религиозную составляющие единого знания о Боге, Человеке и Мире. Числовые меры показываются в соответствии с номерами букв из Софийской азбуки (см.  на сайте http://www.proza.ru/2008/03/23/481  - «Православие и культура..»).

   Общепризнанным является факт образования Вселенной из НИЧТО. В Евангелии от Иоанна Богослова говорится: «В начале было Слово и Слово было у Бога, и Бог бе (был) Слово» - т.е. слово было тем ключом, которым был запущен цикл эволюции Миров (галактик) во Вселенной. До сих пор продолжаются споры о том, на каком же языке было произнесено это Слово («Да будет Свет!»=108=Личность=Любовь к Богу). Радующим нас является утверждение сербского черноризца Храбра: «Господь глаголет Адаму на роушском (русском) языке» - из «Сказания о письменах» (Х век.). Есть ли научные доказательства этого утверждения?

   Из Правед и теории знаковых систем известно, что информация передаётся тремя путями: знаками (буквы, символы, руны); звуками, словом (речью); кодом гена (семя, геном). Божественное происхождение русского языка будем считать доказанным, если все эти пути имеют общие начала, присутствующие как в текстах Правед, так и в новейших научных открытиях с аксиомой: Бог-Слово (Природа) творит на базе основного закона – закона сохранения материи и энергии с соблюдением единства формы и содержания (организации). Кроме того, Бог любит Троицу, являя себя в единстве трёх лиц. На уровне Человека это отражено единством тела, души и духа. В священной геометрии этот факт пространственно отображается в виде первокирпичика Космоса – тетраэдра, называемого в науке первичным вакуумом (вышеупомянутое НИЧТО,Эфира, изгнанного из табл.Менделеева горе-материалистами - по Г.Шипову обладающего огромной энергией). В физике тетраэдр отображает связи четырёх кварков (-) с центром притяжения (+), образуя поля излучения «нейтрон-протон», формируя модель атома с 4-мя диполями-струнами как аналога элемента души: Поле=51=Душа=СловА. Модель Слова как тетраэдра представлена в предыдущей статье «Русское Слово как основа построения Вселенной».

   Праведы начинаются с анализа универсальных (образно-геометрических) представлений о структуре Мироздания:
«О – начало любого символа,…любого исчисления. Вместе – Образ, Пра-Троица. О – Сам Себя держит, иначе Сам Держит МИР-О-Здание,…проявляя Волю Дела и Долю Тела – сутью ТРОИЦА, способна к жизни только ВМЕСТЕ».

   Считаем:
 ТРОИЦА=82=ТВОРЕЦ=МАТРIЦА=СФIРАЛЬ - возможность скачков в переходах;
Воля Дела (=56=Спас=НА ВОЛГЕ)+Доля Тела(=73=Человек=БОГ Слова)=129=Имя Троицы!=Чудо (Отец)+Логоса (План Бога - Сын)=ПО РУССКИ= РАЗУМНОСТЬ!- как пишет Черноризец ХРАБР - "а РАЗУМ БОГ ДАЛ СЛОВЕНОМ"!
   Суть Троицы=167=Возрождение Вместе=Безмерный Логос!=С-О-Зидание Веры+Жизнь!

 Далее: «Постигни первоформу – она вращается: сначала Истина – Куб, потом Идеал – Шар, но изначало – Сам Господь – Куб в виде Шара, нет в Мироздании иного! Это общий образ!...и первозданный Куб вращается всегда средой и серединой – ровно по свастике. Так Куб стал мнимым Шаром!»

   В этих представлениях скрыты универсальные формы, связанные со Словом:
ТайнаПравед=94=Образ Слова=Тетраэдр=Геометрiя;
Шар=43=Идея Бога=Азбука=Речь;
Точка=67=Логос=ПЛАН БОГА;
Сфера=66=Слово=Азбука БОГА=Огонь "О";
Прямая=51=СловА=Душа=Поле=Десять (линейный счёт); Первоформа=130=Универсальное=Код Вселенной=Цель эволюции=Служение БОГУ;
 Сам Господь=110=Начало Начал=Слово-Образ=Русское=Энергiя Слова!

   И, особо:Господь=77=Центр=Русов=Род Ной=С НАМИ БОГ!=СРЕТЕНИЕ/Куб+Шар=Ничто/;
 Куб в виде Шара=103=Формула=Меры Мира=Чистота=Род Расы=Цель Руси=БЛАГОвещение!

   Исследования в области семантической геометрии также показывают изоморфную связь русского языка с икосаэдром – мнимым Шаром (20 тетраэадров+12 вершин=32 буквам алфавита - есть их изоморфное отображение). Фигура икосаэдра приближается к шару как наиболее экономной формы среды (пространства):
   «Когда среда шестью шарами давит со всех сторон и ровно по кресту на Мужа в середине, то Муж есть плотный Куб и Истиной является отныне – её черёд влиять на окруженье» (Праведы – Мирозданье).

  Точки касания шаров (капель воды) отождествляются в топологии с алфавитом, из которого образуется Слово, а в генетике – с первоначальной молекулой зарождения Жизни.
    А. Плешанов показал в своей книге «Русский алфавит» (2011), что оптимальное число символов, описывающих буквы русского алфавита, действительно =12 (число вершин икосаэдра) и эти символы встречаются почти во всех известных в Мире алфавитах, «что говорит о едином источнике их происхождения». Но, в отличие от каббалы (22 буквы), имеется «33 буквы в 3-х группах по 11 букв, отражающих фиолетовый, зелёный, ракта-красный тона различных уровней Мироздания (частотный триплет Мироздания)», а в КУБ вписываются все буквы русского алфавита.
   Софийская азбука, открытая в 1976 г.(Киев, собор Св. Софии), также содержит 33 буквы (Ъ и Ь буквы=0), но числовые меры даны 26-и буквам – от Альфа (А=1) до Омега  (=Ы=26=Иван): - см. выше ссылку на статью "Православие и Культура.." -
Кон(ь) скачет по буквам, всадник-кентавр держит жезл, укрощая змея. Эти три уровня дали основание для создания трех шкал измерения (Триединство: Свет, Вещество, Свет+Вещество), в совокупности образуя систему «Древо Мыслено», воссозданную Л.И. Сотниковой, в центре которой образуется пентаграмма.

   Слово явилось как Семя Света, как Бог-Слово, в котором собрался в единой точке Дух Святой как единство формы и содержания – рассеянный Свет вспыхнул Огнём (Солнцем), двигаясь во тьму по спирали, что в числовых мерах:
 Семя Света=88=Бог-Слово=Богоявление=Древо Мира=Всё во Всём=Мера Духа!
 Свет Слова=99=Господь Бог=Имя Творца=Слово Божие=Ведун Азбуки;
 Святой Дух=116=Ядро (Езиц) Галактики =Слова Силы= Опыт Коби (тайного языка древних Волхвов).

   Таким образом, плазма(=51=Огня О=СлОвА) Силы (Святой Дух) стали проявлением первичного вакуума (среды Ничто=77=34+43=Куб+Шар); спираль Света-Слова также отражена в Ведах пентадным циклом.

   Слову в Праведах отведено особое место: «Научимся ПравоЧтению Слов, иначе Правильному образованию Сил из Буквиц… Слово – это След, Пята Букв, иначе Отпечаток Сил..Постигая След, реализуя вложенную Суть в Плетенье Букв». Расшифруем:

ПравоЧтение(=128=Вложенная Суть=Устроение) + Слов=178=Познание Истины=Программа Творца=Путь в Бессмертие=Познание Смысла=Смысл Образованiя!
   С числом 178 сопряжено 187=Откровение Тайны=Свобода Творчества=Духовность Правед!
   Духосфера=131=Образование Сил=Перво-символ=Строй Азбуки =Слово-След Бога!           Плетенье (=81=Строй) Букв=118=Откровение!
   Пята Букв=76=Текст=Словене=Праведы
   С числом 178 сопряжены число 173=Закон Трiединства=Радость Пониманiя=Чистое Сознание=Вознесение Человека=Познание Смысла=Всеначальная Энергiя(=150=Софийская Азбука) БОГА!- и число 137=Духовность=Единение с Богом!=Созерцание Бога=Свет Христа=Обладание ЕДИНЫМ!
 
   Славянские волхвы владели магией(энергией) русского слова (АГМА=19=РА):

   Язык Волхва=103=Един с Богом!=Изречь Имя Бога=Формула=Меры Мира=Чистота=Род Расы=Исповедание=Цель Руси!=ПОРЯДОК РА –

 считалось, что посвящённые (волхвы), изрекающие Божественные имена, обладали Его силой, приобретали способность управлять Природой и людьми, т.е. говорится о том, что язык волхва действовал как формула и был ориентирован на очищение Ойкумены (спасение), что и являлось главной целью цивилизации Русь. Здесь уместно вспомнить о мечте Эйнштейна – открыть формулу Всего:
   Формула Всего= 151=Русскiй Язык=Рождение Текста=Дано от Бога Отца=Откровение Божие=ДЕЛО Богообщенiя=ЧУВСТВО+ЗНАНИЕ=Крест Русов=Чистая Совесть=Подобосущие=Грамота(=Мельница) Господа=Круго-Вращение=Излучение ДУХА=ГЕНОМ ВСЕЛЕННОЙ!

   Из Правед: «Водолей иначе Мельник О, измалывает Миры, чьё Время вышло и пре-Вращает Пространство во Время, иначе рождает Наследников, чья Суть – Мир-О-Здание…  О – Родитель всего Сущего и Несущего, всего РОДа человеков и При-РОДы»
 - отсюда идея равенства ПРИРОДЫ И БОГА: ПРИРОДА=83=ИДЕЯ БОГА РОДА=С-О-ВЕСТЬ!

   Из сказанного следует, что Русский Язык с эпохи Водолея переходит из бессознательной символизации мировых явлений в область определения их точного смысла (Когнитивного соответствия), в режим сознательного восприятия действительности с возможностью управления Природой и Обществом «с открытыми глазами» по «формуле Всего», т.е. мы становимся Наследниками, «чья Суть – Мир-О-Здание», т.к. обладаем общим языком, данным от Самого Бога:
          Мера Времени=106=Общiй Язык=Русскiй!=Познание Бога!=УПРАВЛЕНИЕ!

   С этим связан и переход от простой литургии общения с Богом – к ТЕУРГИИ, предусматривающей Взаимодействие с Богом!(=173=Познание Смысла=Радость Пониманiя).
   Слово ТЕУРГIЯ=80=ПОТОК=К СВЕТУ=Путин!, ПОТОК К СВЕТУ=160=РУССКIй народ=Познавш. РАЗУМ!
 БЫТь в ПОТОКЕ С БОГОМ=207=Познавш.ЗАМЫСЕЛ БОГА=ЦЕЛЬ РУССКОГО ЯЗЫКА=РЕЗОНАНС (=95=Качество) БОГО-Человека=МУДРОСТЬ ИСТИНЫ!

   В словах «Язык Волхва=Един с Богом» раскрывается «Имя Бога=45=Язык=Правда=Ра-сея», а само слово Бог=22=Имя, что отражено во Влес-книге  словами:
  «С ЕНА ИМЕ МУ Д(о) О(мега) Б(о)ЗЕ НАША»,

  где ЕНА=21=ТА - обозначает начало софийской азбуки, что можно трактовать не иначе, как то, что Имя Бога сокрыто в этой азбуке от А до Омега (т.е. до Я, т.к. Софийская азбука заканчивается на букве Ы=Омега). Здесь уместно вспомнить слова Христа: «Аз есмь альфа и омега, начало и конец…». Получаем:
   ЕНА+Я+БЗЕ наша=21+1+55=77=С нами Бог=Iисус=РУСОВ=РОДНОЙ=ЦЕНТР!

    Т.е. русская азбука и речь являются природной информационной матрицей и лишь с их помощью можно «разгадывать» многочисленные знамения Творца с использованием нумерологии. Так, числа, явленные в небе г. Сальска (1989г.) «2-2» и 77 означают: 22=Бог=Имя; 77=Господь=Центр=Iисус; 22+??=99=ГОСПОДЬ БОГ, а 7 (4+3) переходит в 43=Азбука=Идея БОГА=Речь.
 
   Рассмотрим возможности прогнозирования с помощью Софийской азбуки. Приведём пример такого прогноза для России на основе текста провидца Раньо Неро («чёрный паук» - Х1V век – прогнозы сбылись на 90% !), ориентированного на наше время: «Христос умирает на Тибре и воскресает на Волге». Там же говорится о том, что новая религия Сатаны будет преодолена неким Сыном с Волги. Считаем:

 [Умирание на Тибре]=158=Распознать Имя Бога=Миссiя России=Изречь Имя Господа!=Возделывать Землю=Творец Единства!=ПУТЬ БУДУЩЕГО!

 С числом 158 связано 153=С-О-Зидание ПОРЯДКА=О-Сознание Греха=СЛОВО Спасенiя - т.е. в Слове Христа (в молитве Он - БОГ СЛОВА!) заложена основа Спасения - условие и Путь к Вечной Жизни. Поэтому в Северной Традиции Волхвов Христос как Универсум есть синоним воплощения Образов ЛЕБЕДЯ и МЕДВЕДЯ:

 ОБРАЗ ЛЕБЕДЯ И МЕДВЕДЯ=123=УНИВЕРСУМ=ХРИСТОС=ИМЯ ГОСПОДА БОГА=ВОПЛОЩЕНИЕ!

 В то же время Спас=56=Сияние=На Волге;
 СПАС на Волге=112=Я - БОГОЧЕЛОВЕК!
 Цель Сына Волги=140=Новый Человек = Знание Смысла=[Религiя Сатаны]!
 Сын с Волги=121=Ирiй Русов=Культ Спаса=Идеал Христа! (в квадратных скобках – отрицание! – омонимы по числу).
 Сын Волги=102=Семя Бога Рода=Спаситель=Хранитель=Кон(Время)Беловодья;   Воскресение на Волге=182=Всеединство Бога Рода=ТВОРЕЦ Будущего=Род Нового Человека=Светоносность;
Умирание+Воскресение=215=Непрерывность Жизни=Тайна воплощенiя Слова=Открыть Код Имени Бога=ВСТРЕЧА по Русски=Образ Небесного Человека=ВЕЧНОЕ КРУГОВРАЩЕНИЕ=СЛОВО ОТ СЛАВЫ К СЛАВЕ= ХРИСТОС ВОСКРЕС!!!- здесь
ВЕЧНОЕ КРУГОВРАЩЕНИЕ=151=РУССКIЙ ЯЗЫК=ГРАМОТА ГОСПОДА=ДАНО ОТ БОГА ОТЦА=ГЕНОМ ВСЕЛЕННОЙ! - вот откуда идея с-о-творения Миров СЛОВОМ! - русским Словом1-
   РУССКОЕ СЛОВО=176=ИДЕОЛОГIЯ ВСЕЛЕННОЙ=ПОЗНАВШ, ПРАВЕДЫ! 

   Итак, славяно-русские Праведы являются универсальной наукой, отражающей глубинную суть построения Миров в Пространстве и Времени на основе системы Прави (Права) и Древа Мысли РУССКОГО Слова:

   «Слова Силы. Сила поёт: музыку Слов, движенья Знаков, Веретено из Цифр. Они чисты, иначе РОД-ители Силы от Древних, иначе Древа нашего, Единого на всех. Себя вКЛЮЧая в обоих Мерах Мира – Времени и Пространства, Мужской Воли и Женской Доле (в Творящей Воле – Прави). Дела и Тела. ДРЕВО – КЛЮЧ МИРов!»

Расшифруем:
 Мера Миров=103=Чистота=Род Расы=Цель Руси=Формула=Куб в виде Шара;
 Родитель Силы=150=Всеначальная энергiя=Троичность=Излучение Света=Софiйская азбука=Чистая Энергiя Бога!
Ключ Миров=121=Истина Слова=Идеал Христа=Сердце Знает=Ирiй Русов=Сын с Волги!

   Новое толкование получает и мыслеформа:
Русское управление=216=ДУХ IИСУСА ХРИСТА=Божественный  Строй=ДУХ БОЖIЙ Богородицы=ДУХ Благовещенiя=Честное Слово Рода=Цель Русского Народа=Сердечность Человека=Единство с Господом=Устремление к Добру!

   Мы отвергли древних Богов и Волхвов - грани и ипостаси общего Бога Рода, которых обозвали языческими. Отрекшись, мы перестали понимать полноту и самодостаточность речи предков, историю, унизили себя до второсортной нации рабов, (из)гоев и обкрадываемых всеми недоучек. Это не месть Богов. Это плата за самоотречение от полевого генома, данного русам самим Господом: полевой геном Рун читается по-русски (см. Юрий Ларичев). Язык архетипов (богов) – русский язык. Это и есть наша национальная идея.
«Идея нации есть не то, что она сама думает о себе во времени, но то, что Бог думает о ней в вечности» - так сказал русский философ Вл.Соловьёв.

   Русский язык в своей корневой основе ближе всех к изначальному древне-человеческому. Священный русский язык обладает огромной магической (психотронной, психо-лингвистической) силой, способной кодировать население, скрытно воздействуя на подсознание через радость понимания Божественного Начала Природы, Себя и Языка!- см. на Ю-Тубе "КОД БОГА" - Пётр Гаряев.

   Славяно-арийский герметизм одухотворил человечество, но сам скромно остался в глубокой свёрнутости, как и положено истинному эзотеризму. Поэтому он и сегодня доступен лишь тому, кто упорно работает над собой. Заимствования из Правед очевидны для тех, кто помалкивает о своём Посвящении (избрании) и живёт, «не оставляя следов…действует недеянием и учит молчанием» (Лао Цзы).

   От древних волхвов не осталось книг, потому что исконная языческая праведная (до ВЕДная) вера славян слишком внутренняя, слишком сложная. Она для избранных. Это даже не вера, а строгая уверенная наука живого языка (волновая генетика) без суеверного мифотворчества и идеологии властвования. Её трудно изложить в виде священного писания, да и не нужно - она записана в языке и генах. Что от людей – в книжках. Что от Бога – в архетипах.

  ...Таинственная гиперборейская Русь ушла в вечность. И вот, с открытием Правед и Софийской азбуки, с эпохой Водолея настают новые РУССКИЕ ВРЕМЕНА. Русь, очнувшись от наваждения, снимет вековую пелену с глаз, встанет с колен. Народ волхвов, народ творцов просыпается. Это чуют и враги Света - поэтому и усилились гонения на Русский Язык!
   В связи с изложенным, прежде создания топологических схем в когнитологии необходимо заняться исследованием своеобразия русского языка (РЯ), его онтологии: категориальный аппарат РЯ, его семантические и морфологические системы являются  связующими звеньями между топологией, теологией, философией, психологией и филологией. Эти исследования  позволят выявить категориальный фундамент когнитологии, связать его с познанием и поведением Личности - построить новую мировоззренческую парадигму и на её основе - создать комплексную стратегию развития общества - "вывести не только Россию, но и весь Мир из тупика технократического мышления, поставившего мир на грань...катастрофы" (В. Кушев). Это и есть основы концептуальности в управлении реальностью...

   Нельзя не сказать и о разворачивающейся «битве» между христианством и родноверием («язычниками»). Правильную позицию занял В. Чудинов, показывая связь этих религиозных течений. Действительно, ПРАВОСЛАВИЕ, древнее русское понятие, насчитывает несколько десятков тысяч лет и берет свои корни из Древней Ведической Русской национальной Веры, которая описывала мироустройство с помощью понятий “Явь” (мир материальный), “Навь” (мир прототипный), “Правь” (мир формирующий) и “Славь” (мир творящий) - (четырехуровневая структура мироустройства) - в то время русские люди славили “Правь”, жили по Правде и назывались – ПРАВОСЛАВНЫЕ. Они через язык формировали Единое Энерго-информационное поле - живую систему, отображающую смысловую Картину Мира.
Соответственно, ПРАВОСЛАВИЕ на древнеславянском языке означает волшебное действо, совершенствующее формирующийся мир (сущность теургии – управление Мирами!), а в числовых мерах:
           Православие=104=Культура=Едина Истина=Разумная Вера!=КРЕСТ+ЖИЗНЬ!
           МЫСЛЬ=70=ИСТИНА=С БОГОМ!

 Несение Креста Истины с Богом и есть главная (концептуальная) задача Человека, главная Цель его существования на Земле!
                ЦЕЛЬ ЧЕЛОВЕКА=111=БОГОЧЕЛОВЕК=СТАТЬ БОГОМ=ИМЯ ХРИСТА!

   Вся система образования д.б. сориентирована на эту главную ЦЕЛЬ- формирование нового С-О-Знания, подобного ХРИСТУ:

СОЗНАНИЕ ХРИСТА=174=ВОЗРОЖДЕНИЕ БОГА СЛОВА=МУДРОСТЬ И ЛЮБОВЬ!=СИНТЕЗ Будущего=ОТКРОВЕНИЕ НА ВОЛГЕ!

   Другими словами, для возрождение (нового воплощения) Христа Общество должно в-ОСЬ-питать новую БОГОРОДИЦУ, способную возродить БОГА СЛОВА, владеющего Русским Языком (его АГМОЙ):
 
АГМА РУССКОГО ЯЗЫКА=189=Познавш. СМЫСЛ(=89=СЛОВО БОГА)
ОСЬ РУССКОГО ЯЗЫКА=205=ВОЗРОЖДЕНИЕ ВЕЧНОСТИ-МЕСТО СИЛЫ "i" НА ВОЛГЕ=БОГОРОДИЦА БУДУЩЕГО,где i - cвязь Неба и Земли (НА Волге=56=Сияние!).
 ЭПИГРАФ:
"Ходит в ОСь и знает всё Чувство-Знание твоё" - где Чувство+Знание=151=Русскiй Язык!

ИЗЛУЧЕНИЕ БОГА СЛОВА НА ВОЛГЕ=231=НОВЫЙ ДОМ БОГОРОДИЦЫ=ДУХОСФЕРА БУДУЩЕГО!- где ДУХОСФЕРА=131=ЛИЧНОСТЬ БОГА=С-О-Знание БОГА=/АНТИХРИСТ/- противостоит Богу/

ВОЗРОЖДЕНИЕ БОГА СЛОВА НА ВОЛГЕ=230=В-О-зрождение БОГОРОДИЦЫ=Познавш.Служение БОГУ! - как и написал РАНЬО НЕРО - монах францисканец:

     "ХРИСТОС ВОЗРОДИТСЯ НА ВОЛГЕ - Сын Волги посрамит учение Сатаны"...   


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.