Мир Бугименов. Глава 8

Рыбак узнал что волк разорвал другого рыбака и ещё кого то.Ну и много же маньяков развелось в кустах.Радиация из олимпийского огня маньякам в глотку.А может это был не маньяк а их заказал какой то?
Поплавок плюхнулся в реку.
Здоровенный булыжник брошенный с другой стороны реки малым с хохлом на голове плюхнулся в воду.Этому точно нечем заняться наводит на зло.Рыбалка не удалась зато в почта ящике лежало какое то письмо от каких то медуз о награде если спасут из тюрьмы волка!...Медузы предлагали за посредничество 5% от сделки с волком.Это надо отнести своему знакомому который стремится к такому делу если ему конечно самому не прислали такое письмо.Очевидно медузы не знают кому обратится и посылают письма всем подряд на случайные адреса.Знакомый одевался пёстро и любил украшать себя всякими цветными предметами и что то на себя подвешивать.Но друг уже читал письмо и разговаривать об этом деле отказался.Геометрию непонятных существ ему в глотку и даже более того кучу конкурентов на это дело если он на него решится.Ну и кучи же шутов развелось вокруг.А если как следует подумать то в тюрьму могут попасть только глубоководные рыбы через толчок.Интересно что происходит у этих рыб в небоскрёбах на дне океана.
Волк сидя у толчка увидел всплывающие письмо и прочитал-двигайся на ...
И тут волком заинтересовались из какого то отдела какой то гос безопасности?Потом оказалось что это нанимают наёмников для войны в мир скотов.Уж кто кто а уж каратель волк всегда покажет как надо драться насмерть.Хоть в этой части космоса и жило мало волков но случайно попавший фильм где шерсть дыбом и страшный рёв впечатляли.      


Рецензии