Живём хорошо

За окнами +19.Зима 21 века.
Не спешите закрывать статью,речь пойдёт не о глобальном потеплении.

Подростки...Revo..LSD,Вконтакте,тела по 35 кг в 18 лет,косметика-тонны косметики,воздух задыхается дымом.
Аборты чаще чем прививки,СПИД,ВИЧ,морфин;
умные все-спасибо статусам из сети;мальчики не мальчики,девочки не девочки.
FUCK на стенках в подъезде и мужские генеталии во всю длину.
Порно,смерть.ЖИВЁМ ХОРОШО-кричит ящик.
Головная боль-зато вчера было айс.
Киски,зайки.Лезби,геи,би.
Деньги.
Нецензурная лексика переплюнула по количеству слов все словари мира.
Дети-индиго,дауны.
Армагедон каждый год.
Скинхеды,эмо,готы,панки и даже...ВАМПИРЫ.
Кислотный дождь,торнадо,мутанты,бомжи.
Взятки.
ЖИВЁМ ОТЛИЧНО-улыбаясь,шепчет подсознание.
Фильмы с голыми бабами,страстные поцелуи в сырых подъездах,пропитанными алкоголем губами;
Пару движений телами и каайф.
НОчи теперь вместо дня,день-вместо ночи,чтобы отоспаться в обрыганной кровати.
Янукович-лох,но мы его выбираем:Лохами должен править лох.
АхматОва теперь АхмЕтова. АхмЕтов обижен.
Юлия Тимошенко болеет-жалко тётю.
Герои нашего времени: Павел Дуров,Виталька и +1500.
В ушах музыка, которую читают,орут,визжат,но не поют.ВЕЛИКОЛЕПНО живём.
Ядерное оружие.
Ещё одна война и превратимся в пепел.
Лекарства.Очереди ко всем врачам.
Взятки и секс,секс,секс.
ЖИВЁМ ЛУЧШЕ ВСЕХ.
Детские дома закрываются,а детей куда-нибудь в ДЕВЯТИСЕМЕЙКУ.
ЛЮБОВЬ-ОГО! ЭТО не модно. Стервы,бабники-круче.

STOP.


Есть достоверные данные, что когда во время войны немецкий врач обследовал пленных русских женщин до 25 лет, большинство из них были девственницами. Тогда он написал Гитлеру письмо, что страна с таким высоким уровнем нравственности непобедима.

30 апреля 1945-смерть Гитлера.

А игра то запущена.

-Пятилетним детям объясняют откуда берутся дети.
-В переходах здоровые мужланы просят копеечку.
-аборты - это только вершина айсберга
-Болит зуб?плати деньги.Нет? плоскогубцы тебе в помощь.
-Девочка болела СПИДОМ. Мальчики её любили,пока...Пока,девочка. Девушки парней убили её. И сняли это на мобильник. Доказали:ВОТ ОНА ЖЕНСКАЯ СОЛИДАРНОСТЬ И НЕЖНОСТЬ.
-Заказная пицца приезжает быстрее чем МЧС.
-Все худеют. И в плане тела,и не исключая мозгов.
-Куклы заменили Sims, а машинки-GTA, Countre Strike
-Столица Франции?..ээ..не напрягайте мозги,google помоможет.
Теперь сугубо по делу. Предупреждаю,данная статья имеет своё реальное место в нашем мире.
Это НЕ плод моей фантазии.
 Р-российская
 А-ассициация.
 П-планирования.
 С-семьи.
 Цели:
-снижение уровня рождаемости к 2000 г. до среднего уровня менее двух детей в семье. Как тут не вспомнить слова А. Гитлера: "Есть много путей, систематических и безболезненных, во всяком случае бескровных, чтобы заставить нежелательные расы вымереть.
-РАПС в России проявляет в основном интерес к молодежи, причем главной целью РАПС является провоцирование детей на ранние половые контакты.
-РАПС проповедует отказ от рождения детей, стерилизацию, аборты, гомосексуализм, секс для детей, выступает против семьи как таковой, против семьи как общественного института.
-РАПС, представляясь медицинской организацией, входит в доверие к директорам школ, заключает с ними напрямую договора и проводит уроки под названием "Изменения" и др. Известны случаи демонстрации представителями РАПС порнографических фильмов детям втайне от родителей во время школьных занятий

                Ангел смерти - Маргарет Зангер
 "Если вы любите мою религию-контроль рождаемости,мы будем друзьями."
Маргарет Зангер-американка,ирландского происхождения активно внедряла в подсознание людей следующие идеологии:
1. Ценности новой идеологии способствуют росту индивидуального здоровья, укреплению счастливой семейной жизни, экономической стабильности.
2. Применение средств и методов против деторождения освобождает женщину от биологического рабства.
3. Контроль рождаемости призван устранять социальные заболевания общества, такие, как преступность, и освобождать бедных от их тяжелой жизненной ноши - детей.

ЖИВЁМ ХОРОШО.
 Целью этих людей является уничтожение славянских народов.

Гитлер давно умер,Загнер тоже горит в аду.
Неужели их программа бессмертна?

И о какой нравственности можно говорить сегодня?
Ты,вот лично ты,готов доказать,что наша нравственность ещё не разрушена?


Рецензии