Всё про марсианцев

Глава I. В гостях у марсианцев

Как то на Землю прилетели инопланетяне и оставили непонятную штукарацию. Милиционер был настолько любопытный, что это за штукарация, что дал понюхать собаке Р-ричарду. Р-ричард понюхал и, вдруг, стал невесомым и полетел в небо, и попал в космос.
Его встретили инопланетяне- марсианцы.
- Миласта бладазям! – сказали марсианцы. Если перевести на русский, то получится: «Прилетели земляне!». А в то время, когда марсианцы общались с Р-ричардом, одна семья землян увидела, как Р-ричард полетел в космос. Они стали обнюхивать штукарацию, но у них ничего не получилось. Тогда Дженни сбегала в зоомагазин и купила собаку Эдди. И они дали собаке понюхать странный объект, и Эдди полетела в космос, а за её хвост прицепилась вся команда.
Итак, эта семья попала к марсианцам.
- Апуса бладазям! – сказал марсианец по имени Гемба.
- Что он сказал? – спросил папа Дженни, которого звали Робберт.
- Они говорят, что опять инопланетяне, - спокойнее сказала собака Эдди.
- А разве собаки умеют говорить? – спросила Мэри.
- Здесь, наверное, умеют! – ответила маме Дженни.
- Эдди, привет! – сказал Р-ричард, – А помнишь, когда нас в магазине покупали? Мы ещё лаяли на кота Ваську, а он нас боялся и, чтобы мы не лаяли, он нам постоянно колбаску давал.
- Да, помню, ответила Эдди.
Ой, я вам забыла рассказать, что на земле ещё была плохая команда. Она знала про марсианцев и хотела забрать всё их богатство.
Вдруг, у марсианцев кто-то постучал в дверь. Это была плохая команда.
- Курата! – сказал марсианец Шталун и пошёл открывать дверь.
-Эдди, скажи марсианцам, чтобы они не открывали, – сказала Мэрри.
- Негум курата! – сказала Эдди
Плохая команда так и не смогла войти.
- Р-ричард, спроси марсианцев, может они хотят попасть на землю? – сказала Дженни.
- Кастам бул сушкар ра блад?
- Дум, дум! – ответили марсианцы.
Они всей компанией полетели на землю. При этом они играли - летали наперегонки.
- Мама, а почему плохой команде не удалось обидеть инопланетян? – спросила Дженни.
- А потому, что, кто с плохими намерениями, у того ничего не получится, а кто с хорошими намерениями, то добьётся своей цели, – ответила Мэри.
С нашими героями надо прощаться, но я вам, всё-таки расскажу, что будет в конце нашей истории. Р-ричард и Эдди станут известными лингвистами, а у марсианцев будет большое потомство инопланетян.

Продолжение следует…

Глазкова Олеся, 9 лет


Рецензии
А продолжение скоро? Очень понравилось ваше произведение, Олеся))) Уверена, ваше будущее именно в роли писательницы! Творите еще, а мы почитаем)

Лина Рейхарт   12.02.2013 20:16     Заявить о нарушении
Спасибо за поддержку, я очень рада, что вам понравились мои рассказы!Всего у меня 11 глав про марсианцев. Я их добавляю почти каждый день

Олеся Глазкова   13.02.2013 12:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.