Млечный путь!

Пустой взгляд направленный в одну точку, ты снова сидишь обняв себя за колени, тихонько покачиваясь, а в голове мысли летят, как прототипы луны.
В душе эта тупая боль словно допинг. Тебе так нужно твое время!

Ты должна что то понять, но слепа целую жизнь.
Бог внутри тебя, но твой Бог это не лечит!

Отравленная кровь в венах, пропитана ядом каждая клетка и хрупкое тело вторит отказ.
В каждом из нас кто то погиб!

Стеклянные глаза смотрят в черный рассвет, тебе надо что то менять!
Ты сама закрыта на замок. Рассказывала о своем миру, но мир по кусочкам воровал частички твоей души, отправляя тебя прямо в бездну на дно.

Просыпаешься по ночам в слезах. Кто заставляет тебя так жить?
Ты хочешь кричать, но голос твой враг. Звонкое эхо не покидает тебя даже наедине.
Опять ты сама в этом эксперименте. И ты искала где только могла, но счастье так неуловимо - опять проходит мимо.

Ты сломалась на пол пути, оставь себя навсегда с нелюбимыми, оставаясь одна в холодной постели, так разбита и так растеряна. Дышишь растрепанными словами едких звуков чужих голосов, сломавших твою судьбу - заживо сжигая доверие и мечты. Оставляя тебе рояль из черных клавиш - это и есть твоя жизнь. Острыми ножами минорные ноты прожитых дней, вонзаются прямо в твою грудь. И снова расправив руки, ты летишь солеными каплями вниз. В омут бесстыжей боли, что так нагло смакует твою кровь, оставляя глубокие, грязные раны.

Одиночество донесет тебя прямо до гроба, стигая швы крестиком на твое право на счастье. Мечты превратились в прах. Открывая твою дверь внутрь, видят лишь труп.
Но ты не бойся, твое тело красиво украсят, никто не увидит, как тебя искалечили.
Тебя давно уже ждали в твоем телесном храме.

На тебе белое платье, холодное, как зимнее утро, на лице по традиции твоя любимая вуаль. Солнечный блик на твоем плече. Закрывают ладонью твои глаза. Время запах волос оставит твоим.
Ты красива! Вокруг тебя всё, чем ты дорожишь, но год за годом ты покинешь их память...!

Всё!

Дорога на млечный путь! Твоя душа теперь может лететь!


Рецензии