Красная Армия

Но это им не удастся. Наша Советская страна, построившая социализм, добившаяся счастливой,зажиточной  жизни, имеющая самую демократическую в мире Сталинскую Конституцию, уверена не в преступности своих границ. Сознание своей непоколебимой силы, во главе с первым маршалом Советского Союза К.Е. Ворошиловым  Красная Армия охраняет покой и труд граждан первой в мире социалистической республики.

«Наша   внешняя   политика   ясна.  Она   есть   политика  сохранения  мира.  СССР   не   думает   угрожать,   кому   бы  то ни  было  и – тем более – напасть на кого бы то ни было. Мы стоим за  мир  и отстаиваем дело мира. Но мы не боимся угроз и готовы ответить ударом на удар поджигателей войны».
(Сталин)

Красная Армия    сильна  своей беспредельной предан¬ностью делу Ленина — Сталина. Она  сильна  невиданной  никогда   и  нигде  любовью  к ней  своего   народа.  Она   сильна   своей   организованностью, сплоченностью,  сильна  своим новым много¬численным оружием. Сила Красной армии несокрушима.


«…Теперь, когда наши силы удесятерились, мы вовсе и не ставим вопрос,  победим  ли  мы врага или нет. Победим безусловно».
(К.Е. Ворошилов)

Эти слова товарища Ворошилова: « Красная армия воплотила в действительность. Если враг попытается переступить священные и неприкосновенные границ Советского Союза, он будет разбит и уничтожен на той территории, откуда он придет».


Рецензии