Мир Бугименов. Глава 6

Здоровенный волк с красными глазами ходил по кабинету.Иногда он хватал что то со стола и бросал на место.Скрытая камера установленная в лесу чтобы следить за бомжами вела прямой репортаж в центр города с небоскрёбами в кабинет волка.
-Ну кто кого давайте я сейчас смотрю вы замочите друг друга-пауза.
-Мне это напоминает черепах на компьютерной клавиатуре.
Волка все не любили и узнавая о его проделках жутко мстили.В кабинете волка висели здоровенные челюсти какого то морского хищника.Волк постоянно ездил на морские юга и привозил оттуда сувениры в виде частей каких нибудь животных.У него была целая коллекция челюстей,плавников,ракушек.На этот раз его трофеем станет чемодан что ли.Планета Бугименов была такой путаной и там было столько идиотов что волк всегда гадал что это действительно серьёзный разговор или пустой звук выдающий большие значения.То есть пошлют туда а там сам ещё не знаю что.А некоторых наивных сюда заманили предлагая райскую жизнь.Прилететь сюда легче чем улететь.А ещё бывают без билетов летящие спрятавшись в каких нибудь товарах.Бывали случаи когда ехали в радиационных контейнерах.Но организм организму рознь у разных существ радиация действует по разному.Бывают даже обитающие при очень высокой радиации у них там свой мир и говорить с ними можно только по телефону или при помощи сильной взрывчатки.Впрочем радиация к волку не имеет не какого отношения.А ещё радиационные талисманы дарят своим врагам.Волк бы не прочь подарить некоторым своим знакомым такой талисман.Волк утомился устал смотреть на экран и предоставил в сё дело видео записи.На экране загорелись прямые квадраты и кнопки со стрелками.В даль стены стояли шкафы со множественными компьютерными программами.Экран компьютера нес информацию о том что нужно делать волку хотя волк и сам не понимал зачем ему нужны эти хода.Дел было много и сведения о них заложенные в компьютерную программу показывали нужные хода.Всегда были опасения что кто то создавая программу специально подсунул не тот ответ на эти дела.Поэтому волк писал программы сам.Да толком не кто не знал что скрывается в этих программах и компьютерах.Даже бывает что в микро схемах монтируют вирус который в определённый момент действует.Волк был безжалостен к своим врагам но что сказать про создателей компьютера он даже не знал.Обычно если про кого что то и можно сказать плохое то их след уже простыл.Деньги исчезали безвозвратно,информация читалась,мошенничество совершалось.Но волк был хитрым и от камеры в лесу радио сигнал распространялся сложным кодом.Даже можно было подумать что сигнал распространяется на родном языке каких то странных существ.К вопросу о странных существах здесь их было не много.Да и то их заносило из далёкого космоса.Волк за всю свою жизнь и отдалённо с такими не сталкивался.Мысли чтобы поймать этих двоих не было потому что нет возможности и средств.А вот продать видео запись и заработать деньги не плохая идея.
Волк включил документальный фильм о том как сто этажная ящерица на другой далеко далеко находящейся от сюда планеты рушила небоскрёбы прилетев ещё с более более далёкой планеты.
В аквариуме увидев ящерицу засуетились караси.
Экран компьютера продолжал отщёлкивать и выводить новые значения.
Волк включил уже опять изображения в лесу.Рыбак уже выбил здоровенной корягой окна с ветряной стороны и ждал когда домик освежится.Дверь была раскрыта.Едкий дым валил от мёртвых бомжей.И тут вдруг скрывшись от от преследователя с пистолетом делая вид что выбивает окна рыбак резко рванул в кусты и быстро начал бежать и исчез совсем.Не сразу с пистолетом сообразил что происходит.Просидев час сам вытащил палкой чемодан.С чемоданом пришлось пойти в неизвестном направлении по собственным следам.Чемодан был спрятан.А посыльный убит беглецом собравшим своих друзей.      


Рецензии