Дом 1002-ух убитых трубадуров

1.
-Ты прав на самом деле...- говорит вдруг Якут.
-В чем? В том, что зря я сегодня выпил кефир после пива? Да зря. Я уже в четвертый раз ходил в туалет.- отвечает Грязный Лях и нажимает на слив в туалете, возвращается в комнату.

Якут сидит абсолютно убитый среди хлама разрисованной бумаги.

-Я вижу тут собралось много убитых трупов, - говорит Грязный Лях, осматривая комнату.
-Здесь их аж тысяча два...- отвечает Якут.

-Я тут картинку нарисовал сигаретой и пеплом от нее, зацени короче...
-Да ***ня какая-то это... - говорит Грязный Лях.
-Иди сам нахуй! - кричит в ответ Якут.

Грязный Лях садится за свой комп и включает музон. Музон играет довольно громко. Но все равно становится слышен громкий топот в дверь. Якут смотрит на нее, она трясется снизу. Грязный Лях идет открывать.

Две довольно большого размера девушки начинают перекрикиваться перед ними, тряся бутылками и рюмками.

-Чуваки а мы тут вас ищем уже давно!!!- кричит одна.
"Видать они под феном" - думает Якут и смотрит на Грязного Ляха. Грязный Лях улыбается, точнее ухмыляется в ответ.
Якут незаметно под аккомпанемент какофонии голосов и выкриков со словами: "ЕСТЬ", "ЛИ", "У", "ВАС", "ЧТО" к столу и быстро хватает пак и сует его в карман.

Через некоторое время Якут и Грязный Лях, пообнимавшись, попрощавшись, пообещав почаще приглашать в гости, выводят девушек за дверь и закрывают ее на замок.



[Х.]


Рецензии
Колоритное произведение! Удивили....

Шон Маклех   12.02.2013 02:02     Заявить о нарушении