Странные женщины

У женщин иногда так-
спит с одним, любит другого,
а замуж выходит за третьего.
Странно, не правда ли?

(Гиперион-25)



Странные мы женщины-спим с мужчинами, любим их, ну и, само собой, замуж за них выходим..и самое-то интересное, что всё это с разными особями))
То есть, что-то вроде беспорядочных половых и эмоциональных связей. Сучки, одним словом. Ах, какие же мы, женщины, непостоянные! Ну вот что нам стОит полюбить Его, через многое пройдя-(ну измены там типа, накануне свадьбы, а уж ДО этого ваще не говорю..). Затем замуж честной девушкой выйти-(кому это надо-возиться с девственницей),и спать потом с ним только, с любимым. При этом всегда ****ью найдёт повод назвать..

Идиллия прям!

А мы же негодяйки!..- мало того, что Они на нас женятся, бедолаги, свободой своей жертвуя-(да уж, жертва та ещё!)), детей нам "делают"-(думаете это легко??), едят, то что мы им готовим-(надоел этот твой борщ и плов!),семью обеспечивают!-(можно подумать мы хреном груши околачиваем..). Они же, бедняжки ещё с нами СПЯТ!!! Нажравшись перед этим, как обычно, потому что жизнь говно, дети достали, и вообще -"я никому не нужен, жалейте меня"..

Мужчины..одним словом, не то что мы, бабы.

Ну вот чё мы вечно недовольны тем, что загулял?? Домой-то всё равно вернётся, как ни крути. Подумаешь, пьёт каждый день и мозг выносит.. любишь - терпи! Он ведь это не со зла..ты спроси у него трезвого! Не помнит-значит не было!!

Следишь за своей внешностью?..хмм..странно. Ну какой нормальный мужик стал бы ДОМА себя в порядок приводить??? Сама подумай...значит любовник у тебя, и сука ты гулящая!
А-а-а...говоришь что для него стараешься??- чушь!..оправдание!

Ходишь в растянутом старом халате с дырами?..-забила ты на него и на семью! Неряха и обезьяна! Вон, посмотри, какая у соседа жена-красавица! И за собой следит всегда...

Дааа..странные мы всё-таки женщины..

Утром встать, собрать детей в школу и в садик, самой их отвезти, завтрак нелюбимому приготовить,(сама потом как нибудь поем-некогда!).
За день на работу смотаться и успеть постирать, приготовить покушать, уборку сделать(при этом через пять минут дети снова всё с ног на голову перевернут).
Вещи на завтра приготовить,погладить,.. помочь Тебе, нелюбимый, в гараже раздатку поставить на Ниву и тормоза прокачать, ватной палочкой на капоте замазать выбоинки от гравийки...(да всё нормально, и бампер вроде не кривой, не парься).
Перекупать свою ораву вечером, покормить всех, убрать-помыть(тоже мне, работу нашли!).
А потом прятаться за делами которых нет, лишь бы не сидеть поздним вечером, когда дети спят, рядом с Тобой, нелюбимый. Ты ведь снова нажрался так, что не то что стоять, говоришь с трудом. И снова я сука...и ленивая, и шалава и мне ни до чего дела нет!
Это ничего, что Ты весь день на диване провалялся-Ты же ДУМАЛ, как дальше жить! Не то что я..

Хватит перечислять?..-а то у меня много чего в запасе ещё, скажите спасибо что не пишу летом, когда огород полным ходом..

Ну вот, и что мы так неблагодарны-то, женщины??

Замужем за одними..любим(любим ведь!) других, тех, кого никогда не обнимем и может даже в реальной жизни не увидим..только на экране монитора.. Вы понимаете, о чём я..

А спим с другими.. Вернее, пробовали-у кого-то вышло, у кого нет.. А почему?

Ну и что, что Он только по пьяни о тебе вспоминает и ночью трахает вместе с перегаром водки и лука..-а ты не нюхай! Ну и что, что Он на ласки в принципе не способен и насрать ему, что тебе тоже надо бы кончить, хоть раз за последние пол-года..

Тоже мне..королева-переживёшь!

Нет, ну правда-странные мы..ЖЕНЩИНЫ...странные..

КАК МЫ МОЖЕМ ЭТО ВСЁ ВЫДЕРЖИВАТЬ И ЕЩЁ УМЕТЬ УЛЫБАТЬСЯ И ДАРИТЬ ТЕПЛО СВОЕЙ ДУШИ???!!!....

странные........................


Рецензии
Женщина всегда кого-то любит... А спит с тем, кто ей нравится!...

Аргусс   28.03.2016 09:34     Заявить о нарушении
Не всегда) Если речь не о любви к детям)) Будем честными-я просто сплю. Любовь теперь это не для меня...ну я так думаю))

Катя Стерн   28.03.2016 16:34   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.