Русский алфавит или славянская азбука?

                Русский алфавит или славянская азбука?
   Мне давно не давал покоя факт, что русский алфавит отличается от славянской азбуки. Реформа в 1917 году была не случайна, над изменением письменности работали еще при царской России, как впрочем, над многими проектами, ставшими тогда глобальными, как например, ГОЭЛРО. То есть все УЖЕ было придумано и умами очень большими. Но новые ребята у власти приписали все себе. Кстати, алфавит ввели не большевики, а временное правительство. (так, малый фактик).
  Несмотря на стенания некоторых любителей старины глубокой, современный алфавит всеже самый продвинутый, хотя и урезан (его то еще не знаем!). Его особенность в том, что одна буква один звук. Такого нет нигде, ни в одном алфавите мира. Да и они все больше исскуственные.
 Таким образом, русский 1917 упрощенная версия. Для толпы. С одной стороны оторвали от старого языка – образной буквицы – «АЗ БУКИ ВЕДАЮ ДОБРО ЕСТЬ ЛЮДИ…..», что не есть гут, ибо отрывает от эгрегоров. С другой стороны русский образца 1917 наиболее понятен инородцам, и именно он стал тем языком и письменностью для всех «нерусских» в СССР, дав возможность приобщиться к державе. Фактически, знание русского, ну и конечно знания, умения и навыки позволили многим работягам и не ленивым найти место в суперэтносе, чего они были лишены при царской России и существовавшей кастовой-сословной системе (подробней у Купцова «Странная история оружия…»).
Наш отец, отдавая нас в русскую школу, так и сказал:
- «ребята! Я хочу чтобы вы в жизни чего нибудь добились…»
Надо думать, он был прав и я поступил также, поправ потуги местных националистов запихнуть киндера в «татарский» класс. (Если по правде, то современный татарский представляет в простонародье некую смесь русско татарских слов, в перестройку к ним добавились и английские. Как вам выраженьице « кит (иди) накуй». Весьма оригинально и свежо. Но я слышал речь татар Финляндии и других татар  в эмиграции. Нет никаких сравнений, чистейший певучий язык. И никакого пиджин-инглиша.
   Множество славянских буковниц просто поражает и количество буков у всех разное. В фильме «игры богов» называют цифру чуть ли не 1024. Возможно. Но вот ведь какая штука, и та самая буковница также оспариваеться некоторыми исследователями. Например, некий дед, есть кстати видео в инете, «Дед про азбуку», уверяет в том, что слова надо петь. То есть не так как они называються, а по произношению. То есть Эр, а не Рцы и не рррр. Пример пропойте эресефесер. РСФСР. Возможно он прав.
Но вот как нам соединить новое и старое?
С одной стороны и образец 1917 нужен. На нем сформирован был эгрегор СССР и формируеться новый державный совокупный по подобию СССР эгрегор и мира кстати, ибо изначально русский 1917 подразумевал (по мне) мировую распространенность. То есть общедоступная версия для большинства пипла.
А вот куда тянут ценители старины, непонятно. У меня, кстати, есть пару версий, кто после евреев будет очередным мессианским народом. Это конечно славяне. Почему славяне? В общем то самый угнетенный народ, как им поют. И типа татары с монголами их притесняли (все никак академики староперы не уймуться) и вот евреи. В общем, достаточно назначить виноватым и народ дружной толпой ринеться крошить врагов. Вопрос, своих ли врагов то?
И навязываемая арийская тема, кстати, косвенно указывает КУДА метят кукловоды. Ибо в работах ВП СССР, Петрова и КОБ явно показана роль сионистов-иудаистов. А раз связи прослежены, то и естественно надо их сдать с максимальной выгодой для кукловодов. Жаль только, «божий народ» в своем упоении захваченной властью этого не понимает.

  Следующий претендент на мессианство это татары, они же булгары. Хотя яйцеголовые академики, уже в нашем ауле начинают делиться на татар и булгар. Дело дошло до того, что сии высокоученые мужи заставили таки изменить название книги Абрара Каримуллина «Татары -этнос и этноним» на «Булгары – этнос и этноним». (Право слово…делом бы занялись).
 Относительно численности татар скажу, что официально их типа 6%. Ну понятно, как надо относиться к статистике, и мои частые выезды по стране, тогда еще СССР только наводят на смутные сомнения. Народ сей, к коему я имею честь принадлежать генетически, вовсю рассеян по стране. И иногда выходят преинтересные фактики, по типу той же официальной статистики – на период 90х годов соотношение русских и татар в Татарстане было 60 к 40 соответсвенно. Это округленно. Пара процентов не в счет. А вот в Башкортостане был совсем иной расклад. Башкир 30, татар 60%. Интересно да? Меня кстати можно отнести у башкирским татарам, настолько мы рядом живем, да и языки то, не очень отличаються.
Но вернемся к русскому. Русский это прилагательное. Это цивилизация. Это русский татарин, славянин (я так понимаю, что слово русский объединяет все народы России, а не являеться принадлежностью только славян), тот же дикий тУнгус и иже с ними. Все мы воспринимаемся на западе именно как русские.


О языке. Понятно, что старые буковы это и частично руны и как бы иероглифы. Это образное мышление. Если в новом языке нет особых букв, непозволяющих дважды читать слово, то в старом есть различнейшие буковки, в том числе и для обращения в высшим силам.  НО…поскольку в СССР был МРАКсизм, то обращение попросту не предполагалось. То есть, тот старый славянский язык допускал возможность обращения к высшим силам. Ибо позволял говорить-петь. А это и есть мантры!
То есть, старые молитвы в православии и есть особого рода заговоры и прочие оккультные штучки. Естественно знать из может только спецперсонал, да и обучение этому старому языку занимает много времени. как вам КЛМ? А означает оно - како люди мыслете? (Как думаете люди).
Кстати…реакционное духовенство запрещало народу знать тот самый славянский, который Пушкин переобразил в почти современный русский образца до 1917 года. Кстати…Буква Ё появилась в где в веке 17 м, при жене Петра 1, Екатерине. До этого Ёлка произносилась как ИОлка. То есть наш азбука алфавит развивался все время и все нововведения нужны были для соответсвия новой технологической цивилизации.
  Давайте приведем пример…из военной отрасли. Команды должны быть короткими внятными. Хороший пример – немецкий и Пруссия. Военное государство. Так и напрашивается мысль, что этот военный бандустан создали специально для барьерной функции. Мало кто будет отрицать, что немцы это отменные вояки. Сам Черчилль сказал как то:
- «В мире две великих армии. Русская и немецкая.»
В свое время америкосы провели опыт с компьютерными вычислениями. По всем параметрам выходило, что русские должны были проиграть войну, ибо на отдачу словесной команды приходилось 3,2 секунды. У немцев или кого там еще -2,7. то есть, фактически выигрывает тот, кто быстрее оперирует словами. Американцы были в шоке, как так? По всем правилам военного исскуства (компьютер ведь сказал!) русские должны были проиграть многие войны, именно из за долгих команд. (по этому поводу слова Пушкина «Провидение не алгебра….», можно и Бисмарка добавить, насчет хитрости и глупости). Так вот, пока америкосам не обьяснили, (наши русские же в эмиграции), что в боевых действиях русские дают совсем иные команды и изьясняються очень доходчиво и понятно – матюками. (особую роль в этом играет еще и образное мышление, и мысленный посыл. Подробнее в ст.»пойди туда, не знаю куда»)

   И вот тут то меня осенило…ну конечно же! Знать надо и простую, общедоступную версию. Для толпы. И навороченную, в самом расширенном варианте. Тот, который жрецы-знахари Евразии  готовят для своих адептов. Интересно то, что осмысливаться старый язык стал лишь далеко за 40. (у меня в папке азбуковница лежит много разного материала, куда я периодически набегаю или скидываю информацию).
То есть, полностью понять смысл буков для воздействия на реальность (ну сформировать эгрегор к примеру) наверно станет возможно только по достижению определенного возраста. И здесь надо ввести понятие возрастные периоды.
Есть два подхода к возрастной периодизации. Один выражен у Джуно Джордан в «классической нумерологии». Весьма интересная штукенция однако. Стоит поработать и просчитать себя. Добавлю тот факт. Что авторы работали в одном американском статистическом институте. Примерная периодизация до 33 лет (- 1, 2 года) потом по 9 лет. то есть 33, 42, 51, 60 (примерно). Но здесь заковыка..модель рассчитана для западного человека. Учитывайте это.
А вот у Шемшука есть по 4 года и более большие по 24. то есть в первые 24 года –учеба. До 48 семья и хлеборобство. После 48 ремесло и военное дело. А вот проводить обряды становилось возможным после 72 лет. самое то! (напомню, что ВВП поднял срок гос службы до 70 лет).
Таким образом, к 72 годам человек был в состоянии совершать обряды. Вот поэтому то такая сложность славянской буковницы и количество буков. Ее постигать надо было в течение всей жизни, плавно постигая все варианты версий.(я так предполагаю)
Думаю это правильно. Например..смертельные приемы казачьего спаса давались только после 40ка лет, когда человек уже обладал устоявшейся системой нравственных устоев. Понятно, что доверять юному, хоть и талантливому во всех отношениях человеку, ПОЛНОЕ ЗНАНИЕ буков не следовало, как впрочем и умудренным государственным мужам. Не отягощенным моралью.
Таким образом до 24 лет молодой учился. До 48 делал детей, дом и так далее. После ремесло и служба. Я кстати очень уверен, что на гос.службе должны быть мужики под 50. Есть опыт жизни и твердость – стержень. Интересно и то, что институт еврейских жен в таком возрасте уже не работает, так как в молодости. То есть, это по молодости мужик всегда под каблуком у бабы. По истечении определенного срока он вылезает (или нет) и становиться не эмоциком (эмоциональный тип женского типа, характерный для мальчиков выросших в неполной семье под руководсвом мамочки), а логиком. То есть, человека уже видно, каков он на деле.
Ну, а после госслужбы пора работать жрецом. Совершать обряды. А теперь посмотрите, каков средний срок жизни человека в росСИОНии. 58-59. Многие даже до пенсии не доживают. И получается, что мы проигрываем в том самом философском концептуальном и оккультном приоритете. То есть, человек только только научился уму разуму, так его сразу в землю. А ведь есть такая штукенция, как «волновой переход». То есть, у человека 11 различнейших оболочек. Можно их обозвать биополем. Не суть важно. Фишка в том, что с возрастом ближние к телу оболочки ослабевают, но усиливаються внешние. А поскольку в биополе –коконе сосредоточена оперативная и тактическая информация, а стратегическая удалена в эгрегоры, то человек становиться матричным оператором реальности. То есть, мысль-намерение приводит к результату.
Тогда даже простая аналитика политики и текущих событий приводит к работе эгрегоров. То есть, внешнее поле человека начинает включаться в разные эгрегоры и другие уровни, по типу фемто мира Вейника. И естественно, человек уже мудрый (относительно), понаступал на грабли, и даже выжил в мире и не спился, то его влияние близко к влиянию жречества-знахарства (в понимании КОБ).
И вот в этом случае и необходимы те старые азбуки и руны, ибо они строят новые нейронные ансамбли в мозгу и полевые связи, в том числе и с эгрегорами. А уж если знать КАК говорить слова, по типу «настроев Сытина», да еще когда и где, да еще свечку поставить перед нужным ОБРАЗОМ, да еще собрать группу товарищей, да еще в определенный день какого либо «бога», тогда собственно и жрецы-знахари, в том ныненешнем урезанном виде, не нужны. Ибо при наличии массовости получаем совокупный эффект.
Кстати о жрецах –знахарях. В свое время представители евразийского клана подходили и к ребятам из КОБ. Типа чего вы ВСЕ народу говорите? Нельзя так…Знахари они потому, что высшая подключка (к Творцу) у них отсутсвует. Поэтому то они и обладают отрывочным зазубренными знаниями. Это кстати и факт их проигрыша в оккультном противостоянии, ибо, когда западная библейская цивилизация подступила к Руси, то им, тогда еще жрецам, неяно дали понять, какова ваша концепция7 То есть, что вы можете протвопоставить нашей – библейской концепции?
   Если вы ничего не противопоставляете нам, тогда вы будете ЧАСТЬЮ библейской концепции.
Что кстати и произошло. То есть, они конечно противостояли как жрецы, но вот в народ знания не допускали.в общем элементарная толпоэлитарная пирамида (термин КОБ). Поэтому и сейчас не след слишком уж доверять разным Хиневичам и Трехлебовым. Самое идеальное при этом –метод папы Мюллера, из криминальной полиции, впоследсвии гестапо. Изучить и проанализировать и столкнуть. (я так кстати и делаю…у меня бумажные настоящие дела кои заведены на многие сайты и прочих авторов. Что поделать…бюрократос эст…какой мент был бы для державы. Прекрасное развитие логики и аналитики кстати)
Если по мне, то сейчас в мире много рассеянной информации. То есть, Бог дает инфу не только избранным, но всем, кто конечно думает над порядком вещей и имеет определенные нравственные устои. Понятно, что каждый переводит слова Бога по своему, не каждый пишет об этом и говорит. Но думает, это точно. А раз так, то тогда в дело вступает эгрегорная модель распределения информации. Если каждый человек сам себе эгрегор то есть энерго-информационный файл. И кстати сохраняеться как файл в различных эгргорах по своим заморочкам (вот она жизнь вечная!), то остаеться одно – достать оную информацию оттуда и приспособить соответсвенно к веяниям времени.
(кстати именно поэтому я считаю наших бабаев дедов куда лучшими философами, нежели разные там Аристотели и Платоны. Знать их конечно надо, но вот упираться жить по гречески или римски не стоит. Время не то. А наши старики они применяют практическую философию. ЗДЕСЬ и СЕЙЧАС.
 Что мы имеем?
Фактически мы имеем превосходную морковку перед носом. ЦЕЛЬ. Безконечное развитие а не  старость и земля после 60. то есть, цель в жизни имеет основополагающую роль. Если она есть, то человек будет жить, ИБО – МЫСЛЬ определяет бытие, как и БЫТИЕ определяет мысль.
Ведь многие из нас, достигнув какой либо цели говорят себе – а дальше что? А дальше вот это. Изучай хотя бы славянскую и древнеправославную азбуку. А есть и православная арифметика и разные модели мира и атомов. А на старости мозги надо тренировать, и кто знает, может ваши внуки станут учеными новой РУСИ?
Кстати…Ученые выяснили, что те люди, которые постоянно занимаються умственной работой –выглядят моложе. Чего и вам желаю.
в заметке использована информация из работ шемшука " Метрика", Древнеправославная арифмеика", меняйлова (видео "Сталин и царские генштабисты", книга "институт еврейских жен "(записки зятя главраввина), Климов "божий народ"


Рецензии
Да, ты смотрю, настоящий бабай!
Замечательная информация!

Нина Степановна Маслова1   27.08.2019 19:42     Заявить о нарушении
польщен...

Ильмир Шакиров   27.08.2019 22:20   Заявить о нарушении
Ильмир, счастья в творчестве и в жизни!

Нина Степановна Маслова1   28.08.2019 01:51   Заявить о нарушении