Мы - мазохисты. Латентные, скрытые. И это самое страшное. Мы живем ради боли. Кто-то скажет: "Нет! Мы живем ради любви!"... Но любовь - это и есть боль. Мы живем в ожидании любви, как чуда. Но забываем о том, сколько боли и разочарования она приносит. И от человека к человеку мы идем, бежим навстречу любви, навстречу всей боли, которую она несет с собой в огромном мешке. Она манит нас радужными мечтами,обещая всю сладость мира, разрисовывая мир перед нами разноцветными мелками и украшая радугой. А мы... Мы, очертя голову, бросаемся в этот черный омут, с наслаждением окунаемся в эту липкую грязь, черпая ее ладонями, омывая ею сердце, как святой миррой. Мы слепы в своей любви и часто верим только в то, во что хотим верить. И громко, с наслаждением считаем удары той колючей проволокой под напряжением в двести двадцать, наносимые ею. Мы кричим от боли, а думаем, что от наслаждения.
Мы бежим за любовью, надеясь найти в ней утешение, а находим разочарование. Мы становимся циниками для всех, но в душе надеемся. Надеемся найти новую боль, которая окажется для нас сладкой...
Мы используем файлы cookie для улучшения работы сайта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с условиями использования файлов cookies. Чтобы ознакомиться с Политикой обработки персональных данных и файлов cookie, нажмите здесь.