Знание - двигатель жизни, и радость - масло для не

                Знание – двигатель жизни, и радость – масло для него.


        Знания Духовные от Учителя в виде бесед через проводника Анну Тихоновну Горобец. Текст бесед печатается по согласованию с автором.
        Узнать о ней вы можете в первой статье, которая называется «Анна Тихоновна Горобец».


        09.09.2002. – 3ч.20м.    Поток информации направлен на планету. Слышащие его принимают и озвучивают каждый на своём уровне. Но главное, донести эту информацию как можно большему количеству сознаний человеческих. И здесь приемлемы любые формы: в прозе, в стихах, в песнях, в музыке, в красках и в других формах. Каждое слово, каждая нота, каждый цвет или его оттенок, имеют свою вибрацию, и эта вибрация окрашена в то чувство, которое вкладывает в неё человек. И потому, кроме знаний, которые принимаемая слышащим сознанием информация несёт людям, она насыщает пространство той энергетикой, которую это сознание излучает. В основном, это очень чистая и добрая энергия. Но иногда в неё вплетаются элементы самости и гордыни, когда человек слышащий начинает думать о своей исключительности и возвеличивать себя.
   
        Малейшее проявление такой самости вносит негативную окраску не только на плане духовном, но и на физическом. Воспроизводимая информация теряет чистоту и доступность для всех уровней сознаний. И если слышащий вообразит себя чем-то особенным, избранным, феноменом, то и озвученная им информация будет, по его мнению, доступна только для избранных. А по мнению Иерархии Сил Света, ценность озвученной информации – в её доступности для всех уровней сознания, ибо она предназначена для роста и расширения совокупности сознаний. На данном отрезке времени это ставится, скажем так, во главу угла, т. к. в ближайшее время человечеству предстоит принять много важной информации. Но современное сознание пока не готово её принять. Его нужно к этому готовить. Силы Света и начали эту подготовку путём наполнения вибрациями Духовных знаний информационного поля Земли.
   
        И тут уж имеющий уши, да слышит.
   
        Дело в том, что  воспринимать эту информацию напрямую могут, в первую очередь, сознания проснувшиеся, которые наблюдаются как Лучики Света, очень различные по его интенсивности. Есть очень яркие, им доступна информация, несущая более высокие вибрации. А есть очень слабо светящиеся, чуть заметные, и очень важно не дать им погаснуть. Таким Силы Света приходят на помощь, если в этих Лучиках присутствуют энергии Веры и Любви. А они имеют особую, скажем так, окраску на Духовном плане. 
   
        Принимать напрямую информацию из Сфер Высших, несущую Духовные знания, могут многие сознания. Они готовы. Но сомнения и неверие в свои силы мешают им. А ещё самость. Если к человеку начинают приходить интересные необычные мысли, он их присваивает и начинает сам собою восхищаться. Не следует этого делать. Такое самовозвеличивание вносит негатив и может полностью закрыть открывшийся канал контакта сознания человеческого с Мирами Высшими.
   
        Как уже было сказано, форма контакта может быть самой разнообразной – проза, поэзия, музыка, краски. Но самое важное условие сохранения контакта – это чистота сердца, Вера и Любовь к Богу. Только эти качества гарантируют получение истинной информации и чистоту её Источника. Малейшее сомнение или негативная мысль могут привлечь тёмные силы, и тогда чистота канала будет нарушена, а информация искажена. Но она может быть настолько правдоподобной, что человеку самому бывает очень трудно заметить искажение.
   
        Поэтому так важны чистота сердца, непоколебимая Вера и искренняя Любовь. Храните их, как «зеницу ока», если вы их достигли.
   
        И да хранит вас Бог в вашей чистоте, верности и преданности.


        Анна Горобец


Рецензии