Секс... с любимой!!!

МНЕ ОЧЕНЬ ПРИЯТНО И СИЛЬНО ВОЗБУЖДАЕТ, КОГДА ТЫ ВСЯ ДРОЖИШЬ ...СТОНЕШЬ...КОНЧАЕШЬ !! ЕЩЁ БОЛЬШЕ ХОЧЕТСЯ ДЕЛАТЬ ТЕБЕ ПРИЯТНО !!!! РАЗДВИГАЮ ТВОИ КРАСИВЫЕ НОЖЕНЬКИ И ЛОЖУСЬ НА ТЕБЯ,СТРАСТНО ЦЕЛУЮ В ГУБЫ , ЗАГЛУШАЯ ТВОИ СТОНЫ !!!ТВОЯ РУЧКА БЫСТРО НАХОДИТ МОЕГО ИАЛЬЧИКА И НАПРАВЛЯЕТ ЕГО СЕБЕ В ДЕВОЧКУ !!!!! Я МЕДЛЕНО...ОЧЕНЬ МЕДЛЕНО ВХОЖУ В ТЕБЯ ПО САНТИМЕТРУ ...ЧАСТО ВЫНИМАЮ.СНОВА ВСТАВЛЯЮ..ТВОИ РУКИ УЖЕ ИСЦАРАПЛИ ВСЮ МОЮ СПИНУ ОТ ВОЗБУЖДЕНИЯ , ЖЕЛАНИЯ И СТРАСТИ!!! НО Я ПРОДОЛЖАЮ ГУБАМИ И ЯЗЫКЧКОМ ЛАСКАТЬ ТВОЁ ТЕЛО ..И ПОСТЕПЕННО ВХОЖУ В ПИСЮ! Я ТОЖЕ , ЕЛЕ ЗДЕРЖИВАЮ СЕБЯ, НО МНЕ НРАВИТСЯ ДОСТАВЛЯТЬ ТЕБЕ УДОВОЛЬСТВИЕ !!! И ВОТ Я РЕЗКО ВХОЖУ В ТЕБЯ ...ИЗ ТВОЕЙ ГРУДИ ИЗДАЁТСЯ КРИК БЛАЖЕНСТВА.. ПРОСЬБЫ ,..СИЛЬНЕЕ И БЫСТРЕ !! ПОДЧИНЯЮСЬ ТВОЕЙ ВОЛИ..И БЫСТРЫМ ТЕМПОМ ВХОЖУ И ВЫХОЖУ ..СИЛЬНЫМИ ТОЛЧКАМИ...ЗАСТАВЛЯЮ ТЕБЯ ИЗВИВАТЬСЯ ПОДО МНОЮ Я ТАК ДОЛГО НЕ БЫЛ С ТОБОЮ. ЧТО ТОЖЕ НЕ ВЫДЕРЖИВАЮ И МЫ В ГРОМКИХ СТОНАХ И КРИКАХ ОДНОВРЕМЕНО КОНЧАЕМ!!! ДОЛГОИ ПРИЯТНО!!!! ЛАСКАЮ И ЦЕЛУЮ ДЕВОЧКУ ЯЗЫЧКОМ....МЕЖДУ ГУБКАМИ...ОБЛИЗЫВАЮ НЕКТАР , КОТОРЫЙ ОНА ВЫДЕЛЯЕТ ОТ МОИХ ЛАСК ЛАСКАЮ ТВОИ НОЖКИ....СТУПНИ ...ПАЛЬЧИКИ. ОПУСКАЮСЬ ВНИЗ...СНОВА ДО ДЕВОЧКИ...ЛАСКАЮ КЛИТЭРОЧИК.....РУКАМИ ЛАСКАЮ СИСИЧКИ...НАБУХШИЕ СОСОЧКИ ...МОЙ ЯЗЫЧОК ЛАСКАЕТ ГУБКИ СНИЗУ ВВЕРХ СНАЧАЛА ЛЕВУЮ ...ПОТОМ ПРАВУЮ .....ПРОНИКАЕТ ГЛУБОКО .....КАКАЯ ПРЕЛЕСТЬ ....!!!!!КАКАЯ СЛАДОСТЬ...ТВОЁ ТЕЛО ДРОЖИТ....ГРОМКИЕ СТОНЫ ...ТВОИ РУЧКИ ПРИЖИМАЮТ МОЮ ГОЛОВУ В СЕБЯ .....Я СТРАСТНО ЛИЖУ ....ТЫ В СУДОРГАХ КОНЧАЕШЬ .....ЕЩЁ ..ЕЩЁ .....НЕ ОСТАНАВЛИВАЙСЯ ...ТВОИ ГУБЫ ШЕПЧАТ.


Рецензии
о да! это круто!!!! конечно, есть ошибки, но главное-сущность того, что хотели сказать...очень волнует))))

Падший Но Ангел   17.11.2013 21:22     Заявить о нарушении