Любовь

Да, Любовь, ничего нету прекраснее этого чувства, ведь так?
Но заметь, сколько боли, сколько крови и страданий она приносит, сколько смертей из-за нее?
Безумное количество. Но никто не оспаривает, что нет ничего прекраснее этого внеземного Чувства. И именно с большой буквы я говорю это слово, потому что оно очень весомое и очень мощное и значимое для многих, даже скажу, что для каждого.
Но никто не думал о том, что есть вещи лучше Любви? Которые не приносят тебе боли и зла, а наоборот?
Допустим природа? чем вам не прекрасное чудо?
Чем?
Никто не ответит, так уж завелось, человек всегда Любил: любил себя, любил семью, мир, природу, все, любил абсолютно всё, и поэтому мы считаем, что нет ничего прекраснее любви..
О чем пишет каждый поэт? О любви.. О чем поет почти каждый певец? о Любви.. О чем думает каждый? о Любви. Стоит задуматься над этим понятием, и что оно значит для нас.
А любил ли я? это другой вопрос. Да. Любил. Любил странно и непонятно даже для самого себя. Но любил.
Каждый поэт писал когда-нибудь о Любви, да что уж поэт, каждый человек думал, писал о Любви. Но ведь никто не сказал нам, людям, что это. Что это такое?! и как это..
и мы ищем, проживаем свои дни в бесконечных поисках этой долгожданной Любви. Но находим ли? не думаю, что многие молодые пары, что встречаются сейчас, могут сказать, что они любят. Хотя нет. Они говорят, что любят, что никогда не расстанутся. Но что в итоге? два одиноких человека. И они вновь продолжают искать-искать и искать. и в итоге умирают рядом с человеком, которого возможно даже и не любили.
Печально. Ну что ж..


Рецензии