Борцы-огурцы-удальцы

Опять эта весёлая троица - Лимонов, Немцов, Борцов-Огурцов, пардон, Удальцов, задержана в центре Москвы.

Эта несвятая троица шоуменов уже не смешит - на них смотришь с такой жалостью, с какой обычно смотрят на душевнобольных. Народу не нужны бывший эмигрант и играющийся в революционера Эдичка, вор и жалкий позёр Немцов, маргинальный политикан Удальцов. Последний, кстати, сын доктора исторических наук, профессора Станислава Васильевича Тютюкина, племянник бывшего посла РФ в Латвии Александра Удальцова и правнук ректора МГУ в 1920-х годах, члена партии большевиков с 1905 года Ивана Дмитриевича Удальцова. Ну так ведь на детях. как известно природа отдыхает. На этом человекусе она тоже отдохнула.

Ну и, конечно, бывший шахматист, некто Гарри Каспаров, он тоже один из этой банды. Он. конечно, не был там, но ведь он же тоже член банды, ведь так? Эти низкие позёры, жалкие халтурщики от политики позорят великое дело, дело демократии. Эти люди морально умерли и сильно доставляют своей пляской трупов. Поэтому, я скажу только одно - у них нет будущего. Политические хулиганы, позёры и шоумены, которые только и умеют, что трепать языком да выпендриваться перед камерами.

Тут говорят, будто бы им платит Запад, что агенты Госдепа, Моссада, ЦРУ, мифического Комитета 300 и так далее. Чушь это всё, ерунда полнейшая. Западу эти позёры, эти жалкие создания внушают такое же презрение как и всем нормальным, здравомыслящим людям. Они не воспринимают их серьёзно. Как и все нормальные здравомыслящие люди.

Клоунам нет места в политике, им место на Загородном шоссе города Москвы.

август 2010


Рецензии