Затянувшиеся каникулы. 3

    Ангелина  коротала время в ожидании очередного свидания. Хотя Олег и не обещал сегодня встретиться, однако она полагала, что молодой мужчина не устоит перед соблазном провести вечер вместе. 
   Геля (так звали ее члены семьи, так стал вскоре  называть и Олежек) познакомилась с молодым человеком случайно.  Примерно с месяц назад она нечаянно запнулась за выбоину в асфальте, больно ударилась коленкой и, ругая дорожные службы, присела на скамейку в небольшом скверике. Было  ужасно жаль себя. Ангелина даже всплакнула немножко. В этот момент около нее остановился брутально - небритый Олежек и поинтересовался причиной  слез.  Геля, сгустив краски, рассказала о своем несчастье. Разве можно упускать такого приятного во всех отношениях, отзывчивого мужчину, который, как оказалось, и живет через дорогу?!
    Машину Олег к тому времени поставил на стоянку, поэтому помог отказавшейся от вызова «скорой» Ангелине подняться в квартиру на второй этаж. Девушка смыла в ванной грязь с рук, поправила  испорченный слезами макияж, пригладила непослушные вьющиеся волосы массажной расческой. В прихожей девушка увидела кое-какие детские вещи и предположила, что  новый знакомый - человек семейный, однако  это ее не сильно смутило.
   Олег заботливо усадил старательно хромающую Гелю в кресло, принес из кухни чашку с дымящимся ароматным чаем, поставил рядом  вазочку с конфетами и тарелку с парой бутербродов.
   Уже через десять минут Геля освоилась в чужой квартире и потихоньку, как паук, стала раскидывать сети. Охотиться на мужчин она любила. Ангелина с удовольствием смотрела на широкие плечи, крепкую мускулистую фигуру, короткий ершик волос, смуглую кожу, темно-карие, почти черные глаза.
   Тем не менее,  после чаепития Олег предложил довезти Гелю до дома, и девушке не оставалось ничего другого, как согласиться. Они медленно спустились по лестнице. Олег сходил за машиной, подогнал ее к подъезду и, усадив Гелю в салон, отправился по указанному адресу.
    По пути Геля выведала нужную информацию о семейной жизни Олега. Так вот, значит, почему она не встретила ни жену, ни детей. Отдыхают.  А может, супруга сама живет по принципу «муж-то мужем, а иногда и заместитель нужен»?! В таком случае  обижаться нечего.
    На прощание Ангелина, еще раз проговорив слова благодарности, чмокнула Олега  в щечку, приятно пощекотав лицо копной рыжих волос. Ну что ж, остальное позже.
    Следующий день Олег провел спокойно, а затем стал «случайно» встречать Гелю в самых неожиданных местах: то в банке при оплате коммунальных услуг, то при выходе из магазина, то в знакомом нам скверике у дома.  Молодой мужчина и не догадывался, что не обремененная работой  Ангелина просто следовала за ним на машине и устраивала эти «незапланированные»  встречи.
   Через неделю она напросилась к Олегу домой с просьбой  посмотреть, нельзя ли спасти телефон, нечаянно оброненный в воду. Кстати, данное событие произошло довольно давно. Мужчина был не первым, кого просили реанимировать аппарат, для достоверности не раз побывавший под струей воды.
- Олежек, как ты думаешь, можно его спасти? У меня тут столько номеров. Знакомые, одноклассники, родные.  Все восстановить будет невозможно.
- Сейчас посмотрим. Если разобрать и дать просохнуть, есть шанс.
- Не так жаль  «сотовый»,  как все, что в нем.
    Пока Олег «колдовал» над телефоном, Геля ходила по комнате, разглядывала  фотографии  детей  в рамочках на полке:  вот, наверное, дочка, похожа на папу глазками-угольками,  вот  явно сынок, даже улыбка та же, не говоря  про прическу. А вот и  жена.  Светловолосая,  среднего роста,  на поляне в ромашках сидит. На даче, что ли?! Нет, надо определенно поторопить события, а то не заметишь, как лето закончится и вся эта гвардия явится в квартиру.
   Ангелина, дождавшись, пока Олег разложит разобранный на детали телефон, подошла к мужчине сзади и неожиданно обняла его.  То, что он замер, не отпрянул, не попытался освободиться, послужило сигналом для дальнейших действий. И уже вскоре они оказались в супружеской постели, а чуть позже - в душе. Воспользовавшись ванной,  девушка  взяла в руки  массажную  расческу  и не стала убирать за собой волос. А пусть догадаются, что кто-то был. Так даже интереснее.


   


Рецензии
Вот это да! Будет сюрприз жене! Так и хочется сказать:"Будь осторожен, Олег!" Спасибо, Виктория.

Эльвира Гусева   08.02.2013 19:58     Заявить о нарушении
Действительно сюрприз будет. Спасибо, Эльвира.

Виктория Ольгина   18.01.2014 09:03   Заявить о нарушении