2013-2014-начало нового великого цикла в 5125 лет

2012-2013 - завершение Великого Цикла и  2013-2014 - начало НОВОГО ВЕЛИКОГО ЦИКЛА.


ГАЛАКТИЧЕСКИЙ КАЛЕНДАРЬ - уникальный инструмент для ПРАКТИКИ САМОПОЗНАНИЯ и САМОНАБЛЮДЕНИЯ.


Галактический Солнечно-Лунный Календарь Нового Времени - СИНХРОНОГРАФ или в другом издании СИНХРОМЕТР  или КАЛЕНДАРЬ 13 ЛУН - это инструмент синхронизации с естественными ритмами Священного Времени.

С одной стороны, как любая календарная система, Синхронограф сообщает нам о смене дней года, с другой стороны эта система знаний позволяет управлять своей жизнью, с помощью знаний о самом себе, о комплексе своей природной энергии, но главное с помощью этих знаний становятся прозрачными энергии будущего.

Галактический Календарь называется Солнечно-Лунным, потому что он особым образом ориентирован на био-психо-энергетический комплекс человека, на его естественные ритмы и что особенно важно в настоящее время - он способствует осознанному сближению с Природой.

Всем известно, что Луна пребывает по два (два с половиной) дня в каждом знаке Зодиаке, а Солнце – целый месяц.

Солнце фокусирует наше сознание и определяет наши ясно осознаваемые, ментальные задачи (и решения), придавая этим задачам соответствующее направление проявления, согласно энергиям Знака Зодиака в котором Солнце находиться в настоящее время.

Луна влияет на настроение ума, действует на уровне подсознания и эмоций, которые постоянно меняются, потому, что Луна в течении месяца проходит весь зодиакальный круг и дарит нам всю палитру зодиакальных настроений и эмоций.

Мужчины (в целом) более восприимчивы к ритмам Солнца - к ясным ментальным стратегическим целям и задачам текущего времени), женщины (в целом) более восприимчивы к (тактическим) переменчивым эмоциональным состояниям - ритмам Луны.

Так Солнце с его ментальной (по энергетике - мужской) месячной программой, например, Львиное (Солнце во Льве) и текущее Лунное (по энергетике - женское) трехдневное настроение, например,  Рачье (когда Луна в Раке) определяет СИНТЕЗИРОВАННЫЙ (Солнечно-Лунный) характер текущего момента времени и организует на умственном и психофизическом уровнях всю жизнь нашего земного дома.

Конечно остальные планеты принимают огромное участие в организации нашей внешней и внутренней жизни, но на первом месте всегда стоит Солнце (актуальная тематика текущей жизни, сфера осознаваемых жизненных целей и задач) и Луна (внутренние настроения, эмоциональное восприятие и реакции).

Итак, Галактический Календарь является Солнечно-Лунным. Эта система знаний синтезирует циклы галактического времени и астрологическое солнечно-лунное влияние, учитывая его важнейшую СУММАРНУЮ роль в жизни человеческого сообщества.

Первооснова Галактического Календаря (математическо-гармоническая матрица ЦОЛЬКИНА), в отличие от западноевропейской классической астрологии, более древняя. Древние знания Цивилизаций Мезоамерики корнями уходят в эпоху Атлантиды. Конечно, это весьма спорный факт, потому что наша история не признает официально существование Атлантиды. Но, тем не менее, сейчас очень много альтернативных (по отношению к официальной науке) исследований в области археологии, которые доказывают, что основания пирамид на территории Цивилизаций майя, инков и ацтеков не ориентированы на нынешний северный полюс. Точнее они ориентированны на некую точку, которая находится на расстоянии примерно в 17-и градусах от нынешней оси полюсов. И в тоже время мы знаем, что пирамиды обычно строго ориентированны на полюса.

Речь идёт о том, что ось Земли движется. Многие теории перехода 2012 года говорили о том, что ось Земли будет двигаться и может быть даже будет изменение положения полюсов. Так вот, космология Цивилизаций Мезоамерики – это знания периода, предшествовавшего прошлой переполяризации земной оси, то есть это знания прошлого метаисторического цикла существования нашей планеты.

До этой переполяризации жизнь на Земле была на уровне 4 измерения ИНВОЛЮЦИОННОЙ спирали (падения Духа в материю), затем  планета понизила вибрации до 3 измерения (это инволюционный ПРЕДЕЛ, предельная точка нисхождения Духа в материю), после прохождения которой (то есть опыта 3-х мерной плотности) планетарные жизнеформы вновь возвращаются в 4-е измерение, но уже на ЭВОЛЮЦИОННОЙ спирали (возвращения Духа к Божественному Источнику).
 
Как правило, периоды смены координат полюсов Земли происходят каждые 5125 лет - частичные, (12500 более полные и 26000 кардинальные). Это периоды называются - Циклами Галактической Синхронизации.

Знания о Галактических циклах были широко применяемы в древнеарийской цивилизации, где существовало понятие о Большом и Малом Коле Сварога, о существовании Великого Центра - Солнца  за Солнцем. Потому что есть Солнце, как Мозг или Высший Разум Солнечной системы (ЛОГОС) или Великое Притяжение (Сердечный Магнит), вокруг которого вращаются планеты, а есть ещё более высокий уровень разумной энергии, Свехр-Высший Потенциал Света Жизни – это Центр Галактики, вокруг которого вращаются все существующие Солнечные Системы (их 7(семь) в Галактике Млечный Путь и они являются энергетическими центрами - ЧАКРАМИ Галактики).

Синхронограф(Синхронометр) базируется на связи нашей планеты  с Солнцем, а Солнечной Системы – с Центром Галактики. Это истинный космизм, который присутствует в глубинах любой древней культуры мира и сегодня он становится всё более и более актуален...

Все мы кажется хорошо знаем о недавно ушедшем 2012 годе, 21 декабря, наслышаны о разных ожиданиях... конца света... Перехода... НО...

На самом деле ЭТО  - окончание большого  5125-летнего цикла, когда в планетарном организме происходят закономерные возрастные преобразования, сопровождающие на внешнем уровне  различными особыми состояниями - переменами климата, колебаниями оси, изменениями в магнитном поле, изменениями сознания людей. И это очень серьёзные природные изменения, подобные родовому процессу у женщин. Новый цикл существования планеты это действительно рождение Нового Мира. Земля восходит на новую ступень Эволюции - она вошла не только в  новый  Луч Гармонической Синхронизации в 5125 лет, но и в 2000 летний прогрессивный период Эры Водолея! А самое главное она начинает вхождение в более светлый период существования, повышает вибрации и ПОСТЕПЕННО оставляет позади тёмные энергии Кали Юги (эры невежества и забвения того, Кто мы Есть, забвения Единства со своим Духовным Источником и подлинным Небесным Домом).

Двигаясь от тьмы (невежества) к Свету (знания) человечество вместе с планетой переходит в новую мировоззренческую парадигму. И мы можем быть непосредственными свидетелями и участниками того как формируется новое планетарное сознание.

Тему космоса (космизма) ещё недавно многие люди представляли на уровне технического прогресса в космонавтике, неких открытий в астрофизике и не далее существования НЛО. НО существует КОСМОЛОГИЯ (наука о тонких, невидимых измерениях Глобального Космического Организма, частью которого есть мы - на уровне Души-Духа !), существуют древние практики сенсорных, телепатических связей с другими мирами и уровнями реальности, потому что мы все живем в одном ЕДИНОМ МНОГОМЕРНОМ КОСМОСЕ (физическом и тонком). Силы гравитации удерживают тело человека, но СОЗНАНИЕ и мысль живет по другим законам. Открытие торсионных полей и  возможностей силы мысли подтверждает знания и межмерные практики, существовавшие когда-то  в древних цивилизациях Земли, о том, что человек полноправный член огромного космического сообщества разумных миров, связь с которыми сегодня вновь становиться совершенно реальной - в период массового ПРОБУЖДЕНИЯ и ВОСПОМИНАНИЯ, в период, когда к нам возвращается бессмертный ОПЫТ ДУШИ,  с её многочисленными инкарнациями (земными и космическими).

ГАЛАКТИЧЕСКИЙ КАЛЕНДАРЬ ЭТО ИНСТРУМЕНТ ВОСПОМИНАНИЯ!

В той новой, универсальной форме в которой эти  древние знания сегодня вновь предложены человечеству у Галактического Календаря нет равных по той великой реанимационной силе, с которой он воздействует на расширение сознания.

Знания Солнечно-Лунного Календаря очень практичны и созвучны классической астрологии. Например, год Синей Бури (с 26.07.2012г. по 24.07.2013г.) Синяя Буря - это энергии планеты Плутон, когда массы людей группируются на улицах в угрожающую силой, неуправляемую толпу и агрессивно выражают протесты против того, что накопилось, как-правило это недовольство экономической политикой и действующей властью. Год Синей Бури был, например, в период Октябрьской и  во время Оранжевой революций, в 2008-2009гг. - те-же энергии Плутона, как и в прошедшем 2012-2013 году.

Плутон также курирует средства массовой информации. В прошедшем году календаря СМИ отвлекли внимание недовольных масс угрозой глобальных катаклизмов и конца света. И в этом не стоит видеть руку тайного правительства! О нём говорят лишь те люди которые пока не представляют о существовании Истинной Иерархии - ДУХОВНОЙ, не ведают о ВЫСШЕМ СОЗНАНИИ - Живом Божественном Разуме - ЛОГОСЕ Солнца и Логосе Земли, без ВОЛИ КОТОРЫХ НИЧЕГО НЕ ПРОИСХОДИТ!!! Все эти казалось бы ненужные страшилки о 21.12. 2012г. были важны для толчка, с целью массового пробуждения людей (людей со спящим сознанием!!!), зацикленных на жажде материального обогащения и маниакальном чревоугодии.

Интересно, что Украина, Россия и Белоруссия сильнее других стран откликаются на энергии Плутона. Речь идёт о территории (бывшей Киевской Руси и части западной Европы), которая находится под влиянием энергоинформационных потоков планеты Плутон, согласно Галактическому Календарю и его схеме планетарного Холона (см. иллюстрацию вверху страницы).

Каждый год Плутона, (а это бывает раз в четыре года) на данной территории могут возникать очаги массовых напряжений. 1941 год тоже был годом Синей Бури. То есть, массовость, агрессия, война - Марс ( Марс это нижняя октава Плутона и  он, также как и Плутон, управляет Знаком Скорпиона!), что порождает (у людей с духовно неразвитым сознанием грубую реакцию - отклик на энергию данных планет низшего характера) воинственность и конфликтные, взрывоопасные, тревожные ситуации, борьбу на грани жизни и смерти. Однако, высшая энергия Марса это мужество Воинов Света, а Плутона - Преображение и Просветление. И всегда в периоды включения Плутона (на фоне массовых недовольств и агрессии) были и будут люди, которые готовы  воспринимать данные энергии трансформации сознательно и действовать на их волне во благо человечества, те которые своим Духовным Светом освещают Путь миллионам.

В Древней Греции планета Плутон ассоциировалась с Аидом, царем подземного мира. Но энергии Плутона также связаны с образом мистической птицы феникс, вечно возрождающейся и восстающей из пепла.

Филосовский аспект образа сгорающей птицы феникс это сжигание нижней (материалистической, эгоистичной, телесноориентированной) природы человека, во имя торжества его высшей духовной сущности (Истинного Я - Души-Духа).

Мы в течении ушедшего года дважды прошли 13-дневку Священного Времени, которая более всего связана с активацией потоков информации. Это 13-дневка планеты Меркурий  и время вербальной активности, время журналистов. Но данная энергия противоположна (антиподна) годовым энергиям Плутона. Как только наступали эти антиподные 13-дневки, с экранов ТВ  на нас обрушивались волны информации о забастовках, крахах крупных компаний, скандалах, экономическом кризисе, опасности вкладов, кредитов, а также следовали одно за другим сообщения о вооружённых нападениях на банки. И этот определённый набор новостей продолжался в течение двухнедельного периода (конец декабря 2012 - середина января 2013 г., не взирая на новогодние праздники). Вот как бессмертные знания древних Цивилизаций Мезоамерики применимы к пониманию хода любых текущих событий нашего времени!

Но на самом деле эти знания по своей сути никогда не были знаниями майя, инков или ацтеков. Они были, есть и будут - Планетарные по значению, Галактические по природе своего Источника, Универсальные по своей многомерности и Триединые, (раскрывающие природу окружающего нас мира явлений и самого человека на трёх планах - физическом, Душевном и Духовном), а кроме того, эти знания глубоко научные, ибо полностью резонируют с теориями квантовой физики и волновой генетики. Эти знания научно-духовные, благодаря их глубинной связи с духовной философией Ведической Культуры и Буддизма.

Галактический Солнечно-Лунный Календарь Нового Времени это научная система знаний (физика и математика 4-5 измерения).  Она является мостом сознания из 3-го измерения в 4-5, инструментом  для исследования природы нелинейного (радиального) времени  и его свойств - фрактальности, цикличность и дискретности. Для овладения этими знаниями на теоретическом и практическом уровнях нужно открытое, расширенное сознание и время  (от 2 до 4 лет , а может и более...) - время для практики внимательного самонаблюдения  - внутреннего на уровне мыслей, чувств и устремлений  и внешнего за своими проявлениями и действиями (это самонаблюдение характера взаимодействия своих персональных энергий с ритмами текущих циклических энергий Времени - транслируемых планетными и зодиакальными источниками). Для людей занимающихся подлинным самопознанием это незаменимый инструмент, основа, фундамент, без которого практика самонаблюдения часто становится ещё одним погружением в сети иллюзии.

Хранители знаний о Священном Времени  делили временные циклы на отрезки по 400 лет - Бактуны (в большом 5125 летнем цикле таких циклов - 13!), а также они делили сами Бактуны на циклы по 20 лет - Катуны. 5125 лет - большой цикл, 400 лет – это средний цикл, а 20 лет – малый цикл Времени.

В 2012-2013 году мы вышли из последней 20-летки (большого Цикла Галактической Синхронизации в 5125 лет (и из его последнего 13-го Бактуна)), а 13.02.2013г. - вошли в первую 20-летку первой  400-летки НОВОГО большого цикла Времени - Луча Гармонической Синхронизации в 5125 лет! Мы вошли в Эпоху 6-го Солнца (ориентированную на раскрытие 6 чакры и активацию духовных тел)! ЭТО И ЕСТЬ ПЕРЕХОД!

Новый цикл будет отличаться от текущего. Чем же именно? Новым уровнем сознания, раскрытым на Космос и всю Вселенную. И многим другим...

Существует организация общества, когда оно делится на государства, когда очень важна национальная тема. В этот период времени идет разделение: какая нация лучше, какая нация талантливей, рождаются национальные культуры, религии, эти культуры и религии соревнуются и благодаря этому достигают высокого уровня развития, процветают, но также конфликтуют, борются и воюют друг с другом.

После 2012 года начнётся такой период планетарного развития, где произойдёт ПОСТЕПЕННОЕ  (речь здесь идет о многих десятках лет и даже столетий Нового Цикла!) стирание политических, национальных, религиозных граней различия, во имя нового сознания планетарной общности. Там (в этом историческом будущем!) уже не будет место понятиям избранности, разделённости и противопоставлениям: я русский, а ты - еврей, украинец, грузин. Там в новом научно-духовном состоянии сознания людей будет утверждаться  в жизни широких масс (то, что сегодня глубоко осознают ещё немногие) - естественное понятие: МЫ - ЗЕМЛЯНЕ! Мы – ЕДИНОЕ и НЕДЕЛИМОЕ ЦЕЛОЕ - ЧЕЛОВЕЧЕСТВО, ибо мы не тела, но Души, а наши ДУШИ Есть ОДНО. 



*Ссылки на ВИДЕО раскрывающее тему ГАЛАКТИЧЕСКОГО КАЛЕНДАРЯ НОВОГО ВРЕМЕНИ:

ВИДЕО-МЕДИТАЦИЯ - "КАЛЕНДАРЬ 13 ЛУН - ГАЛАКТИЧЕСКИЙ КАЛЕНДАРЬ НОВОГО ВРЕМЕНИ."

https://www.youtube.com/watch?v=DRfmPUOxx8A


ВИДЕО-МЕДИТАЦИЯ - 26 ИЮЛЯ 2015 НАЧАЛСЯ НОВЫЙ ГОД "БЕЛОГО ВОЛШЕБНИКА (МУДРЕЦА!)" -

https://www.youtube.com/watch?v=213cepmndmA


ВИДЕО-МЕДИТАЦИЯ "ДЕНЬ ВНЕ ВРЕМЕНИ (25 июля!) ОСОБЕННОСТИ ДНЯ ВНЕ ВРЕМЕНИ" -

https://youtu.be/MXSk3Y0hgZ0


ВИДЕО-МЕДИТАЦИЯ "НООСФЕРНЫЕ ЗНАНИЯ ГАЛАКТИЧЕСКОГО КАЛЕНДАРЯ" -

https://www.youtube.com/watch?v=BcLUGMEDQKY


ВИДЕО-МЕДИТАЦИЯ О РАДИАЛЬНОЙ ПРИРОДЕ ВРЕМЕНИ, СВЯЗИ ЧЕЛОВЕКА С БОЖЕСТВЕННЫМИ ЭНЕРГИЯМИ, С ЭНЕРГИЯМИ КОСМОСА  И ЗОДИАКА, О СВЯЗИ С ДУШОЙ, ПРОСВЕТЛЯЮЩЕЙ СОЗНАНИЕ СИЛЕ СОЛНЕЧНОЙ ЭНЕРГИИ, О МЕДИТАЦИИ, КАК ПУТИ К ГАРМОНИИ С САМИМ СОБОЙ И ВСЕЙ ВСЕЛЕННОЙ -

https://www.youtube.com/watch?v=9zIaG7U54NU


Рецензии