Заходите, замков нет... Афоризмы

*
Закрытых дверей не существует, замки в наших головах.
*
Амур никому алименты не платит.
*
В графе «увлечения и хобби» пишу графовуман.
*
Подозрительный муж- типаж классического рогоносца:у таких рога еще до измены растут, одной силой воображения.   
*
Тактичность- тактика мудрого врага: умение вести себя; к победе.
*
Вот потеха:сколько делу время не давай, оно- или идет на лад или дышит на ладан.
*
Уголовниками стали называть заключенных в память о тех днях детства, когда детей в наказание ставили в угол.
*
 В кругу семьи заключена квадратура круга: "Все счастливые семьи похожи друг на друга"- В четырех стенах живут -трутся друг об друга.
*
У людей бизнеса жизнь, как органайзер с золотым обрезом.
*
Друзья заводятся быстрее чем блохи на собаке, если у вас денег как грязи.
*
Одеваются -все, со вкусом- немногие; также обстоит дело и с остроумием: шутить пытаются все, остроумно шутят те, у кого есть вкус и мера.
*
Не острота- душа истинного остроумия, как и в изысканном блюде- не специи; душа любого остроумного блюда отражает духовность кулинара.
*
Близость букв рождает слова , как близость людей- семьи.
*
У горячего языка на словесной трассе одна задача- гнать впереди ума.
*
Язык крепится не к уму, а к сердцу; у кого тепла в сердце много, тот машет языком как опахалом.
*
Мир воспринимается человеком через калейдоскоп его знаний; это похоже на то, как глядя в волшебную трубку, каждый видит ежесекундно разную картину безграничного мира.
*
Па-де-труа-чудесный танец- втроем; важнА для всех позиция, и дружно топчут ноги власти честной народ и оппозиция.
*
Посеешь фигу, пожнешь фиговое дерево.
*
Нечего на грабли пенять, коли рожа крива.
*


Рецензии
Закрытых дверей не существует, замки в наших головах. )))
Добрые люди! Есть верное средство-доброжелательность, добрососедство.
Если не так, то тогда извините! Солнце заходит. И вы заходите.

Сергей Николаевич Митченко   09.06.2014 15:32     Заявить о нарушении
Не переживай и солнце порой садится в лужу:)) из моего старого. Спасибо, Сергей))

Елена Сиренка   09.06.2014 15:40   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.