Восславим же титанов бескорыстия!

                ВОССЛАВИМ  ЖЕ  ТИТАНОВ  БЕСКОРЫСТИЯ !
До последнего времени большинство рядовых  граждан  России были уверены, что олимпийская стройка в Сочи по величине расхищаемых различными способами бюджетных средств оставит далеко позади и «Оборонсервис», и «Агролизинг», и закупки медоборудования и другие громкие дела. Ведь В.В. Путин при инспектировании 6 февраля этого года негодовал не только из-за срыва сроков сдачи некоторых объектов, но и из-за многократного перерасхода бюджетных средств, в частности, при сооружении трамплинов.
            Но вице-премьер Дмитрий Козак заверил президента, что строительство ведётся не на бюджетные средства. В вечерней новостной программе 9 февраля он вновь уверял в этом ведущего Бирюлёва и всех граждан России. Вот так. Это на прогнившем Западе из бюджетных средств государства возмещаются расходы частных компаний по сооружению олимпийских объектов. На святой Руси частники не требуют и не будут требовать от государства возмещения своих расходов на строительство олимпийских сооружений. Только так можно понять слова вице-премьера.    В этом случае и В.В. Путин  не станет возражать, если частник, чтобы доставить эстетическое удовольствие согражданам, участникам и гостям Олимпиады, окантует трамплины бриллиантами. Не может же Козак безнаказанно вешать лапшу на уши президенту!Или может? А если может, то как долго?
           Если сказанное вице-премьером правда, то руководство РПЦ и лично патриарх Кирилл должны в экстренном порядке канонизировать руководителей этих компаний в святые за подвиг бескорыстия. Их подвигом слава земли Русской достигнет небес и будет сиять там как тысяча Солнц, затмив коррупционные и уголовные преступления всех остальных чиновников и предпринимателей.  Ведь по сравнению с этими титанами духа сам Меценат и его последователи – всего  лишь жалкие пигмеи. Преклоним же колена, братие, и восславим Господа, что сподобил нас жить в одно время с такими людьми!
            А вдруг Козак не то чтобы соврал президенту, но сам искренне заблуждается? Нет! Нет! Изыди, Сатана!
       10.02.2013г.                Александр Мальчуков.


Рецензии