Мюнхенский Звонок

Чё звонишь? Источники вдохновительского пописательства закончились?
нет?
ааа, соскучилась...??))
ааа, приехать хочешь??
ну хорошо... ну я же ниче не знаю....
правда вот в конце февраля мы на УикЭнд в Вене, а вот потом в начале марта еще и в Ляйпциг.
даааа...
А? В пасхальные каникулы? Конец апреля? Начало апреля? Нуууу это все к Мусечке... к Мусечке... к Мусечке!!
но дома ее сейчас нет... Позвонит... Позвонит... назад, тебе, ага...
а че в каникулы то?
Что? избавляться от залежей везде?  Договаривались? Мусечка пряников няньчить и пасти, а ты выкидывать и привноотчищать .... ну это ты уж с ней договаривайся... с ней... с ней... с ней!
и я тебя обнимаю... да.. да...
а где Гидован то Кенобский.. ?.
Курибит на балкобе?
у него там самый дзен...?
ну это то да – когда курибишь, то уносит токо так... в дзен то... особливо кенобей...

в Ляйпциг зячем?
ну а там у нас конгрессик в начале марта – ну вот как у Лема вот конгресс футурологов был, так у нас конгресс фитологов-что-то там (почему-то добавляется практологов, но Проф. Др. Алмаз Гымгымович Уебашев точно не практолог. Он Хирург-Теоретик и что-то-там еще.. крутое...)

и такие уставшие стоны в трубку, слегка болезноватые...
ой, ну на футбол я вчера ходил – ой все болит...
смотрел или играл? Играл.... Хха!
у тех, кто на балерин танцующих душой и телом смотрит на следующий день все болит? Все мышцы? чо-тя не могу себе представить...
но на футбол я конечно же смотрел...
не играю вообще...
и все болит.. дааа... ой болиииит...
а балерины то вааще круты.
Плисецкая Майя Михална.. знаю
прекрасна..
да-да, знаю лично... знаком.
и мужа ее  Щедрина – композиторского пописуна... тоже...
отличные люди просто, отличные!

ну чо, пора, буду болеть дальше...
так что расшаркиваюсь там...
привет передавай давай пряникам, пельменЯм и гидовану кеноби, отморозил себе ноги

а Мусечке то передам, передам, позвонит....

Так что, Мусечка, родная, жду теперь звонка твоего!
Будем момент для раздвижения и приведения  пространсва в приятственное состояние находить!
звони...

твоя Ю
10:02:2013


Рецензии