What if?

Сценарий короткометражного фильма
Автор Mary Mi (Мария Бутусова)

НАТ. ПАРК, ЯРКИЙ СОЛНЕЫНЙ ДЕНЬ.
Молодая девушка гуляет по парку, звучит легкая музыка, девушка пританцовывает, чему-то улыбается, она счастлива. Навстречу ей идет молодой парень. Он наблюдает за ней какое-то время, потом подходит, чтобы заговорить.
ПАРЕНЬ: Доброго дня, мисс
Девушка останавливается и непонимающе смотрит на него.
ПАРЕНЬ: Я говорю, доброго дня, вы одна?
Съемка глазами девушки – парень беззвучно открывает рот и улыбается.
Съемка со стороны. Девушка вдруг заливисто смеется и достает наушники из ушей, фоновая музыка заканчивается.
ДЕВУШКА: Простите меня, я рассеяна последнее время
ПАРЕНЬ: Ничего. Я Коллин
ДЕВУШКА : Кейт
КОЛЛИН: Приятно. Разрешите составить компанию?
КЕЙТ: (немного сомневаясь)Конечно.
Пара медленно продвигается дальше, беззаботно разговаривает. Они проходят по аллее, поворачивают на тротуар вдоль дороги. Мимо них проезжает огромный яркий автобус.
Эффектом клипа зритель видит историю из отношений: вот пара сидит в кафе, вот они целуются у входа в дом, вот кормят друг друга в кино поп-корном и т.д.
В какой-то момент ход фильма замирает и сцены быстро пролетают обратно (эффект перемотки назад).
НАТ. ПАРК, ЯРКИЙ СОЛНЕЫНЙ ДЕНЬ.
Молодая девушка гуляет по парку, звучит легкая музыка, девушка пританцовывает, чему-то улыбается, она счастлива. Навстречу ей идет молодой парень. Он наблюдает за ней какое-то время. Девушка проходит мимо него, улыбается и идет дальше. Парень провожает ее взглядом.
Съемка «глазами героя», девушка удаляется по аллее, подходит к дороге, поскальзывается и падает на проезжую часть. Парень видит, что на нее несется огромный яркий автобус, он не успевает затормозить и сбивает девушку.
Парень подбегает к месту аварии, с ужасом смотрит по сторонам, что-то безумно кричит.
Через затемнение на темном экране надпись «Что, если так?». Ее меняет надпись «Не теряй время».
ТИТРЫ


Рецензии
социальная реклама какая-то

Валерий Акимов   09.02.2013 19:29     Заявить о нарушении
почему бы и нет?:)

Мария Бутусова   11.02.2013 07:34   Заявить о нарушении