Она ушла.. куда не имеет значение..

Она ушла.. куда не имеет значение.. оставив способ, как превратить себя в растение..

Оставив мир что холоднее миллиона льдин, где я один.. среди мной же расставленных мин.

Она ушла.. забрав знакомое завтра, оставив чужое теперь..

Она ждала.. но время лишь дарила забвение, на скомканном ложе в объятьях другого мужчины.

Все слишком сложно, а разве могло быть иначе?! .. даже когда Хорошо хотелось больше отдачи..

Мираж счастья ощутив захлебнулась в фальши.. плата лучшим мгновеньям, наивная Ложь!

Но эта жизнь не для них, и плакало лето ворохом дней пустых, между гранью - жизнь/смерть.

А впереди ничего.. лишь серый дым сигарет, бессонные ночи, проза, воспоминания..

Я как будто заперт в клетке, как будто не живу..провожу пустые дни, провожу пустые ночи..

И снова память давит, надежду дарит ложную.. одиночество принимаешь свое, как должное..

Забыл о клятвах небу.. злился на судьбу.. молился не понятно кому, сидя в своем темном углу..

Закрою глаза на мгновенье, душа рвется на части.. крик.. нервы, горесть потерянной лживой ласки..

Судьба раздавлена словно кусок помятого глянца, это фото на полу на фоне жестокой любви..

Холодный чай на столе.. а мысли словно вода.. и эти смс что шлет она.. кричала по ночам.. ревела..

Я как будто не живу.. словно раненый зверь.. эхо теплым дождем войдёт в открытую дверь.. .


Рецензии