Mmorpg жизнь

Сюжет начинается с графичной заставки «Рождение». В локации «Детский сад» игрока обучают простейшим игровым навыкам, что характерно, это делают не NPC, а другие игроки, достигшие более высокого уровня.
Достигнув 7(6)-го лвла персонаж перемещается в локацию «Школа», здесь персонаж будет качаться до 18-го лвла (возможен переход в локацию «Лицей» с 16(17)-го лвла и при успешном выполнении квеста «ГИА»). Для перехода в следующую локацию необходимо выполнить квест под страшным названием «ЕГЭ», состоящим из нескольких подзаданий.
И так, квест пройден, персонаж получает знак прохождения «Аттестат» и изменяет свою профу на «Студент».
Теперь игроку надо выбрать  кем ему стать, от этого будет зависеть весь его дальнейший путь.
Путь Рабочего(Воин) чаще всего выбирают персонажи прошедшие локацию «Лицей». Они упорно качают своего перса на физические «атаки». Локация «Работа». Фирмы и компании(Клан).
Путь Спортсмена (Стрелок) выбирают самые упорные и целеустремлённые люди, осведомлённый игрок подготавливает своего перса к этой профе ещё начиная с локации «Детский сад». Локация «Мир Спорта». Вступление в команды и сборные(Клан).
Путь Высшего образования (Маг) – это путь более глубокого изучения, поиска просветления. Такие игроки, после прохождения локации «Институт», могут быть хорошими коллегами Рабочих и Спортсменов или их начальниками. Этот путь может также подразделятся на два потока(Альянса): Технический и Гуманитарный, которые в свою очередь делятся на специализации(Кланы).
Каждый из этих путей заканчивается Пенсией(самый высокий лвл).
В процессе прокачки игрок может проходить повышение квалификации(добавление новых навыков), приобретать новую униформу(броню), украшения(Бижутерия) и средства передвижения, которые повысят его статус.
Также в «Жизни» есть возможность приобрести домашнее животное(Пэты). А союз двух персонажей может привести к созданию нового игрока «Жизни».
В MMORPG «Жизнь» вас ждут увлекательные приключения(квесты), мудрые учителя(игроки высоких уровней) и сногшибательная графика. Добро пожаловать в «Жизнь»!


Просто небольшой бред по онлайн-играм ^__^


Рецензии