Последний бастион в плотной осаде

Путин на съезде общественной организации «Всероссийское родительское сопротивление», под давлением общественного мнения, дал отбой созданию ювенальной юстиции и реформе школьной программы по литературе. Очевидно, что обе меры были направлены на разрушение семьи. Свою лепту в эту борьбу внесло и сообщество «Прозы.ру» во главе с неутомимой Еленой Гвозденко. «Респект и уважуха» «пенсионной России» за такое мужество стойкость и неравнодушие. Именно их жизненный опыт и трезвый взгляд узрел порочность этих решений. Молодежь в горячке текущих дел могла и просмотреть, а потом локти кусать. Еще одно подтверждение правила, что любой власти нужен адекватный противовес, а то ее на поворотах истории «заносить» будет. Но не стоит обольщаться – это временная передышка. Все «орудия» либерализма на месте и в полной готовности к новому штурму бастиона семьи. Без взятия которого, не видать либералам полной победы.

Тема семьи и воспитания – женская. Давно я исподволь уговариваю наших дам за нее взяться, да как-то не получается. Вот и приходиться мне самому «вострить» перо. Ведь как говаривал один вождь, тема «архиважная».

Ленин совершенно правильно учил искать за политическими решениями и заявлениями интересы классов и социальных групп общества. Каковы причины осады семьи? Зачем это нужно либералам? Причин как всегда множество, но главных две. Семейное воспитание это последний бастион формирования адекватной человеческой личности, препятствие к превращению людей в «идеальных потребителей». Фактически потребительских наркоманов с двумя потребностями: покупать все, что увидят глаза и работать по 16-часов в сутки до тех пор, пока с родного предприятия «вперед ногами не вынесут», так уже делается в Южной Корее и так хотел «поделать» у нас г-н Прохоров.

И вторая причина – дети выгодный товар, который пользуется повышенным спросом в «цивилизованных» странах. Люди не заводят смолоду детей, делают карьеру, а когда карьера получилась, дети уже «не получаются». В старости все боятся остаться в одиночестве, когда стакан воды подать некому, отсюда бешеный спрос на усыновление. И, понятно, все хотят здоровых детей. А где их взять? Тоже понятно – в бедных, но добропорядочных семьях. Помните недавнюю шумиху на счет усыновления в Америку? Чистейший передел сфер влияния на рынке усыновления.

Какими же «орудиями» ведется осада нашего последнего бастиона? Это и «педофильная» истерия, раздутая СМИ до размеров средневековой охоты на ведьм. Сначала шум, гам крики: цинизм, возбуждение уголовных дел. Потом дела рассыпаются, но об этом молчок. Долго таскали одного педагога, который с группой подростков искупался в озере. А так как в группе были одни мальчики, а место пустынное, то искупались они голышом. И педагог с многолетним стажем в одночасье стал превратился в педофила. Это и подрыв авторитета родителей, путем оголтелой пропаганды «богемного» образа жизни и идеалов общества потребления, которую мы ежедневно видим по телевидению. Это и разрушение образования, тому пример, недавняя программа по литературе, что вызвала шквал возмущения в стране.

А главное «осадное орудие» - органы опеки, они как были, так и остались. Если есть служба будет у нее и работа, надо же теткам из той службы зарплату отрабатывать. Остался и уполномоченный по правам ребенка – Павел Астахов, если есть уполномоченный – значит, найдутся и нарушения.

 Сегодня практически существует презумпция виновности родителей. Как следует из либеральной пропаганды, что потоком изливается с экрана телевизора и со страниц интернета, эти зловредные взрослые ночами не спят и только думают, как бы избить и изнасиловать несчастного ребенка, отобрать у него последний кусок сникерса, истолочь в пыль его эксклюзивную личность да отобрать «даденные» добрыми дядями-либералами права. Те же помои вливают и в неокрепшие души ребятишек. Заботливо растят либералы «Павликов Морозовых», надеясь через них расшатать устои семьи.

 Как я уже писал в статье «Как развиваются личность и общество» (http://www.proza.ru/2013/01/29/1788): «права должны быть у тех, кто может ими как следует распорядиться». Либералы уже понавешали «ружей» в процессе приватизации - раздали собственность малолетним детям. А будет им по восемнадцать да свяжутся с худой компанией, да продадут свою долю за бесценок аферистам. Вот будет весело папам и мамам, когда в квартиру въедет семейка туркмен в пол-аула.

Поэтому нельзя расслабляться, следует контратаковать, упредить очередной удар. Предлагаю общественный бойкот органам опеки: не дружить, не здороваться с тамошними тетками и членами их семей и их друзьями, шарахаться как от прокаженных, сделать их изгоями общества. Не на Марсе они живут, а среди нас. Чтобы никто не шел в эти органы работать, ни за какую зарплату. Требовать ликвидации таких органов, а сэкономленные бюджетные средства направить на снижение налогов с семей, воспитывающих детей.

Чтобы раз и навсегда пресечь торговлю детьми нужно отлучить государство от решения вопросов опеки и передать эти вопросы под общественный контроль. Почему в России есть свобода совести, но нет права воспитывать детей в соответствие собственной совести? Отбирать детей можно только у родителей, что вовсе потеряли человеческий облик: наркоманов, содержателей притонов, алкоголиков или что-то в этом духе и никак не меньше. Решать же эти вопросы должны не госорганы, а общественность: деревенский сход или собрание жильцов дома. Кто же лучше соседей и родственников ситуацию в семье знает? И отдавать «бесхозных» детей в первую очередь надо родственникам: бабушкам-дедушкам, дядям-тетям и т.д., а не чужим людям будь у них жилплощадь хоть в сто раз больше.

Я обращаюсь ко всем неравнодушным и здравомыслящим людям: не остановим эти поползновения сейчас – завтра будет поздно: мощная пиар-машина подроет стены и наш последний бастион падет. Дай бог нам сил в этой борьбе!

Картинка с сайта http://www.aajkikhabar.com


Рецензии
Если позволите буду давать ссылки на Ваши публикации, они очень точно (в основном) формулируют мое мнение и позицию, а из за крайней вспыльчивости спокойно обосновать не получается.

"Предлагаю общественный бойкот органам опеки: не дружить, не здороваться с тамошними тетками и членами их семей и их друзьями, шарахаться как от прокаженных, сделать их изгоями общества. Не на Марсе они живут, а среди нас. Чтобы никто не шел в эти органы работать, ни за какую зарплату. Требовать ликвидации таких органов, а сэкономленные бюджетные средства направить на снижение налогов с семей, воспитывающих детей."

Это лишь малая часть правильно сказанного Вами!

Вадим Клименко   17.03.2013 17:50     Заявить о нарушении
Конечно не против! Авторские права на мысль, до такого только извращенный ум мог до такого додуматься!!! Раз опубликовал оно достояние всех. Тем более, что когда мыслями, знаниями, настроением делишься у тебя их меньше не становиться. Ну а если оно тебе очень дорого - не выкладывай.

Михаил Корольков   18.03.2013 20:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.