Страсти телесные

Страсти телесные

Сказано в откровении Иоанна:

13 Шестой Ангел вострубил, и я услышал один голос от четырех рогов золотого жертвенника, стоящего пред Богом,
14 говоривший шестому Ангелу, имевшему трубу: освободи четырех Ангелов, связанных при великой реке Евфрате.
15 И освобождены были четыре Ангела, приготовленные на час и день, и месяц и год, для того, чтобы умертвить третью часть людей.
16 Число конного войска было две тьмы тем; и я слышал число его.
17 Так видел я в видении коней и на них всадников, которые имели на себе брони огненные, гиацинтовые и серные; головы у коней -- как головы у львов, и изо рта их выходил огонь, дым и сера.
18 От этих трех язв, от огня, дыма и серы, выходящих изо рта их, умерла третья часть людей;
19 ибо сила коней заключалась во рту их и в хвостах их; а хвосты их были подобны змеям, и имели головы, и ими они вредили.

Нет более известного бедствия для людей, чем страсти телесные. Отношения между мужчиной и женщиной часто бывают огненными, страстными. Они не поддаются коррекции, исправлению, внушению. Это аналог брони. И, именно брони упоминает Иоанн в своем учении.

Гиацинтовые брони – это другая страсть. По легенде бог Аполлон воспылал страстью к юноше. Бог западного ветра, так же возлюбивший его, убил его из ревности. Там где упала капля крови юноши, вырос цветок гиацинт. Гиацинтовые брони – это гомосексуализм в чистом виде. И, это еще одна из телесных страстей.

Серные брони – страсти связанные с тайным огнем серы. Он еще не вышел на поверхность, но в любой момент может сделать это. Сера – весьма горючий материал. Здесь, очевидно, говорится о детской телесной любви и, связанных с нею онанизме и педофилии. Это тоже телесные страсти.

Четыре ангела связаны неразрывно с четырьмя всадниками – Ложью, Враждой, Голодом и Смертью. Страсти телесные и четыре всадника неразрывно связаны между собой. Река Евфрат это место зарождения Человечества. Таким образом, страсти телесные даны Человеку от рождения, а четыре всадника сопровождают его всю жизнь. 


Рецензии