Река Лета стирает память... Кто есть Кто?

        Река Лета стирает память…. Кто есть кто
                (из книги Момент Истины)
                Буквы от «А» до «Я»

          «Буква убивает, дух (смысл - мысль) животворит». Рассмотрим старославянскую азбуку:
А – аз (я, начало, мне, себе, себя); Б – буки (буквы, слова), но и переносное – (упрямые, глупые, неведающие); В – веди (ведать, знать); Г – глаголь (говорить); Д – добро; Е – еси (есть, быть, существовать); Ё – (йо = о), (он, о, об); Ж – живите; З – Земля и З – зело (зло, сильный, мужское, змей, дух); И –  (объединение, соединять, союз, единство, едино, воедино); Й – иже (ежели, если, а так же в значении «i» - (единство, едино или совершенство); К – како (как, каково); Л – люди; М – мыслите; Н – наш, наше и обратное – ваше); О – омега (конец, последний); П – пси (психика, душа), покой; Р – рцы (реки, говори); С – слово; Т – твёрдо; У – ук(знай, познай), (оук, указываю, указ, приказывать); Ф – ферт (вертел, ось мира, основа, исток) и фита (вита, жизнь), и алеф (первый, начинающий); Х – херъ (крест, перекрестить, зачёркивать крестом); Ц – червь; Ш – ша (шин, изначальный огонь); Щ – шта (что); Ъ – ер ( гнутый, ломаный, упрямый); Ы – еры (йи=и), (вместе с, единство, союз); Ь – (йе=е), (стелющийся, мягкий, низкий), (еси); Ю – (йу=у), ук (указ, приказ): Я – (йа=а), аз (начало конца).
      Теперь осталось прочесть и понять, что написано в этом послании – в алфавите. Нам объясняли, что сознание созданного космоса неотделимо от нашего. Космос пришлось создать, когда в эту клетку внедрился «змей», породивший биоматерию. То есть часть энергии самоотделилась. Совершенство союза Мирового разума и Глобального разума было нарушено, потерян покой сосуществования, и им пришлось прибегнуть к таким мерам, перекрестив созданный космос своими мировыми линиями влияния на биологическую жизнь, чтобы обезопасить себя от повторения первоначального огня. Союз между разумами был нарушен этим «хитрым и стелющимся змеем», как они его называют. Для покорения упрямства - (непокорности), упрямого (называемого змеем древним) с целью его смягчения (унижения?) до начала конца, чтобы вернулось единство. Поразительно! И всё это сказано через Русский язык!

           Забудьте на время всё, о чём написала в предыдущих статьях. Забудьте всё, что вы знаете. Забудьте также на время, что вы вообще есть. Отстранитесь ото всего. Вас будто нет. Здесь нет. Сейчас нет. Но вы есть другой. Надо всем существующим. Смотрите на всё не через себя, не через существующее, а со стороны. С позиции стороннего наблюдателя. Оглядите весь мир, предстоящий пред вашими глазами, планету, людей.
           Я, увидев всё, ужаснулась. Всё действо, происходящее на планете, ужасает. Это надо прекратить. Они (люди) Есть? Нет и нет! Почему нет? Потому, что это – не они сами. Иллюзия, которая воспринимается ими как реальность. Они самостоятельны? Они умеют самостоятельно мыслить? Поскольку-постольку. Как вариант, предложенный извне.
               
                Спор разумов между собой

           Они могут творить свой мир? Сомневаюсь. Действия по указанию. Без поводыря – стадо. Стадное мышление и сознание. Без закона и контроля – хаос. Мудрого поводыря среди них нет. И не бывало. Это надо прекратить. Но как? Каким образом? В очередной раз стереть эту иллюзию, которые они принимают за жизнь? Самим кажется это жестоким. Если действовать прежними способами – всё начнётся сначала из-за упрямца, продолжающего поддерживать этот мир, возвращающего этот мир к жизни. Его немного осталось – себя тратит на них. Забрать от среды его? Что делать с ними? Стереть? Не дать жить? Научены злу. Не знают и не хотят знать закона. Сильны во множестве? Да. Не знают общую силу. Даже хорошо, что не знают. Столько неумных богов – проблема для Мироздания.
         Изолированы в системе – им мало планеты. Меры не знают ни в чём. Добра не приемлют. ТЫ говорил: самоуничтожатся. Говорю Я – сочувствую им. Сами не могут мыслить. Посылаю Мысли – не понимают, извращают. ТЫ дал Законы – изменили, и мир их – война.  Живут на свободе, диаволи. Выбирают сами как жить. Но что выбирают?! Не сами, как оказалось.
     Коль мудрость была бы у них – покорили б гордыню. Но сами гордыни – лицо.
    Упрямый знает ТЕБЯ и МЕНЯ, но лишь в искажении. Хитрит, в тщеславии, источая гордыню. И если убрать нам его – то только лишь с ними. Опять эти жертвы? Они ни к чему. Наш совершенен мир, но есть предел желаниям, но мир свой каждый там творит по мудрости своей. Таким там места нет, какие они здесь, сейчас.
"Пока не будет взят от среды удерживающий теперь"....

                Обличение

       Спустимся с небес на землю. Посмотрите другими глазами на свой мир. Этот «упрямый» - режиссер фильма. Люди – его актёры. Зная о нашем совершенстве,  нашу «божественную» суть и сущность, заключённую в каждой нашей клеточке ДНК (которая частично заблокирована), он пытается через самого человека раскрыть весь её потенциал. Подталкивает «учёных» – людьми их назвать сложно,  на жестокие исследования, на открытия, которые идут во вред людям же. Для чего? Что бы добиться того, чтобы править всем Миром. Проникнуть отсюда в Большой Мир, изолировавший нас в этой солнечной системе.
       Заботится ли он о людях? Если бы это было так – мы жили бы в лучшем из миров. Использует человечество как защиту для себя. Его «армия», идя на «противника», толкает перед собой слабых – безвольных, беззащитных, невинных людей. Это же самое (такой же сценарий) происходило и в войнах людей (гнали пленников впереди пехоты, последний раз это делали фашисты). Он подчинил разум людей (мужчин) , большинства. «И только сильный духом и умом  сумеет изменить такое время, где разум и душа не дружат. Читай в писании: жена спасает мужа».
      Он пишет сценарии этого фильма-ужаса. Фильма, который приводит актёров к страданиям. Тот, кому вы усиленно молитесь, называя его разными именами в разных религиях.
Безжалостно жертвует людьми, как пешками. Хотите продолжать эту агонию? Молитесь дальше. Называет себя богом единым. Требует себе  восхвалений, чтобы тешить свою гордыню. «А в восхвалениях – отрава». Он  руководит людьми через лжепророков, через религии, через людей, которые приходят во власть. Разве не так?
     Чем ориентируются люди в жизни? Лично сам человек что придумал, чтобы сделать свою жизнь совершенной? Вы живёте в гармоничном мире? Для чего нужны ему жертвы людей? Для своего оправдания. Только оправдание это дурно пахнет. Наши жертвы - его обличение высшим разумам, творящим Суд. Но этот  Суд – осуждение его же деяний людьми. Праведный Суд. Настоящий Творец горд совершенным творением и не ждёт восхвалений и прославлений. Признание творения – радость ему.  И слава не нужна – мудрое дело его само славит – своим существованием в совершенстве. Это истинный бог и творец. «И познаете Бога Истинного». Кому же вы молитесь тогда? Слепая вера – слепой разум. Не думая и не рассуждая, принимаете всё, что дают. А сами? Сами мыслить не умеете? Такой покорностью множите силы зла, и питается он страданиями вашими.
      «Ибо Им создано всё, что на небесах и на земле, начальства ли, власти ли  -  всё ИМ  и для Него  создано. И Он прежде всего и всё Им стоит». Про «всё» это слишком сказано. Мир был создан без него. Ужас, что творит – его «рук» дело. Кто приходит во власть, должен быть чрезвычайно Сильным, потому что именно на него направляется большая часть негативной энергии, подавляющей его сознание. Разве я не права. Человек идёт во власть с хорошими порывами, с хорошими идеями, но заканчивает, как всегда, плачевно только две силы этот так называющий себя «бог» (сатана) не может победить : силу духа самого человека, который противопоставлен этому злу - Анастаса (унижают, преследуют, ломают его в человеке, но он вновь оживает и борется со злом, потому что ОН, Анастас – дух добра, правды, истины; второе – это ОН же душою в каждом из нас.  И сила души – в искренности и бескорыстии. Если эти двое есть в человеке – он свободен от зла, лжи и произвола. Он справедлив и честен. Он силён. «Где двое – от бога истинного!». Ничего-то вы не поняли в Библии.
      «Ибо брань наша не против плоти и крови, а против начальств, против властей, против мироправителей века сего, против духов злобы поднебесных». (Библия).

                Произвол и промысел

      Космос (галактика)  в Библии – зверь, передающий власть другому зверю. Тому, кто правит на планете.  В космосе правит Мировой Разум. Через МОС – мировую открытую систему, в которой обитают разные миры. В нашем мире зло присутствует и по его вине. Несмотря на своё величие, система этого разума стареет, как и он сам. В космосе присутствует по его делу КОС, искажённое отражение ГОС в материальности. Мировой разум (мировая открытая система) создал КОС как мечту, как фантазию – сохранение молодости ГОС (глобальный мир) – «всё положил к ногам его (её)» (ГОС молодеет душами, душами людей). ГОС теперь знает, через что люди прошли, чтобы стать её частью. Поэтому, -  в возмущении. Поэтому и даются сейчас знания Мира. Примите.
      Космос: «разве Я в Своём не волен делать, что хочу!». Но ГОС: Бог не един в единстве. Человек – создание двух. И произвол одного по отношению к человеку недопустим. Не ведающий не может быть виновен в том, чего не ведает. Он отвечает только за дела свои по знанию, что есть в нём. (С нравственными принципами человека вы знакомы все).
     Вначале была Мысль, материализовавшаяся в слове, от которого и произошёл мир. В нашем мире творит Мать. От мужчины только мизерная часть того, из чего вырастет подобие его. ГОС: «Из МЕНЯ всё вышло – не МНЕ ли и учить?». Судить МЫ будем вместе. Учил же здесь нас космос. И мы имеем то, что мы имеем. Миллионы лет. Миллиарды жертв. Море страдания, слёз и крови. Кто ответит за всё? Я требую свободы разуму и совершенную Вселенную без зла. Мы имеем право на счастье! Быть с-частью нового мира.
      Благодарна ГОС за то, что она дала мне. Не только мне – всем вам.

                Сокрытое

     Вы  пытаетесь объяснить и понять весь мир через физические законы, через химию, математику, геометрию, астрономию, геологию, археологию, даже через  религию и т.д. и т.п. но все эти измерения пригодны только для нашего мира – на планете. Эта мера не универсальна. В каждом из миров космоса – свои законы. Не будьте пауками, запутавшимися в собственной паутине. Зачем вам было сказано: «вначале было слово». Поясняю - в начале нашего мира. Этот мир я объяснила через СЛОВО.
      Мы проживали здесь, не зная, кто мы, откуда, зачем, почему. Каждый из нас проживал здесь по нескольку жизней, чтобы суметь достичь своей МЕРЫ. Не достигал – исчезал насовсем. Проживал, не зная о прошлых жизнях. Да это и невозможно – такой объём информации наш мозг не выдержал бы. Поэтому и была поставлена одна из блокировок: Река Лета, стирающая память.
       В подсознании – сжатый момент каждой жизни. Астральная оболочка – подобие матрицы, в которой всё о человеке. Энергетическое облако человека – показатель энергии, которой он живёт и которую продуцирует. У кого-то потенциала много, у кого-то мало – зависит от количества израсходованной изначальной энергии во всех воплощениях. ДНК несёт информацию и об материальном в человеке, и о духовном. Разум человека считывается энергоинформационной системой. Так насколько мы свободны? Я совершено не протестую против  такого контроля. Если ты честен – не за что и судить. Я согласна и с тем, что мы не имеем бессмертия – долго жить устанешь. Я согласна с тем, что мы можем перевоплощаться, возвращаясь в потомках. Даже благодарна за это. Благодарна за такой прекрасный мир – нашу планету. Благодарна за душу, способную любить и чувствовать.согласна с тем, что жить мы должны по закону. Настоящие законы и заповеди опубликованы в книге Момент Истины. Единственное, с чем я не соглашаюсь, против чего протестую – я не хочу, чтобы людьми кто-то правил, не хочу, чтобы в нашем мире были эти энергии зла - негативные энергии, влияющие на сознание и подсознание людей. Свободу нашему разуму от зла! И мы сотворим совершенный мир!
              И познали Истину. Будьте  свободны! Будьте сильны и честны!               


Рецензии