справедливое возмездие

Будь ты любительницей разнообразных сладострастных кровавых утех, ты бы в начале взрезала  ему, прямо так вот – по живому , живот.... и,  глядя в глаза и наслаждаясь каждой каплей боли, страха, желчи и крови, игралась бы с ним с таким  вот полувспоротым, будто кошка с мышкой... щекотала бы своими остренькими коготками в открытом брюшке.... мурлыкала бы  что-то смертельно сладенькое и колыбельное в ушко...  дала бы уже почти уползти и снова настигла...
и лишь потом... потом... долгожданная уже... еле еле вымоленная им и снисходительно дарованная тобою смерть...

Но я знаю тебя. тебе не интересны подобные игры. ты ищешь  лишь покоя и равновесия , и даруешь  только справедливое и заслуженное возмездие тем чьё время уже пришло. 
и поэтому он получил именно то, что заслужил, не больше и не меньше. в своей божественной ясности  и честности ты просто отрубила ему голову. чётко и привычно, без ненужных фонтанов крови,  открытых колотых ран, болтающихся лоскутов кожи,  натяжек, криков, перекореженных позвонков и разборок.
достала свой боевой топор, занесла над головой и одним единственным  четким, отточенным  и размерянным движением всею своею мощью обрушила удар на его шею.
и обезглавила.
все


JB
08:02:2013


Рецензии