О мужчинах

Ответы Авторов на миниатюру “О женщинах”.


Не знаю, кто сказал: " Женщина-это огонь в очаге. Это тепло в постели. Это аромат на кухне. Это улыбка губ, блеск глаз! Мать детей... И сладкая сказка в жизни мужчины..."
Ирене Крекер

Мужчина любит отражаться в глазах женщины. Но когда зеркало тускнеет, то он ищет другую. А неча на зеркало пенять - ухаживать и протирать надо почаще!:)
Алла Бур

Логика для женщины - не цель, а способ существования.
Злата Абрековна
               

Интуиция у мужчины обостряется в критической ситуации, как у загнанного в угол  волка. И тогда он способен прыгнуть выше собственной головы  (без шеста!)
Женщины! Не создавайте в семейной жизни критических дней!
Мужчина, как автомат Калашникова, прост в обращение.
Главное, научиться разбирать и собирать его с завязанными глазами.
:)))
Надежда Кучумова

Женщина любит и сама сказки рассказывать...о Нем. Сама придумала и сама полюбила.                Елена Лаврентьева 2

Мужчина (любой) - вечный должник перед женой, семьёй, Родиной, партией ( если его угораздило туда вляпаться) и т. д до бесконечности. А всё началось с Адама! Это он, как последний лох, повёлся на соблазн (послушался Еву), и с тех пор права его " ту ту..." А что ему стоило сказать " Молчи женщина!" и проявить твёрдость характера? Что  ж после драки кулаками махать - ТЕРПИТЕ УЖ!
С улыбкой,
Верико Кочивари

Наша женская миссия - спасать мужчин(мужа).  Степанида               

Мужчины  тоже, любят, когда ими восхищаются, рассказывают сказки об их достоинствах. Ольга Сангалова               

Про женщин что ни напиши, всё – правда.., как и про мужчин.))
Марина Колокольцева

Когда я смотрела на французского актёра Жерара Депардьё - героя последних недель на российском телевидении - мне становилось грустно. Какой у него живот!
Лариса Прошина

Берегите женщин, чтобы было кому мужчин беречь...))
С теплом и улыбкой,
Марина Фадеева 

Женщина несчастна от неуверенности.
а уверенной ее делает любовь... в том числе и своя.)))
Кира Бес

Мужчина ревнует только, когда любит, женщина ревнует - ВСЕГДА!
Диляра Таривердиева


Рецензии
На это произведение написано 70 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.