Подлый таракан

  Влюбился таракан в муху и решил добиться её. Она была очень грязной и вонючей, но при этом безумно красивой. Таракан изводил себя днём и ночью мыслями о ней, но она любила паука, который не умел плести паутину, а только бесполезно сидел на форточке и хлопал своими красными пушистыми глазами.
  Однажды хозяева квартиры, в которой жили эти пустоголовые существа, поставили на кухне самогонный аппарат и привели его в действие. Таракана унесло, но не надолго. Паук уснул, а муха всё кружилась вокруг самагонного аппарата, вдыхая его пары...Но тут,  надышавшись, она врезалась в стену и упала на газовую плиту. Таракан вытащил муху оттуда , пока та не успела сгореть и сделал с ней то, что давно планировал. Вскоре, она пришла в себя и улетела. 
  Через пять месяцев у неё начал расти живот. Муха полетела к стрекозе-гинекологу, и та, будучи неквалифицированным врачом, прописала ей слабительное. Муха больше недели принимала лекарство и чуть не отбросила копыта. В конечном итоге, она очень сильно исхудала, но живот рос всё больше и больше. И тут муха решила обратиться в грибную государственную поликлинику за помощью. Там работали только кольчатые черви, разбирающиеся как в женской структуре организма, так и в мужской, ведь являлись гермафродитами и с детства были очень развиты энтомологически.
  Муху рассмотрели со всех сторон, взяли у неё анализ крови, мочи, и уже через полчаса поставили диагноз : беременность. Она долго думала : "От кого же будут мушата? -от паука или жука- навозника? От муровья-шалунишки или воробушка? От сороконога или несовершеннолетнего светлячка? От клеща или от богатого слизняка, недавно женившегося на раскомплексованной  улитке? А может, от своего мужа-шмеля?"-Нет, она не знала, но больше всего подозрение падало на её друзей - колорадских жуков и светлячка, которые очень любили размножаться и поэтому никогда не предохранялись. А про самодеятельность таракана она так и не узнала.
  Через некоторое время родились мушата без крыльев, и сколько бы муха не учила их летать- результат был безуспешным, так как "рождённый ползать- летать не может". Таракан хихикал и был доволен собой, а муха лишь мучилась и день ото дня горевала. Настоящий отец детей так и не признался ей в своём грешке, так как хотел избежать ответственности.

  Мораль сей басни : большинство мужчин - безответственны, независимо от происхождения, будь они тараканами, свиньями или людьми.

                2006 г


Рецензии
Действительно подлец!!!

Брунгильда Штефан   06.03.2013 13:09     Заявить о нарушении