рецензия Дид спейс 3

Огромный инопланетный жук разносит маленькую археологическую станцию утопающую в снегу, проходит немного времени,и вообще вся база, вместе с подземным ксено-городом улетает в космос заполненный остовами древних кораблей, погибших тут во времена войны колоний, на луну, которая сама оказывается огромным инопланетным чудовищем-пожирателем, отцом всех обелисков (ох какая-же отсылка к галактусу) все сыпется, разлетается, и Айзек Кларк - человек ставший легендой, мессией в сопротивление самой массовой религии. Он стал антихристом перед вознесением.
На этот раз некроморфы немного изменились, появляются совершенно другими путями и выглядят в общем-то все так же совершенно не пугающе, но постоянно появляются отовсюду, дабы уничтожать человечество.
На самом деле третья часть игры такой уникальный камерный экшн - очередная третья часть, полностью завешающая серию... конец поколения приносит смерть (разве что вы не досмотрите титры до конца) многим перосонажам приходит последовательный конец во имя спасения всего мира. Вот и Айзек бросается спасать девушку, которую полюбил, а в итоге спасает не только ее, но и миллиарды невинных жизней.
Это глубокая камерная история, с суровым, реалистичным миром будущего, с реальными эмоциями и страхами. Люди готовые отдать жизнь за идею и напротив предатели, безумцы, искатели. Это безупречный интерфейс, без ничего лишнего, уникальынй стиль в своем дизайне


Рецензии