Медитация Мастера Кираэля

(По  материалам  Журнала № 6(6)  «Мировой  ченнелинг :  духовные  сообщения»  ноябрь-декабрь 2012г. Мастер Кираэль  через  Светлану  Драчёву « Как применить  Тело  Света» Стр.24-25)
Дорогие  мои, Сергей и Светлана! В журнале №  6(6) 2012 в медитации  Мастера  Кираэля ,он рекомендует   учиться распаковывать  свето-волновые  пакеты  и  учиться  записывать всё  словами , а  результаты  «домашнего  задания»  выслать в Группу  Света  или  в  редакцию  журнала…Что и  делаю ….  С любовью  и благодарностью !!!!
                МЕДИТАЦИЯ  МАСТЕРА  КИРАЭЛЯ
                ПО  СОЗДАНИЮ  СВОЕГО  ТЕЛА  СВЕТА

…В  моём  сердечном  пространстве   появилась  маленькая  оранжевая   точка,  даже  не точка, а  скорее  маленький  кружочек  огненной  энергии, напоминающий   пламя  свечи …
…Вокруг  этого  огненного  пламени  раскрылись  и  разложились  на горизонтальной плоскости   (именно  раскрылись, и разложились  как  перестоявшие   тюльпаны) три  лепестка  оранжевый, синий и  голубой…
… Огненная  маленькая  точка  стала  расти, расти  и  превратилась  в  пульсирующий   огненный  маленький  кружочек  , с выпуклыми окружностями  на поверхности, как   после  брошенного  в  воду  камешка , расходились эти окружности... 
…Кружочек –серединка  продолжал, расти,  увеличиваться  в размерах,.. Начал  меняться  и цвет…он  стал  светлеть, становиться  бело-молочного  цвета   , но при этом  всё же оставался  полупрозрачным …
 …И  тут  вдруг  начинается  вращение  по  часовой  стрелке  этого уже не кружочка, а  « облака», похожего  на  взбитую  сахарную вату, и всё расширяется и расширяется….И  я  понимаю, что   я  вижу  не то   Галактику, не то  Вселенную  внутри  того  трёхлепесткого  цветка  на   месте  ,где была  огненная   точка…. 
…Вселенная (или Галактика) …  она  внутри  меня … и  всё  расширяется  и  расширяется…я вижу и вкрапления  планет.. .Они мерцают, но  легкая  прозрачная  бело-молочная  дымка  окутывает  их… а вращение  продолжается…
…И вот эта  «Вселенная»  начинает  своё  движения  вовнутрь…Сужается и  начинает  с огромной  скоростью  «наматываться»  как бы на ось,(похоже на работу   веретена)…вниз и  верх идёт  тоненькая  струичка- нить, а в срединной  части  всё  постепенно  утолщается…   
…После  полной  «перемотки»  всей «Вселенной»  на  эту « нить»   вращение  продолжается, но замедляется ….а  нижняя и  верхние  нити  начинают  втягиваться  вовнутрь  получившейся  структуры…..концы  сглаживаются…. и  этот  сгусток энергий  становятся  похожими  на  кокон    из  полупрозрачной   молочной  энергии ,искрящейся  ,как снег (как  «газовая» или  капроновая  ткань). ..
Немного  предистории…  Такую  «ткань»   на Тонком  Плане   я  получила  в  подарок  от  невоплощенных  сестер  Алкемии  и Эуфемии (Хранителей -5)   в период  работы по  Лемурийскому  Кристаллу   №13  Атомарусу. Тогда  мы  проводили  скайп- подготовку   к  его  активации со  Светланой  Драчёвой  и  Мастером  Кираэлем …Сразу я и не поняла, что  это  за  подарок…..сказочная  ткань тонкая  воздушная  и  мерцающая, как  снег или  звёзды на небе … А  потом  пришла  информация ,что … этот  подарок  – ЭТО  ПОКРОВ  БОЖЬЕЙ МАТЕРИ!!!...
…Вот  из   такой  «ткани»-энергии  и  был  получившийся  «кокон»…..Медленное  движение  по  часовой  стреле  продолжалось  ….и  ооооо -чудо! В верхней части (буквально слышу звук),как лопается  и  раскрывается  «кокон»  ,  как бутон , …(при этом   внизу  я вижу  всё  те же 3 раскрывшихся  лепестка оранжевый, синий, зелёный  как бы на плоскости)…  и  появляются  прозрачно- бело-молочные  сверкающие   лепестки…один, два, три, четыре, пять,……а  следом  за ними   изнутри ,  как фонтан,  «выбрасываются»   следующий  ряд  таких  же  лепестков,  за  ним  следующий , и  ещё  ,и  ещё …. И  стал  похожим   мой  «кокон»    на  красивую  высокую  сказочную  лилию, не простую ,а какую-то  махровую…. А внутри  - жёлтый  высокий  пестик, возвышается  над  всеми лепестками!.... Странно,…но  я  ощущаю  себя  именно  этим  пестиком…
…Когда  я  ощутила  себя  этим «пестиком»  внутри   этой  структуры,  то  вокруг  «лилии»  заплясали   энергии ….нежно -  розовые,  нежно -  жёлтые… так  красиво !!!!  Здорово!!!
…На  этом  трансформации приостановились…. «Цветок»  продолжает  своё  движение, искрясь  и  и  переливаясь…..
Я  чувствую, что  должно  пройти какое –то  время и   трансформации   «цветка»  ( Тела  Света) продолжится,….а  пока …  так  радостно  ощущать  себя там, в  серединочке…  такое  блаженство!!!!
Благодарю Вас  от всего  сердца, возлюбленные  Мастер  Кираэль  и   Светлана  Драчёва!  Благодарю  от всей души  за  Ваше  работу ,за  наше  обучение!!!!!!!!!!!
С уважением ,Ирина  Квашнина .
Украина.г.Харьков.
05.02.2013г.


Рецензии