не верь тем кто скажет, что любовь умерла..

Его глаза открыты настежь,на лице улыбка.. 
Его слова смешны, просты и откровенны.. 
Он не тот, от кого стоит ждать измены.. 
Он не предаст, не грустит и не ноет.. 
Он обнимет как друга и от заботы укроет.. 
К тебе не прибежит как собачка по зову..
И ваше с ним общение сводиться совсем к другому.. 
Он скажет всю правду, так как сможет поддержит, 
Когда тебе голимо, он поймет, он утешит.. 
Лишь он один поймет, а не кто-то другой.. 
Знает, что тебе тяжело с твоей "сучкой" блатной!
Он даст совет как вам с ней помириться..
Ты не знаешь о том, что ему ночью не спится. 
И в кино пригласит, и свою помощь предложит, 
А взамен никогда ничего не попросит..
Твое фото при себе он носит всегда.. 
Для него это Все, а для тебя Ерунда. 
Никогда не хотелось ему ничего сильней, 
Чем сказать тебе, что искренне любит.. 
Всегда рядом с тобой и в тоже время так далеко. 
Между вами протекает любви река.
Ты плывешь по течению, его оставив за бортом. 
А для него жизнь все страшнее с каждым днем… 
На любой вопрос знает лишь он ответ.
И жестокие слова твои для него .. бред.
Не покажет виду, что больно ему тогда,
Когда других парней ты целуешь как всегда...

С ним делишься как трахнулась вон с тем парнем, Тьфу.. – МразЬ!
Ты просто не увидишь в глазах его беду. Он как может выручит, удобная фигня…
Не нужно ему сладких слов, подарков от тебя... Его место с другими, они любят его.
Но он не принимает их, мол, это не мое... Пишет строчки о любви, они легко ему удаются.
Между тем чувства разбиваются как блюдца... Опять улыбнулся, ведь она опять позвонила...
Писала "люблю", ты думал, что она не шутила. Шутка удалась, да, мразота посмеялась,
Но на фразу "ты моя" она уже не откликалась... О проблемах своих она тебе говорила...
И все, чем сердце жило, другим, нет, не открыла.. А ты Лишь мечтал и хранил свою любовь ...
От мысли, что с другим ты была ему не по себе.. Все то, что сердце томило по глазам нельзя прочесть...
Для него любовь не повод забывать про свою честь.. У тебя, горькие слезы.. которые тихо капали в подушку,
Он не любовь твоя, а всего лишь, для тебя - игрушка...   

Слышишь-слышишь, по сторонам не смотри, Слышишь, отрывайся от земли...
Оставайся таким, будь собой до конца, И не верь тем кто скажет, что любовь умерла...
Твоих глаз яркий свет освещает ту мерзкую пустоту.. Перестань повторять слова:
"Я её люблю" Перестань душу рвать, проклиная себя, И пойми, наконец, она не достойна тебя...   

И снова, когда в агенте вы кидаетесь словами.  А в ответ на твои фразы она лишь ставила смайлы или многоточия..
Подолгу ответа твоего дожидался, Чтоб услышать в сотый раз как ты с другим шляешься...
Тебе не до него и другим ты чаще пишешь, И все-таки ты рада, когда снова его слышишь.
Инет такая штука, тут все про всех известно.. Дойдут и до тебя, эти слова...
Он их писал на листы роняя слезы, Смотря на звезды, прочь отгоняя грезы...
Проза в жизни... Слова на бумаге... Но дать ей прочесть не хватило отваги..   

«В глазах твоих огромных столько мыслей появилось.. 
Эти строчки узнала...  Понимаешь что тебе писал.. 
Бросаешь все…  ..мобильный, его номер набираешь.. 
Он ответит смело: До свидания ! 

...(Себе в своих желаньях так боялась ты признаться,
Но я тебе признаюсь мне порядком надоело быть!. Тратить на тебя свое бесценнейшее время,при том что ты вытираешь об меня ноги)» 

- И не верь тем кто скажет, что любовь умерла... 
  Твоих глаз яркий свет освещает пустоту…
  Перестань повторять слова: "Я её люблю".
  Перестань проклинать себя, и пойми, наконец, она дешевая шлюха и не достойна Тебя...


Рецензии